Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
Неоднозначные - это как?

Мы же все психологически настроены на определенный отклик организма (к примеру после тесто и стояк и силовые и тд). После GHRP-6 жор присутствует конечно и качество сна улучшилось, но так как это не ГР то говорить о "движухе" не приходиться. По моему пептиды это очень неплохая альтернатива ГР, бюджетный вариант, но реально о его действии или недейственности можно говорить только по анализам. Хотя у некоторых и тунелька есть и др "радости" соматропина, у меня пока нет такого. Руки по ночам правда немеют немного. Насчет устойчивого повышения результативности тренировок (как к примеру у Тошибы) не могу сказать, так как с курса слез и веса стараюсь запредельные не поднимать. Пока что так.

Опубліковано: (змінено)

А ты по времени сколько ставишь?

По моему пептиды это очень неплохая альтернатива ГР, бюджетный вариант, но реально о его действии или недейственности можно говорить только по анализам.

Я бы еще сказал безопасная альтернатива.

Змінено користувачем Ka4
Опубліковано:
А ты по времени сколько ставишь?

Я бы еще сказал безопасная альтернатива.

СТавлю почти 3 недели. С перерывом раз в неделю. Некоторые говорят что бы свою выработку не перебивать.

Насчет безопасности: не знаю. По мне так даже грудки куриные не безопасны если без мозгов человек :to_pick_ones_nose_eat: . Мы все химичим и на риск идем по любому. Все же на доверии, и никуда от этого не деться. Такова жизнь. Так как на ГР бабосов я не смогу в ближайшие года 3 накопить вот и считаю что риск оправдан в моем случае.

Опубліковано:

Сегодня ствил мод грф 1-29 на воде для иньекций, больно мля!!! На БСВ болевых не было ваще...

Опубліковано:
Сегодня ствил мод грф 1-29 на воде для иньекций, больно мля!!! На БСВ болевых не было ваще...

А куда ставил? У меня подкожные инъекции раз через пять больные. По ходу в нерв или еще что...

Опубліковано:
А куда ставил? У меня подкожные инъекции раз через пять больные. По ходу в нерв или еще что...

как обычно в живот п/к. И это 100% не нерв, не мог я два раза подряд в разных местах под кожей задет нерв, и боль прекращалась при прекращении введения в-ва, а также сохранялась ещё некоторое время, как жжение

Опубліковано:
как обычно в живот п/к. И это 100% не нерв, не мог я два раза подряд в разных местах под кожей задет нерв, и боль прекращалась при прекращении введения в-ва, а также сохранялась ещё некоторое время, как жжение

У меня то же самое на гхрп2/6 и 1295. на БСВ нет.

Опубліковано:
Мы же все психологически настроены на определенный отклик организма (к примеру после тесто и стояк и силовые и тд). После GHRP-6 жор присутствует конечно и качество сна улучшилось, но так как это не ГР то говорить о "движухе" не приходиться. По моему пептиды это очень неплохая альтернатива ГР, бюджетный вариант, но реально о его действии или недейственности можно говорить только по анализам. Хотя у некоторых и тунелька есть и др "радости" соматропина, у меня пока нет такого. Руки по ночам правда немеют немного. Насчет устойчивого повышения результативности тренировок (как к примеру у Тошибы) не могу сказать, так как с курса слез и веса стараюсь запредельные не поднимать. Пока что так.

вот тут полностью с тобой согласен.

вообще от пептидов соло ничо не нужно ждать.если гр соло при 10 ед в день дает не сильную прибавку силы то о пептидах я вообще молчу.

растить силу пептиды могут только у кого кто и без пептидов может увеличивать показатели.сушить они могут

пептиды -это экономическая замена гр.скажем гр-бмв, пептид -шевроле

Опубліковано:

Женя, может сам попробуешь

гхрп-2 как раз есть уже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...