Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
Неоднозначные - это как?

Мы же все психологически настроены на определенный отклик организма (к примеру после тесто и стояк и силовые и тд). После GHRP-6 жор присутствует конечно и качество сна улучшилось, но так как это не ГР то говорить о "движухе" не приходиться. По моему пептиды это очень неплохая альтернатива ГР, бюджетный вариант, но реально о его действии или недейственности можно говорить только по анализам. Хотя у некоторых и тунелька есть и др "радости" соматропина, у меня пока нет такого. Руки по ночам правда немеют немного. Насчет устойчивого повышения результативности тренировок (как к примеру у Тошибы) не могу сказать, так как с курса слез и веса стараюсь запредельные не поднимать. Пока что так.

Опубликовано (изменено)

А ты по времени сколько ставишь?

По моему пептиды это очень неплохая альтернатива ГР, бюджетный вариант, но реально о его действии или недейственности можно говорить только по анализам.

Я бы еще сказал безопасная альтернатива.

Изменено пользователем Ka4
Опубликовано
А ты по времени сколько ставишь?

Я бы еще сказал безопасная альтернатива.

СТавлю почти 3 недели. С перерывом раз в неделю. Некоторые говорят что бы свою выработку не перебивать.

Насчет безопасности: не знаю. По мне так даже грудки куриные не безопасны если без мозгов человек :to_pick_ones_nose_eat: . Мы все химичим и на риск идем по любому. Все же на доверии, и никуда от этого не деться. Такова жизнь. Так как на ГР бабосов я не смогу в ближайшие года 3 накопить вот и считаю что риск оправдан в моем случае.

Опубликовано

Сегодня ствил мод грф 1-29 на воде для иньекций, больно мля!!! На БСВ болевых не было ваще...

Опубликовано
Сегодня ствил мод грф 1-29 на воде для иньекций, больно мля!!! На БСВ болевых не было ваще...

А куда ставил? У меня подкожные инъекции раз через пять больные. По ходу в нерв или еще что...

Опубликовано
А куда ставил? У меня подкожные инъекции раз через пять больные. По ходу в нерв или еще что...

как обычно в живот п/к. И это 100% не нерв, не мог я два раза подряд в разных местах под кожей задет нерв, и боль прекращалась при прекращении введения в-ва, а также сохранялась ещё некоторое время, как жжение

Опубликовано
как обычно в живот п/к. И это 100% не нерв, не мог я два раза подряд в разных местах под кожей задет нерв, и боль прекращалась при прекращении введения в-ва, а также сохранялась ещё некоторое время, как жжение

У меня то же самое на гхрп2/6 и 1295. на БСВ нет.

Опубликовано
Мы же все психологически настроены на определенный отклик организма (к примеру после тесто и стояк и силовые и тд). После GHRP-6 жор присутствует конечно и качество сна улучшилось, но так как это не ГР то говорить о "движухе" не приходиться. По моему пептиды это очень неплохая альтернатива ГР, бюджетный вариант, но реально о его действии или недейственности можно говорить только по анализам. Хотя у некоторых и тунелька есть и др "радости" соматропина, у меня пока нет такого. Руки по ночам правда немеют немного. Насчет устойчивого повышения результативности тренировок (как к примеру у Тошибы) не могу сказать, так как с курса слез и веса стараюсь запредельные не поднимать. Пока что так.

вот тут полностью с тобой согласен.

вообще от пептидов соло ничо не нужно ждать.если гр соло при 10 ед в день дает не сильную прибавку силы то о пептидах я вообще молчу.

растить силу пептиды могут только у кого кто и без пептидов может увеличивать показатели.сушить они могут

пептиды -это экономическая замена гр.скажем гр-бмв, пептид -шевроле

Опубликовано

Женя, может сам попробуешь

гхрп-2 как раз есть уже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...