Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут в экселе баловался

График нарисовал

надо было какую-нибудь еще аппроксимацию добавить, чтобы прикинуть когда концентрация на исходный уровень возвращается.

А во время сна на сколько поднимается уровень СТГ по сравнению с 0,05?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано (изменено)
надо было какую-нибудь еще аппроксимацию добавить, чтобы прикинуть когда концентрация на исходный уровень возвращается.

Сорри не больно то я силён в экселе...

Но график немного похож по форме на этот

А во время сна на сколько поднимается уровень СТГ по сравнению с 0,05?

Понятия не имею, но насколько я понимаю 0,05нг/мл это достаточно низкая концентрация.

Вопрос в том что если бы моя начальная концентрация была 1нг/мл, то стала бы она через полчаса после инъекции 170нг/мл.

Это я провожу аналогию что было 0,05 стало 8,5, делим и получаем рост концентрации ГР в 170 раз.

Интересно конечно сдать анализы после трени, после еды, после инсулина, днём через пару часов после СЛ, после СЛ с инсулином...

Но дороговато выходит, да и надо наблюдать динамику, т.е. сдавать кровь с интервалом в 15-30 минут, прям катетер надо ставить на вену... Мало приятного в пяти подряд заборах крови извены(это я про себя)

Изменено пользователем gunR
Опубликовано

Долго изучал тему. :d_book: Решился на опыт. После 6 месяцев тренировок особых результатов не добился ( вес 120 , силовые очень низкие. :d_training: Употреблял протык , креатин, кое-что из жиросжигателей ). все это было безсистемно и нерегулярно.

Сейчас начал прием соматолиберинов GHRP + Ipamorelin согласно рекомендаций. Дозировку не превышаю ( 120 ед. за раз, 2-3 раза в день). Кроме того Трибулюс ( 2 раза в день), Метилдрен-25 ( перед треней), аминки, креатин, Вей-80 ванситоновский. Ну и ессно митамины, калия оротат, аспаркам, экстракт елеутерокока, да еще и пчелиную пергу заодно. Вместо завтрака какой-то ритуал... :popcorm1:

В общем эксперимент не совсем чистый, так сказать из всех орудий сразу :Gigakach_01: :cl:

Спустя неделю ощущения норм, :good3: , на трене энергию некуда девать :gh: :du: Веса пошли вверх.

Сделал замеры своей физиолигии ( вес, обхваты, обьемы ) :bv:

После двух недель отпишусь о изменениях. :gamer1:

Опубликовано
Долго изучал тему. :d_book: Решился на опыт. После 6 месяцев тренировок особых результатов не добился ( вес 120 , силовые очень низкие. :d_training: Употреблял протык , креатин, кое-что из жиросжигателей ). все это было безсистемно и нерегулярно.

Сейчас начал прием соматолиберинов GHRP + Ipamorelin согласно рекомендаций. Дозировку не превышаю ( 120 ед. за раз, 2-3 раза в день). Кроме того Трибулюс ( 2 раза в день), Метилдрен-25 ( перед треней), аминки, креатин, Вей-80 ванситоновский. Ну и ессно митамины, калия оротат, аспаркам, экстракт елеутерокока, да еще и пчелиную пергу заодно. Вместо завтрака какой-то ритуал... :popcorm1:

В общем эксперимент не совсем чистый, так сказать из всех орудий сразу :Gigakach_01: :cl:

Спустя неделю ощущения норм, :good3: , на трене энергию некуда девать :gh: :du: Веса пошли вверх.

Сделал замеры своей физиолигии ( вес, обхваты, обьемы ) :bv:

После двух недель отпишусь о изменениях. :gamer1:

Ну ты и кашу намешал, столько всего...

Хотя я тож и стимуляторы пользую, аминки и протеинчик.

Роиды когда последний раз принимал?

Где препы брал? У тебя указано, что принимаешь GHRP + Ipamorelin. Какой именно ГХРП? 2 или 6?

По идее лучшее сочетание ГРФ 1-29 и ГХРП-2,6 или ипаморелин. Почему ты выбрал именно два ГХРП?

Ипаморелин и ГХРП-2,6 это всё относится к ГХРП.

Анализы на СТГ нет мысли сдать?

Опубликовано

вот что смущает

все это было безсистемно и нерегулярно.

а как известно в нашем деле без системы не куда!так что посмотрим будет ли толк у него!

Опубликовано
вот что смущает

а как известно в нашем деле без системы не куда!так что посмотрим будет ли толк у него!

Я так понял что он добавки употреблял "безсистемно и нерегулярно"

Хотя впрочем подождём самого Бармалея :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)
Ну ты и кашу намешал, столько всего...

Хотя я тож и стимуляторы пользую, аминки и протеинчик.

Роиды когда последний раз принимал?

Где препы брал? У тебя указано, что принимаешь GHRP + Ipamorelin. Какой именно ГХРП? 2 или 6?

По идее лучшее сочетание ГРФ 1-29 и ГХРП-2,6 или ипаморелин. Почему ты выбрал именно два ГХРП?

Ипаморелин и ГХРП-2,6 это всё относится к ГХРП.

Анализы на СТГ нет мысли сдать?

Точно, Грф 1-29 + Ипаморелин. Уточнил у продавца еще раз, ато пузырьки без этикеток, можно запутаться. Роиды принимал последний раз лет эдак 12 назад. и чет не особо хочется повторять , ато потом _________.jpg . Насчет анализов пока не знаю. Мне важнее конечный результат. :s093:

По деньгам мне будет подороже, так как вес 120, соответственно и доза больше. :kl: Пары пузырьков хватает на 5 дней, а не на неделю. То есть 840гр. за двухнедельный курс ( три по два по 140 гр.).

Потом буду судить об эффективности. Пока отмечаю рост нагрузок, очень быстрое восстановление. Перестали болеть связки и поясница. После становой обычно выдыхался, хватало максимум на шраги. а щас после становой сделал жим стоя, жим лежа, тягу к подборудку, подьем на бицепс и фр. жим ( с увеличенными весами). :Koshechka_08: Жира по прежнему много . Жду когда начнет таять. :l_sweet:

вот что смущает

Да, теперь приходится пересматривать подход к процессу. :d_book: :Laie_100: :du: :gh: :bv: :popcorm1: :lazy2: Ато время идет, а результат почти никакой.

Изменено пользователем Barmaley
Опубликовано
... Пока отмечаю рост нагрузок, очень быстрое восстановление. Перестали болеть связки и поясница. После становой обычно выдыхался, хватало максимум на шраги. а щас после становой сделал жим стоя, жим лежа, тягу к подборудку, подьем на бицепс и фр. жим ( с увеличенными весами). :Koshechka_08: Жира по прежнему много . Жду когда начнет таять. :l_sweet:

...приходится пересматривать подход к процессу. :d_book: :Laie_100: :du: :gh: :bv: :popcorm1: :lazy2: Ато время идет, а результат почти никакой.

Так я и не врубился есть результат или нету? :Cherna_03:

У меня вопрос касательно накачки во время трени: как мышцы себя чувствуют?

Опубликовано
Так я и не врубился есть результат или нету? :Cherna_03:

У меня вопрос касательно накачки во время трени: как мышцы себя чувствуют?

Оценивать окончательный результат буду после курса :

1) Изменение антропометрии

2) Сохранение силовых показателей

3) Самочувствие

Сейчас все гут. :JC_doubleup: Мышцы такое ощущение, что при тренировке не выдыхаются, а наоборот набирают силу. :gh:

Все остальное сейчас касается ощущений, процесса. О результате в широком смысле судить рано. Но препарат несомненно рабочий и воздействие на организм сильно имеет место.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...