KZIG Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Неоднозначные - это как? Мы же все психологически настроены на определенный отклик организма (к примеру после тесто и стояк и силовые и тд). После GHRP-6 жор присутствует конечно и качество сна улучшилось, но так как это не ГР то говорить о "движухе" не приходиться. По моему пептиды это очень неплохая альтернатива ГР, бюджетный вариант, но реально о его действии или недейственности можно говорить только по анализам. Хотя у некоторых и тунелька есть и др "радости" соматропина, у меня пока нет такого. Руки по ночам правда немеют немного. Насчет устойчивого повышения результативности тренировок (как к примеру у Тошибы) не могу сказать, так как с курса слез и веса стараюсь запредельные не поднимать. Пока что так.
Ka4 Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) А ты по времени сколько ставишь? По моему пептиды это очень неплохая альтернатива ГР, бюджетный вариант, но реально о его действии или недейственности можно говорить только по анализам. Я бы еще сказал безопасная альтернатива. Змінено 3 січня 2012 користувачем Ka4
KZIG Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 А ты по времени сколько ставишь? Я бы еще сказал безопасная альтернатива. СТавлю почти 3 недели. С перерывом раз в неделю. Некоторые говорят что бы свою выработку не перебивать. Насчет безопасности: не знаю. По мне так даже грудки куриные не безопасны если без мозгов человек :to_pick_ones_nose_eat: . Мы все химичим и на риск идем по любому. Все же на доверии, и никуда от этого не деться. Такова жизнь. Так как на ГР бабосов я не смогу в ближайшие года 3 накопить вот и считаю что риск оправдан в моем случае.
gunR Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Опубліковано: 3 січня 2012 Сегодня ствил мод грф 1-29 на воде для иньекций, больно мля!!! На БСВ болевых не было ваще...
KZIG Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Сегодня ствил мод грф 1-29 на воде для иньекций, больно мля!!! На БСВ болевых не было ваще... А куда ставил? У меня подкожные инъекции раз через пять больные. По ходу в нерв или еще что...
gunR Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Опубліковано: 4 січня 2012 А куда ставил? У меня подкожные инъекции раз через пять больные. По ходу в нерв или еще что... как обычно в живот п/к. И это 100% не нерв, не мог я два раза подряд в разных местах под кожей задет нерв, и боль прекращалась при прекращении введения в-ва, а также сохранялась ещё некоторое время, как жжение
musition Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 как обычно в живот п/к. И это 100% не нерв, не мог я два раза подряд в разных местах под кожей задет нерв, и боль прекращалась при прекращении введения в-ва, а также сохранялась ещё некоторое время, как жжение У меня то же самое на гхрп2/6 и 1295. на БСВ нет.
Евгений Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Мы же все психологически настроены на определенный отклик организма (к примеру после тесто и стояк и силовые и тд). После GHRP-6 жор присутствует конечно и качество сна улучшилось, но так как это не ГР то говорить о "движухе" не приходиться. По моему пептиды это очень неплохая альтернатива ГР, бюджетный вариант, но реально о его действии или недейственности можно говорить только по анализам. Хотя у некоторых и тунелька есть и др "радости" соматропина, у меня пока нет такого. Руки по ночам правда немеют немного. Насчет устойчивого повышения результативности тренировок (как к примеру у Тошибы) не могу сказать, так как с курса слез и веса стараюсь запредельные не поднимать. Пока что так. вот тут полностью с тобой согласен. вообще от пептидов соло ничо не нужно ждать.если гр соло при 10 ед в день дает не сильную прибавку силы то о пептидах я вообще молчу. растить силу пептиды могут только у кого кто и без пептидов может увеличивать показатели.сушить они могут пептиды -это экономическая замена гр.скажем гр-бмв, пептид -шевроле
TOSHIBA Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Женя, может сам попробуешь гхрп-2 как раз есть уже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз