Ka4 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Пришел мне сегодня Ипаморелин. Он во флаконе какой-то не порошкообразный был, а скомкавшийся... Развел его водой для инъекций - получился обычный прозрачный раствор...Теперь незнаю что делать.. ставить или не ставить... Изменено 5 января, 2012 пользователем Ka4
dokkkk Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 пептид -шевроле вот такой шевроле :ay:
gunR Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Пришел мне сегодня Ипаморелин. Он во флаконе какой-то не порошкообразный был, а скомкавшийся... Развел его водой для инъекций - получился обычный прозрачный раствор...Теперь незнаю что делать.. ставить или не ставить... Ну и нормально. А ты что мутную эмульсию хотел?
Ka4 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Меня смущает что он комками во флаконе был... или это норма?
Ka4 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Кстати, решил Ипаморелин не 2 мл воды развести, а 1... Мне как-то кажется что так удобней будет, вводить меньше нужно)
gunR Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Кстати, решил Ипаморелин не 2 мл воды развести, а 1... Мне как-то кажется что так удобней будет, вводить меньше нужно) Да можешь хоть в 0,1мл лишбы тебе удобно было :bananagz3:
Ka4 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) А чем лучше пептиды разводить, водой для инъекций обычной или натрия хлоридом? Я кстати сегодня подзаебался с ампулой с водой... Надпилить сначала, потом отломать, потом протереть... Изменено 5 января, 2012 пользователем Ka4
TOSHIBA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 лучше бросай это дело :) масло колоть вообще жесть :)
KZIG Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Заметил побочку от гхрп-6 - если на ночь ставлю учащенное сердцебиение и пропадает сон. гхрп-2 без проблем засыпаю. У кого нить было такое?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти