Ka4 Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 (змінено) Пришел мне сегодня Ипаморелин. Он во флаконе какой-то не порошкообразный был, а скомкавшийся... Развел его водой для инъекций - получился обычный прозрачный раствор...Теперь незнаю что делать.. ставить или не ставить... Змінено 5 січня 2012 користувачем Ka4
gunR Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 Пришел мне сегодня Ипаморелин. Он во флаконе какой-то не порошкообразный был, а скомкавшийся... Развел его водой для инъекций - получился обычный прозрачный раствор...Теперь незнаю что делать.. ставить или не ставить... Ну и нормально. А ты что мутную эмульсию хотел?
Ka4 Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Меня смущает что он комками во флаконе был... или это норма?
Ka4 Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 Кстати, решил Ипаморелин не 2 мл воды развести, а 1... Мне как-то кажется что так удобней будет, вводить меньше нужно)
gunR Опубліковано: 5 січня 2012 Автор Опубліковано: 5 січня 2012 Кстати, решил Ипаморелин не 2 мл воды развести, а 1... Мне как-то кажется что так удобней будет, вводить меньше нужно) Да можешь хоть в 0,1мл лишбы тебе удобно было :bananagz3:
Ka4 Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 (змінено) А чем лучше пептиды разводить, водой для инъекций обычной или натрия хлоридом? Я кстати сегодня подзаебался с ампулой с водой... Надпилить сначала, потом отломать, потом протереть... Змінено 5 січня 2012 користувачем Ka4
TOSHIBA Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 лучше бросай это дело :) масло колоть вообще жесть :)
KZIG Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 Заметил побочку от гхрп-6 - если на ночь ставлю учащенное сердцебиение и пропадает сон. гхрп-2 без проблем засыпаю. У кого нить было такое?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз