TOSHIBA Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 от гхрп-6 гхрелин вырабатывается 6-ку лучше днем
KZIG Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 от гхрп-6 гхрелин вырабатывается 6-ку лучше днем Голод кстати стал преследовать после 6. Неужели грелин так действует - спать не дает?
TOSHIBA Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 можно заказать кстати отдельно готовый гхрелин, тоже во флаконах только зачем
KZIG Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 можно заказать кстати отдельно готовый гхрелин, тоже во флаконах только зачем Неее мне не нужно. И так жру как слоняра после шестерки. Интересно что первую неделю такого не было.
TOSHIBA Опубліковано: 6 січня 2012 Опубліковано: 6 січня 2012 короче делаем вывод, что особенно в "масса-сила" курсе ипаморелин не подходит лучшие гхрп-2 и 6 гхрп-2 из-за силы выброса ГР (самый сильный) и безопасный гхрп-6 аппетит + умеренно ГР можно для очень худых и трудно набирающих вес использовать гхрелин + гхрп-2 ( как вариант)
Alexander_SB Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 (змінено) Привезли GHRP-2 10mg и CJC-1295 4mg Купил также инсулиновые шприцы и воду для иньекций(флаконы по 5мл). На шприцах деления от 0 до 100. Сколько воды добавлять в флаконы с пептидами и как тогда расчитать дозу приема (100мг пептида)? Мой вес 75кг, я собираюсь принимать по 100мг гхрп-2 3 раза в день, и 100мг CJC на ночь. На ночь лучше смешивать в одном шприце или сначала один потом второй и в разные места колоть,я читал что в одном шприце можно, но всеже как эффективнее? Шприц на всю длинну вводить? или на 1см, справа от пупка нормально? PS извините, никогда не делал иньекций=* Змінено 7 січня 2012 користувачем Alexander_SB
doping Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Привезли GHRP-2 10mg и CJC-1295 4mg Купил также инсулиновые шприцы и воду для иньекций(флаконы по 5мл). На шприцах деления от 0 до 100. Сколько воды добавлять в флаконы с пептидами и как тогда расчитать дозу приема (100мг пептида)? Мой вес 75кг, я собираюсь принимать по 100мг гхрп-2 3 раза в день, и 100мг CJC на ночь. На ночь лучше смешивать в одном шприце или сначала один потом второй и в разные места колоть,я читал что в одном шприце можно, но всеже как эффективнее? Шприц на всю длинну вводить? или на 1см, справа от пупка нормально? PS извините, никогда не делал иньекций=* лучше GHRP-2 100мг + CJC-1295 100мг три раза в день а то и четыре)))) GHRP-2 разбовляй в 3мл воды а CJC-1295 в 2мл воды,получится CJC-1295 1 деление 10мг,а GHRP-2 1 деление 16мг
Alexander_SB Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Это чтобы 100мг ввести надо 6 всего лишь делений отмерить, погрешность будет большая ведь, может увеличить колличество воды для гхрп-2? или не париться и делать как ты написал?
doping Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Это чтобы 100мг ввести надо 6 всего лишь делений отмерить, погрешность будет большая ведь, может увеличить колличество воды для гхрп-2? или не париться и делать как ты написал? да там погрешнасть небольшая будет,ставь небойся
Alexander_SB Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 В общем сделал как ты сказал, долго парился чтоб пузырьков не было, тренировался с водой для иньекций, потом оказалось не до конца иглу одевал) Вроде все по правильному сделал, вымыл руки, тампоны со спиртом.. Больно протыкать кожу было а так нормально, посмотрим что со мной будет от 100мг гхрп-2. Пока только пот выступил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз