musition Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Привет всем и с наступившим Новым годом. Столкнулся с проблемой - GHRP-2 не переносит бак воду (о данной проблеме уже шла речь на форумах разных) - превращается в кисель с хлопьями. Аж страшно ставить. Одни советуют в мусор, другие пытаются колоть. GHRP-6 главное как стеклышко, чистый и хороший раствор. Идея возникла и нуждается в одобрении или опровержении: а что если GHRP-2 разводить 0,5 мл простой водой, а когда пептид уже растворится, добавить 1,5 бак воды? Пробовал кто? Цель всей этой заморочки - экономия. Я сейчас все обычной развожу. И на ней меня тунелька задалбывает. Ну и кроме меня тут анализы на обычной воде выкладывали. Не вижу смысла разводить в БСВ. Хотя у самого стоит 200 мл оной.
KZIG Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Я сейчас все обычной развожу. И на ней меня тунелька задалбывает. Ну и кроме меня тут анализы на обычной воде выкладывали. Не вижу смысла разводить в БСВ. Хотя у самого стоит 200 мл оной. 5мг пептида плюс 2 мг воды равно примерно 22 дозы по 150 мкг. Слышал что на обычной храниться не так долго как на бак. Вот и выеживатсья приходиться. Сейчас развел GHRP-6 бак водой а GHRP-2 попалам. Посмотрим как пойдет. Ставлю по 150 каждого 3-4 раза в день.
sergey95 Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 5мг пептида плюс 2 мг воды равно примерно 22 дозы по 150 мкг. Слышал что на обычной храниться не так долго как на бак. Вот и выеживатсья приходиться. Сейчас развел GHRP-6 бак водой а GHRP-2 попалам. Посмотрим как пойдет. Ставлю по 150 каждого 3-4 раза в день. так 22 дозы это ж на 5 дней! ничего не случиться, я сдавал анализ на пептиде который около недели в обычной воде был разведён
Ka4 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Видел анализы одного чела, он сдавал сразу на соматотропин, кортизол и эстрадиол. Так у него эстрадиол был на высоком уровне, в пределах нормы, но все равно. Ставил он вроде или GHRP-6 или GHRP-2, правда неизвестно в какой дозировке... Кто что по поводу повышения эстрадиола слышал? А то это как хреновато...
musition Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Видел анализы одного чела, он сдавал сразу на соматотропин, кортизол и эстрадиол. Так у него эстрадиол был на высоком уровне, в пределах нормы, но все равно. Ставил он вроде или GHRP-6 или GHRP-2, правда неизвестно в какой дозировке... Кто что по поводу повышения эстрадиола слышал? А то это как хреновато... Так узнай у него дозировку!
Ka4 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ну да... Отсканированные результаты были, в интернете. Как я узнаю. Вроде бы видел скан этих результатов Вконтакте, в группе самовар фарм...
Ka4 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Нашел ссылку. Вот. Получается 150 мкг. Изменено 2 января, 2012 пользователем Ka4
musition Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Нашел ссылку. Вот. Получается 150 мкг. А точно соло? Может там еще тесто был? И 150 это вроде как много! Я лично больше 100 не ставлю. Если не ощибаюсь гхрп должно пролактин поднимать, а не эстрадиол! Мне кажеться имела место ароматизация от тесто ну или производных ДГТ.
Ka4 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я без понятия. Там комментарий написан, типа клиент прислала скан результатов. И написано, что 150 мкг GHRP 6. Ну может там и стероиды были, которые ароматизируются. Хрен знает. Но, точно опят же не уверен, но проклатин как-то связан с эстрогеном. То ли эстрогены увеличивают пролкатин, то ли наоборот. Лично я что подумал. Хотел ставить 3 раза в день по 100 мкг GHRP 6 и GHRP 2. Но все же лучше будет ставить по 75 мкг того и того 4 раза в день, с промежутками в 4, а еще лучше 5 часов. Такие дозировки не должны поднять кортизол и проклатин. Ипаморелин, кстати, меньше всего проклатин и кортизол поднимает. Такую информацию нашел. Ipamorelin хорош тем, что будучи столь же эффективным в стимуляции выработки ГР как GHRP-6 он даже при более высоких дозах (более 100 мкг) практически не стимулирует выработку пролактина и кортизола. GHRP-6 в дозе 100 мкг тоже практически не вызывает стимуляцию выработки пролактина и кортизола, но может вызвать её в более высоких дозах. Но в любом повышенный уровень кортизола и пролактина будет в рамках нормы. GHRP-2 немного более эффективен чем GHRP-6 в плане выработки ГР, но при дозировке 100мкг и выше может незначительно стимулировать выработку пролактина и кортизола. Уровень их будет по прежнему в рамках нормы, хотя при дозировках 200 - 400мкг GHRP-2 уровень кортизола и пролактина может быть немного выше нормы. Hexarelin является наиболее эффективным из всех GHRPs по силе стимуляции выработки гормона роста. Однако потенциал повышения уровень кортизола и пролактина у него также самый высокий. Даже при дозировке в 100 мкг концентрация кортизола и пролактин в крови значительно подскакивает.
KZIG Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Я без понятия. Там комментарий написан, типа клиент прислала скан результатов. И написано, что 150 мкг GHRP 6. Ну может там и стероиды были, которые ароматизируются. Хрен знает. Но, точно опят же не уверен, но проклатин как-то связан с эстрогеном. То ли эстрогены увеличивают пролкатин, то ли наоборот. Лично я что подумал. Хотел ставить 3 раза в день по 100 мкг GHRP 6 и GHRP 2. Но все же лучше будет ставить по 75 мкг того и того 4 раза в день, с промежутками в 4, а еще лучше 5 часов. Такие дозировки не должны поднять кортизол и проклатин. Ипаморелин, кстати, меньше всего проклатин и кортизол поднимает. Такую информацию нашел. Ipamorelin хорош тем, что будучи столь же эффективным в стимуляции выработки ГР как GHRP-6 он даже при более высоких дозах (более 100 мкг) практически не стимулирует выработку пролактина и кортизола. GHRP-6 в дозе 100 мкг тоже практически не вызывает стимуляцию выработки пролактина и кортизола, но может вызвать её в более высоких дозах. Но в любом повышенный уровень кортизола и пролактина будет в рамках нормы. GHRP-2 немного более эффективен чем GHRP-6 в плане выработки ГР, но при дозировке 100мкг и выше может незначительно стимулировать выработку пролактина и кортизола. Уровень их будет по прежнему в рамках нормы, хотя при дозировках 200 - 400мкг GHRP-2 уровень кортизола и пролактина может быть немного выше нормы. Hexarelin является наиболее эффективным из всех GHRPs по силе стимуляции выработки гормона роста. Однако потенциал повышения уровень кортизола и пролактина у него также самый высокий. Даже при дозировке в 100 мкг концентрация кортизола и пролактин в крови значительно подскакивает. Сейчас ставлю по 150 каждого (GHRP-2 GHRP-6) и иногда соло GHRP-2 на ночь 250. Так как слез с курса тесто пью тамокс, даже не знаю насчет пролактина, анализы сделать не могу. Ощущения пока не однозначные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти