MaJ0r Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 интересно влезет ли во флакон с гхрп2 - 5 мл воды для инъекций, хотел для простоты развести 1к1?
Ka4 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Когда я пытался влить во флакон с GHRP 2 четыре миллилитра воды, у него "отвалилось" дно. Но тут скорее всего дело было в воздухе. Но 5 миллилитров точно не влезет, ориентируйся на 4. Но это как-то тупо получается, проверено. Для меня самый оптимальный вариант получился при разведении 2,5 мл воды. Получается 1 к 2.
MaJ0r Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Когда я пытался влить во флакон с GHRP 2 четыре миллилитра воды, у него "отвалилось" дно. Но тут скорее всего дело было в воздухе. Но 5 миллилитров точно не влезет, ориентируйся на 4. Но это как-то тупо получается, проверено. Для меня самый оптимальный вариант получился при разведении 2,5 мл воды. Получается 1 к 2. Уже узнал, 4 под завязку, поэтому не стал изобретать велосипед, залил примерно 2.5мл, просто чтобы не перепутать флаконы с 1295, тут 2мл.
TOSHIBA Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Когда я пытался влить во флакон с GHRP 2 четыре миллилитра воды, у него "отвалилось" дно. Но тут :JC_goodpost:
TOSHIBA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Костя, у меня такое ощущение, что никто я буду первый со следующей недели
TOSHIBA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ты б с гхрп-2 + 1295 начал жира бы пожег и сильнее стал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти