Ka4 Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 А 5 мл воды мне кажется во флакон бы и не влезло... 2.5 мл - больше половины флакона получилось. А шприцы - просто самые маленькие брал...
TOSHIBA Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 заканчивайте флудить, это простая арифметика.
musition Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 Купил альфа-липоевую к-ту в ампулах по 600 мг. Завтра буду ставить систему... Надеюсь поможет за три дня, по ампуле в день. В понедельник улетать на 2 недели...
TOSHIBA Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 было бы неплохо его самого на форум пригласить дал бы консультации по тунельке и тп попробую
musition Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Флакон прокапан. Сегодня утром. Изменений нет :(
stalker Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Флакон прокапан. Сегодня утром. Изменений нет :( вопрос ( а ти СЛ каждий день ставиш?) у мну на гормоне била такая тунелька что я 10 флаконов не доколол посоветовали или води виводить( мочегонние) или сменить систему уколов( в смисле колол в день 5 ед за 2 раза ) а стал колоть 10 ед за 2 раза но через день попробуй может тебе поможет :az:
musition Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 вопрос ( а ти СЛ каждий день ставиш?) у мну на гормоне била такая тунелька что я 10 флаконов не доколол посоветовали или води виводить( мочегонние) или сменить систему уколов( в смисле колол в день 5 ед за 2 раза ) а стал колоть 10 ед за 2 раза но через день попробуй может тебе поможет :az: Ставил каждый день. Сейчас 3 дня уже не ставлю. Вода уже сама сошла. Вес упал на пару кг. Да и в зеркале заметно стало. Поставлю еще 2 флакона альф-лип. кислоты. И в отпуск. Лишь бы не окончательно его испоганить своей тунелькой:(((
Ka4 Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 5 миллилитров воды во флакон с GHRP 2 влазит? Или вообще, кто каким количеством воды разводит? А то я на 2,5 развел, как-то не очень удобно - порции слишком маленькие.
Barabass Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 5 миллилитров воды во флакон с GHRP 2 влазит? Или вообще, кто каким количеством воды разводит? А то я на 2,5 развел, как-то не очень удобно - порции слишком маленькие. 2 надо....купи шприцы на 100 ед, коли по 4-5 ед 3 раза в день и усе.
gunR Опубліковано: 17 січня 2012 Автор Опубліковано: 17 січня 2012 5 миллилитров воды во флакон с GHRP 2 влазит? Или вообще, кто каким количеством воды разводит? А то я на 2,5 развел, как-то не очень удобно - порции слишком маленькие. Дык возьми банку 200мл физраствора, оттуда набери 1 мл впрысни во флакон с СЛ, раствори, и раствор обратно в к 199мл физраствора залей, будет у тебя 5000мкг в 200мл. 25мкг в 1 мл, тебе надо примерно 100мкг, таким образом будешь набирать 5ти кубовым шприцом 4 мл и колоть. Удобно и порции не маленькие :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз