Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

А сколько воды для инъекций нужно добавлять во флакон с Ипомарелином?

Опубликовано
А сколько воды для инъекций нужно добавлять во флакон с Ипомарелином?

2 мг флакон? Если да то 2 мл - удобно.

сорри

альфа-липоевая кислота

http://www.webapteka.ru/drugbase/name6550.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%BE%D1%82%D0%B0

Эспа-Липон

Обшарил аптеки. Везде под заказ. А так как новый год, то ближайшая дата поставки 5 января....

Закончил ставить 1295. ставлю гхрп6+гхрп2. Немного снизил дозировку, посмотрим на эффект...

Как быстро после снижения дозы/отмена препарата проходит тунелька?

Опубликовано

А сколько тогда нужно ставить единиц, чтобы получилось 100 мкг ипомарелина? А то я эту хитрую технику расчета выкупить не могу.

И вообще, 100 мкг нормальная дозировка. Вес 83.

Опубликовано

Обшарил аптеки. Везде под заказ. А так как новый год, то ближайшая дата поставки 5 января....

Закончил ставить 1295. ставлю гхрп6+гхрп2. Немного снизил дозировку, посмотрим на эффект...

Как быстро после снижения дозы/отмена препарата проходит тунелька?

я не очень спец в этом деле, дам телефон человека, который знает в ЛС

Опубликовано
А сколько тогда нужно ставить единиц, чтобы получилось 100 мкг ипомарелина? А то я эту хитрую технику расчета выкупить не могу.

И вообще, 100 мкг нормальная дозировка. Вес 83.

Нормальная. если 2 мг разбавляешь на 2 мл, то что бы получить 100мкг нужно набирать 0,1 мл. Т.е в инсулиновом шприце 100-ке набирать до цифры 10.

Опубликовано

musition, спасибо.

А какие ощущения должны быть после ипаморелина? Кроме сонливости. Ну так, что я должен почувствовать?

Опубликовано
musition, спасибо.

А какие ощущения должны быть после ипаморелина? Кроме сонливости. Ну так, что я должен почувствовать?

Я лично его не ставил.

Но судя по первому посту в этой ветке. смысл тот же что и гхрп. А вообще прежде чем ставить в себя что-то сначала почитай об этом. Не поленись перечитай тему и будет тебе счастье!

Опубликовано

Без прикол, где-то месяц назад эту тему полностью прочитал, но что-то информация не усвоилась... Должна какая-то пульсация ощущаться в районе гипофиза...

Опубликовано

Привет всем и с наступившим Новым годом.

Столкнулся с проблемой - GHRP-2 не переносит бак воду (о данной проблеме уже шла речь на форумах разных) - превращается в кисель с хлопьями. Аж страшно ставить. Одни советуют в мусор, другие пытаются колоть. GHRP-6 главное как стеклышко, чистый и хороший раствор. Идея возникла и нуждается в одобрении или опровержении: а что если GHRP-2 разводить 0,5 мл простой водой, а когда пептид уже растворится, добавить 1,5 бак воды? Пробовал кто? Цель всей этой заморочки - экономия.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...