musition Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 Привет всем и с наступившим Новым годом. Столкнулся с проблемой - GHRP-2 не переносит бак воду (о данной проблеме уже шла речь на форумах разных) - превращается в кисель с хлопьями. Аж страшно ставить. Одни советуют в мусор, другие пытаются колоть. GHRP-6 главное как стеклышко, чистый и хороший раствор. Идея возникла и нуждается в одобрении или опровержении: а что если GHRP-2 разводить 0,5 мл простой водой, а когда пептид уже растворится, добавить 1,5 бак воды? Пробовал кто? Цель всей этой заморочки - экономия. Я сейчас все обычной развожу. И на ней меня тунелька задалбывает. Ну и кроме меня тут анализы на обычной воде выкладывали. Не вижу смысла разводить в БСВ. Хотя у самого стоит 200 мл оной.
KZIG Опубліковано: 1 січня 2012 Опубліковано: 1 січня 2012 Я сейчас все обычной развожу. И на ней меня тунелька задалбывает. Ну и кроме меня тут анализы на обычной воде выкладывали. Не вижу смысла разводить в БСВ. Хотя у самого стоит 200 мл оной. 5мг пептида плюс 2 мг воды равно примерно 22 дозы по 150 мкг. Слышал что на обычной храниться не так долго как на бак. Вот и выеживатсья приходиться. Сейчас развел GHRP-6 бак водой а GHRP-2 попалам. Посмотрим как пойдет. Ставлю по 150 каждого 3-4 раза в день.
sergey95 Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 5мг пептида плюс 2 мг воды равно примерно 22 дозы по 150 мкг. Слышал что на обычной храниться не так долго как на бак. Вот и выеживатсья приходиться. Сейчас развел GHRP-6 бак водой а GHRP-2 попалам. Посмотрим как пойдет. Ставлю по 150 каждого 3-4 раза в день. так 22 дозы это ж на 5 дней! ничего не случиться, я сдавал анализ на пептиде который около недели в обычной воде был разведён
Ka4 Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Видел анализы одного чела, он сдавал сразу на соматотропин, кортизол и эстрадиол. Так у него эстрадиол был на высоком уровне, в пределах нормы, но все равно. Ставил он вроде или GHRP-6 или GHRP-2, правда неизвестно в какой дозировке... Кто что по поводу повышения эстрадиола слышал? А то это как хреновато...
musition Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Видел анализы одного чела, он сдавал сразу на соматотропин, кортизол и эстрадиол. Так у него эстрадиол был на высоком уровне, в пределах нормы, но все равно. Ставил он вроде или GHRP-6 или GHRP-2, правда неизвестно в какой дозировке... Кто что по поводу повышения эстрадиола слышал? А то это как хреновато... Так узнай у него дозировку!
Ka4 Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Ну да... Отсканированные результаты были, в интернете. Как я узнаю. Вроде бы видел скан этих результатов Вконтакте, в группе самовар фарм...
Ka4 Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 (змінено) Нашел ссылку. Вот. Получается 150 мкг. Змінено 2 січня 2012 користувачем Ka4
musition Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Нашел ссылку. Вот. Получается 150 мкг. А точно соло? Может там еще тесто был? И 150 это вроде как много! Я лично больше 100 не ставлю. Если не ощибаюсь гхрп должно пролактин поднимать, а не эстрадиол! Мне кажеться имела место ароматизация от тесто ну или производных ДГТ.
Ka4 Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Я без понятия. Там комментарий написан, типа клиент прислала скан результатов. И написано, что 150 мкг GHRP 6. Ну может там и стероиды были, которые ароматизируются. Хрен знает. Но, точно опят же не уверен, но проклатин как-то связан с эстрогеном. То ли эстрогены увеличивают пролкатин, то ли наоборот. Лично я что подумал. Хотел ставить 3 раза в день по 100 мкг GHRP 6 и GHRP 2. Но все же лучше будет ставить по 75 мкг того и того 4 раза в день, с промежутками в 4, а еще лучше 5 часов. Такие дозировки не должны поднять кортизол и проклатин. Ипаморелин, кстати, меньше всего проклатин и кортизол поднимает. Такую информацию нашел. Ipamorelin хорош тем, что будучи столь же эффективным в стимуляции выработки ГР как GHRP-6 он даже при более высоких дозах (более 100 мкг) практически не стимулирует выработку пролактина и кортизола. GHRP-6 в дозе 100 мкг тоже практически не вызывает стимуляцию выработки пролактина и кортизола, но может вызвать её в более высоких дозах. Но в любом повышенный уровень кортизола и пролактина будет в рамках нормы. GHRP-2 немного более эффективен чем GHRP-6 в плане выработки ГР, но при дозировке 100мкг и выше может незначительно стимулировать выработку пролактина и кортизола. Уровень их будет по прежнему в рамках нормы, хотя при дозировках 200 - 400мкг GHRP-2 уровень кортизола и пролактина может быть немного выше нормы. Hexarelin является наиболее эффективным из всех GHRPs по силе стимуляции выработки гормона роста. Однако потенциал повышения уровень кортизола и пролактина у него также самый высокий. Даже при дозировке в 100 мкг концентрация кортизола и пролактин в крови значительно подскакивает.
KZIG Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Я без понятия. Там комментарий написан, типа клиент прислала скан результатов. И написано, что 150 мкг GHRP 6. Ну может там и стероиды были, которые ароматизируются. Хрен знает. Но, точно опят же не уверен, но проклатин как-то связан с эстрогеном. То ли эстрогены увеличивают пролкатин, то ли наоборот. Лично я что подумал. Хотел ставить 3 раза в день по 100 мкг GHRP 6 и GHRP 2. Но все же лучше будет ставить по 75 мкг того и того 4 раза в день, с промежутками в 4, а еще лучше 5 часов. Такие дозировки не должны поднять кортизол и проклатин. Ипаморелин, кстати, меньше всего проклатин и кортизол поднимает. Такую информацию нашел. Ipamorelin хорош тем, что будучи столь же эффективным в стимуляции выработки ГР как GHRP-6 он даже при более высоких дозах (более 100 мкг) практически не стимулирует выработку пролактина и кортизола. GHRP-6 в дозе 100 мкг тоже практически не вызывает стимуляцию выработки пролактина и кортизола, но может вызвать её в более высоких дозах. Но в любом повышенный уровень кортизола и пролактина будет в рамках нормы. GHRP-2 немного более эффективен чем GHRP-6 в плане выработки ГР, но при дозировке 100мкг и выше может незначительно стимулировать выработку пролактина и кортизола. Уровень их будет по прежнему в рамках нормы, хотя при дозировках 200 - 400мкг GHRP-2 уровень кортизола и пролактина может быть немного выше нормы. Hexarelin является наиболее эффективным из всех GHRPs по силе стимуляции выработки гормона роста. Однако потенциал повышения уровень кортизола и пролактина у него также самый высокий. Даже при дозировке в 100 мкг концентрация кортизола и пролактин в крови значительно подскакивает. Сейчас ставлю по 150 каждого (GHRP-2 GHRP-6) и иногда соло GHRP-2 на ночь 250. Так как слез с курса тесто пью тамокс, даже не знаю насчет пролактина, анализы сделать не могу. Ощущения пока не однозначные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз