Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тут в экселе баловался

График нарисовал

надо было какую-нибудь еще аппроксимацию добавить, чтобы прикинуть когда концентрация на исходный уровень возвращается.

А во время сна на сколько поднимается уровень СТГ по сравнению с 0,05?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано: (змінено)
надо было какую-нибудь еще аппроксимацию добавить, чтобы прикинуть когда концентрация на исходный уровень возвращается.

Сорри не больно то я силён в экселе...

Но график немного похож по форме на этот

А во время сна на сколько поднимается уровень СТГ по сравнению с 0,05?

Понятия не имею, но насколько я понимаю 0,05нг/мл это достаточно низкая концентрация.

Вопрос в том что если бы моя начальная концентрация была 1нг/мл, то стала бы она через полчаса после инъекции 170нг/мл.

Это я провожу аналогию что было 0,05 стало 8,5, делим и получаем рост концентрации ГР в 170 раз.

Интересно конечно сдать анализы после трени, после еды, после инсулина, днём через пару часов после СЛ, после СЛ с инсулином...

Но дороговато выходит, да и надо наблюдать динамику, т.е. сдавать кровь с интервалом в 15-30 минут, прям катетер надо ставить на вену... Мало приятного в пяти подряд заборах крови извены(это я про себя)

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:

Долго изучал тему. :d_book: Решился на опыт. После 6 месяцев тренировок особых результатов не добился ( вес 120 , силовые очень низкие. :d_training: Употреблял протык , креатин, кое-что из жиросжигателей ). все это было безсистемно и нерегулярно.

Сейчас начал прием соматолиберинов GHRP + Ipamorelin согласно рекомендаций. Дозировку не превышаю ( 120 ед. за раз, 2-3 раза в день). Кроме того Трибулюс ( 2 раза в день), Метилдрен-25 ( перед треней), аминки, креатин, Вей-80 ванситоновский. Ну и ессно митамины, калия оротат, аспаркам, экстракт елеутерокока, да еще и пчелиную пергу заодно. Вместо завтрака какой-то ритуал... :popcorm1:

В общем эксперимент не совсем чистый, так сказать из всех орудий сразу :Gigakach_01: :cl:

Спустя неделю ощущения норм, :good3: , на трене энергию некуда девать :gh: :du: Веса пошли вверх.

Сделал замеры своей физиолигии ( вес, обхваты, обьемы ) :bv:

После двух недель отпишусь о изменениях. :gamer1:

Опубліковано:
Долго изучал тему. :d_book: Решился на опыт. После 6 месяцев тренировок особых результатов не добился ( вес 120 , силовые очень низкие. :d_training: Употреблял протык , креатин, кое-что из жиросжигателей ). все это было безсистемно и нерегулярно.

Сейчас начал прием соматолиберинов GHRP + Ipamorelin согласно рекомендаций. Дозировку не превышаю ( 120 ед. за раз, 2-3 раза в день). Кроме того Трибулюс ( 2 раза в день), Метилдрен-25 ( перед треней), аминки, креатин, Вей-80 ванситоновский. Ну и ессно митамины, калия оротат, аспаркам, экстракт елеутерокока, да еще и пчелиную пергу заодно. Вместо завтрака какой-то ритуал... :popcorm1:

В общем эксперимент не совсем чистый, так сказать из всех орудий сразу :Gigakach_01: :cl:

Спустя неделю ощущения норм, :good3: , на трене энергию некуда девать :gh: :du: Веса пошли вверх.

Сделал замеры своей физиолигии ( вес, обхваты, обьемы ) :bv:

После двух недель отпишусь о изменениях. :gamer1:

Ну ты и кашу намешал, столько всего...

Хотя я тож и стимуляторы пользую, аминки и протеинчик.

Роиды когда последний раз принимал?

Где препы брал? У тебя указано, что принимаешь GHRP + Ipamorelin. Какой именно ГХРП? 2 или 6?

По идее лучшее сочетание ГРФ 1-29 и ГХРП-2,6 или ипаморелин. Почему ты выбрал именно два ГХРП?

Ипаморелин и ГХРП-2,6 это всё относится к ГХРП.

Анализы на СТГ нет мысли сдать?

Опубліковано:

вот что смущает

все это было безсистемно и нерегулярно.

а как известно в нашем деле без системы не куда!так что посмотрим будет ли толк у него!

Опубліковано:
вот что смущает

а как известно в нашем деле без системы не куда!так что посмотрим будет ли толк у него!

Я так понял что он добавки употреблял "безсистемно и нерегулярно"

Хотя впрочем подождём самого Бармалея :Cherna_03:

Опубліковано: (змінено)
Ну ты и кашу намешал, столько всего...

Хотя я тож и стимуляторы пользую, аминки и протеинчик.

Роиды когда последний раз принимал?

Где препы брал? У тебя указано, что принимаешь GHRP + Ipamorelin. Какой именно ГХРП? 2 или 6?

По идее лучшее сочетание ГРФ 1-29 и ГХРП-2,6 или ипаморелин. Почему ты выбрал именно два ГХРП?

Ипаморелин и ГХРП-2,6 это всё относится к ГХРП.

Анализы на СТГ нет мысли сдать?

Точно, Грф 1-29 + Ипаморелин. Уточнил у продавца еще раз, ато пузырьки без этикеток, можно запутаться. Роиды принимал последний раз лет эдак 12 назад. и чет не особо хочется повторять , ато потом _________.jpg . Насчет анализов пока не знаю. Мне важнее конечный результат. :s093:

По деньгам мне будет подороже, так как вес 120, соответственно и доза больше. :kl: Пары пузырьков хватает на 5 дней, а не на неделю. То есть 840гр. за двухнедельный курс ( три по два по 140 гр.).

Потом буду судить об эффективности. Пока отмечаю рост нагрузок, очень быстрое восстановление. Перестали болеть связки и поясница. После становой обычно выдыхался, хватало максимум на шраги. а щас после становой сделал жим стоя, жим лежа, тягу к подборудку, подьем на бицепс и фр. жим ( с увеличенными весами). :Koshechka_08: Жира по прежнему много . Жду когда начнет таять. :l_sweet:

вот что смущает

Да, теперь приходится пересматривать подход к процессу. :d_book: :Laie_100: :du: :gh: :bv: :popcorm1: :lazy2: Ато время идет, а результат почти никакой.

Змінено користувачем Barmaley
Опубліковано:
... Пока отмечаю рост нагрузок, очень быстрое восстановление. Перестали болеть связки и поясница. После становой обычно выдыхался, хватало максимум на шраги. а щас после становой сделал жим стоя, жим лежа, тягу к подборудку, подьем на бицепс и фр. жим ( с увеличенными весами). :Koshechka_08: Жира по прежнему много . Жду когда начнет таять. :l_sweet:

...приходится пересматривать подход к процессу. :d_book: :Laie_100: :du: :gh: :bv: :popcorm1: :lazy2: Ато время идет, а результат почти никакой.

Так я и не врубился есть результат или нету? :Cherna_03:

У меня вопрос касательно накачки во время трени: как мышцы себя чувствуют?

Опубліковано:
Так я и не врубился есть результат или нету? :Cherna_03:

У меня вопрос касательно накачки во время трени: как мышцы себя чувствуют?

Оценивать окончательный результат буду после курса :

1) Изменение антропометрии

2) Сохранение силовых показателей

3) Самочувствие

Сейчас все гут. :JC_doubleup: Мышцы такое ощущение, что при тренировке не выдыхаются, а наоборот набирают силу. :gh:

Все остальное сейчас касается ощущений, процесса. О результате в широком смысле судить рано. Но препарат несомненно рабочий и воздействие на организм сильно имеет место.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...