gunR Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Оценивать окончательный результат буду после курса : 1) Изменение антропометрии 2) Сохранение силовых показателей 3) Самочувствие Сейчас все гут. :JC_doubleup: Мышцы такое ощущение, что при тренировке не выдыхаются, а наоборот набирают силу. :gh: Все остальное сейчас касается ощущений, процесса. О результате в широком смысле судить рано. Но препарат несомненно рабочий и воздействие на организм сильно имеет место. Ну значь не меня одного вставило, а то думал что тесто ещё играть продолжает.
gunR Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 В Вики есть статья про ГР Так там указано: Концентрация в крови Базовая концентрация гормона роста в крови составляет 1-5 нг/мл, во время пиков может повышаться до 10-20 и даже 45 нг/мл. Вот я теперь думаю: это уменя проблемы с анализами или проблема в лаборатории? Плиат! Ну как может базовый уровень быть 0,05?! Т.е. в 20-100раз меньше нормы? Есть идеи?
Alexander6989 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Базовая концентрация гормона роста в крови составляет 1-5 нг/мл, во время пиков может повышаться до 10-20 и даже 45 нг/мл. Вот я теперь думаю: это уменя проблемы с анализами или проблема в лаборатории? Плиат! Ну как может базовый уровень быть 0,05?! Т.е. в 20-100раз меньше нормы? Есть идеи? Ну вообще да, что-то здесь не то. Интересно было бы глянуть анализы у других людей. И твой бы повторно провести, а то вдруг действительно ошиблись. Просто нужны какие-то данные, график например, о естественных концентрация соматолиберинов и СТГ в течение суток у среднестатистических людей.
gunR Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну вообще да, что-то здесь не то. Интересно было бы глянуть анализы у других людей. И твой бы повторно провести, а то вдруг действительно ошиблись. Просто нужны какие-то данные, график например, о естественных концентрация соматолиберинов и СТГ в течение суток у среднестатистических людей. Да, я задумался на тем чтобы сделать повторный тест! Данные с Вики указывают на 1-5нг/мл ГР Референсные значения 0,06-5нг/мл Я както расстроился даже... Надеюсь что с анализами напортачили...
legend Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Специально для тебя разыскал в интернете табличку с сайта лаборатории: нормы 0,97-4,7 нг/мл - норма для недоросли 18-19 лет от роду 0,06-5 нг/мл - для взрослого бугая Учитывая, что референтные интервалы отличаются для разных реагентов, твои 0,05 похожи на нижнюю границу нормы. Да и твои новые витамины наверняка угнетают выработку собственного ГР. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Товарищ Суслов
gunR Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Специально для тебя разыскал в интернете табличку с сайта лаборатории: нормы 0,97-4,7 нг/мл - норма для недоросли 18-19 лет от роду 0,06-5 нг/мл - для взрослого бугая Учитывая, что референтные интервалы отличаются для разных реагентов, твои 0,05 похожи на нижнюю границу нормы. Да и твои новые витамины наверняка угнетают выработку собственного ГР. Спасибо, обнадёжил... :oops: Что значит референтные интервалы отличаются для разных реагентов ? В смысле зависит от метода тестирования?
Alexander6989 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да и твои новые витамины наверняка угнетают выработку собственного ГР. Почему же угнетают! Еще как усиливают судя по результатам анализов!
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Что значит референтные интервалы отличаются для разных реагентов ? В смысле зависит от метода тестирования? В смысле сам диапазон "нормальных значений" зависит от метода тестирования. Т.е. в одной лаборатории может быть 0,06-5 нг/м, а в другой 0,05-4,8 нг/м например. Повидав немало результатов гормонального зеркала я в этом убедился :) Но на ГР ни разу тестов не видел. Кроме того, не стоит забывать, что в рефрентный интервал попадает 95% нормальных значений, но еще 5% находятся за пределами этого интервала. Т.е. твои 0,05 все еще являются нормальным значением для интервала 0,06-5. Это низкий уровень и о чем-то это говорит, но не явная патология.
gunR Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 В смысле сам диапазон "нормальных значений" зависит от метода тестирования. Т.е. в одной лаборатории может быть 0,06-5 нг/м, а в другой 0,05-4,8 нг/м например. Повидав немало результатов гормонального зеркала я в этом убедился :) Но на ГР ни разу тестов не видел. Кроме того, не стоит забывать, что в рефрентный интервал попадает 95% нормальных значений, но еще 5% находятся за пределами этого интервала. Т.е. твои 0,05 все еще являются нормальным значением для интервала 0,06-5. Это низкий уровень и о чем-то это говорит, но не явная патология. Ну всё! Пипец! Приехали! У меня патология!!!! :bh: :oops: Рост вроде у меня нормальный 173(никто из родственников особым ростом не выделялся). Думаю оптимальным вариантом для меня будет сделать повторные анализы, я ведь реально чувствую подъём сил и походу это не плацебо(я так надеюсь)
khuman32 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 И так, результаты двухнедельного курса: :s093: -бицепс правый - 41/41,5, левый 42/42,5 -предплечье - 33/33 -шея - 42/42,5 -грудь - 124/128 -талия - 112/113 -линия ремня - 107/108 -ягодицы - 114/114 -бедро правое - 69,5/71 -бедро левое - 69,5/71 -голень - 46/46 -вес - 119/120 Собственно, результат роста налицо :viannen_89: , но вот сжигание жира не ахти. Силовые показатели: рабочие веса жим лежа +10, присед +10, становая +15. Буду продолжать еще на 2 недели. :crazy_pilot:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти