MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 интересно влезет ли во флакон с гхрп2 - 5 мл воды для инъекций, хотел для простоты развести 1к1?
Ka4 Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Когда я пытался влить во флакон с GHRP 2 четыре миллилитра воды, у него "отвалилось" дно. Но тут скорее всего дело было в воздухе. Но 5 миллилитров точно не влезет, ориентируйся на 4. Но это как-то тупо получается, проверено. Для меня самый оптимальный вариант получился при разведении 2,5 мл воды. Получается 1 к 2.
MaJ0r Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 Когда я пытался влить во флакон с GHRP 2 четыре миллилитра воды, у него "отвалилось" дно. Но тут скорее всего дело было в воздухе. Но 5 миллилитров точно не влезет, ориентируйся на 4. Но это как-то тупо получается, проверено. Для меня самый оптимальный вариант получился при разведении 2,5 мл воды. Получается 1 к 2. Уже узнал, 4 под завязку, поэтому не стал изобретать велосипед, залил примерно 2.5мл, просто чтобы не перепутать флаконы с 1295, тут 2мл.
TOSHIBA Опубліковано: 31 січня 2012 Опубліковано: 31 січня 2012 Когда я пытался влить во флакон с GHRP 2 четыре миллилитра воды, у него "отвалилось" дно. Но тут :JC_goodpost:
TOSHIBA Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Костя, у меня такое ощущение, что никто я буду первый со следующей недели
TOSHIBA Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 ты б с гхрп-2 + 1295 начал жира бы пожег и сильнее стал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз