Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

что будет от 100мг гхрп-2

в Халка превратишся)) :d_training:

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
короче делаем вывод, что особенно в "масса-сила" курсе ипаморелин не подходит

лучшие гхрп-2 и 6

гхрп-2 из-за силы выброса ГР (самый сильный) и безопасный

гхрп-6 аппетит + умеренно ГР

можно для очень худых и трудно набирающих вес использовать

гхрелин + гхрп-2 ( как вариант)

В спортвики (кстати неплохой ресурс) нашел статью по пептидам https://sportswiki.ru/GHRP-6 https://sportswiki.ru/GHRP-2_-_%D1%81%D1%82...%81%D1%82%D0%B0

Также было определено, что организм постепенно адаптируется к действию GHRP-6, соответственно снижается эффективность препарата. У исследуемых людей толерантность возникала через 4-16 недель приема. По этой причине, если вы не хотите напрасно растрачивать свои финансовые средства, длительность курса не должна превышать 4 недели, после чего необходимо сделать перерыв на 1-2 недели

Можно ли адаптивность организма нивелировать перерывами раз в неделю (если увеличение дозировки не приводит к результату, как к примеру с другими гормонами)? Или стоит делать перерыв? Вопрос возник из за рассуждений о том что ГР для эффекта месяца на 3 ставят - некоторые советовали и пептиды также. Другие вообще пишут о круглогодичном курсе.

Опубліковано:
В общем сделал как ты сказал, долго парился чтоб пузырьков не было, тренировался с водой для иньекций, потом оказалось не до конца иглу одевал) Вроде все по правильному сделал, вымыл руки, тампоны со спиртом.. Больно протыкать кожу было а так нормально, посмотрим что со мной будет от 100мг гхрп-2. Пока только пот выступил)

У меня тоже больно протыкать но заметил один фокус при иъекциях под кожу: берешь складку кожи и оттягиваешь ее немного и если колоть в кожный переход между пальцем и кожей на теле (не знаю поймешь ли то что я имею в виду :bn: ) то укол проходит без особых болей.

Опубліковано:

Хм, в тех-же спортвики написано что гхрп-2 нужно колоть по 100мкг на 1кг массы тела, что очень дохрена. А все остальные по 2-3 на 1 кг. В общем как-то странно, кто тут сдавал анализы, напомните, сколько надо колоть в день?

Опубліковано:
Хм, в тех-же спортвики написано что гхрп-2 нужно колоть по 100мкг на 1кг массы тела, что очень дохрена. А все остальные по 2-3 на 1 кг. В общем как-то странно, кто тут сдавал анализы, напомните, сколько надо колоть в день?

По ходу очипятка...

Опубліковано:
Для получения эффекта в бодибилдинге, GHRP-2 должен применяться в дозе 50-100 мкг на 1 кг массы тела. То есть, средняя доза препарата в бодибилдинге варьирует в пределах 2,5-10 мг (1 мг = 1000 мкг). Производители спортивного питания, как правило, не раскрывают долю GHRP-2 в своих добавках, что может наводить на мысль, что в них используются очень низкие дозировки, не способные оказать должного эффекта.
но тут они непонятно что имели ввиду, его же не едят, а колят
Опубліковано:
но тут они непонятно что имели ввиду, его же не едят, а колят

Встречал инфу что орально принимают тоже.

Опубліковано:

Я вот так не понял, чем лучше пептиды разводить: водой для инъекций обычной или натрия хлоридом?

Опубліковано:
Я вот так не понял, чем лучше пептиды разводить: водой для инъекций обычной или натрия хлоридом?

разводили натрия хлорид + концентрат БСВ, выше все есть. Были хлопья у некторых видов пептидов, пробуй, сдавай анализы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...