TOSHIBA Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 есть кстати разные по качеству как и в этой теме выкладывали анализы с пептидов 6-8 нг мл или меньше и мои.... :)
Евгений Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 А апетит? ставил еще 2 года назад.аппетит у меня всегда хороший,независимо от всего. ставил с целью увеличения отстающих мест,как было так и осталось.ничо не набрал и не потерял. может и состояние общее и улучшилось,но за те деньги начинка не стоит выделки.но это сугубо мой опыт,возможно Toshiba прав
kosss77 Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 может обычный мгф впарили? ты б с гхрп-2 + 1295 начал жира бы пожег и сильнее стал дойдет время и до этого...
TOSHIBA Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 а я б, Костя, как раз с гхрп начал :)
kosss77 Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 а я б, Костя, как раз с гхрп начал :) посмотрим)
FLEX3000 Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 а я б, Костя, как раз с гхрп начал :) У меня была пачка GHRP-6,я ее тренеру в одном зале подарил за ненадобностью,тот полтора года без химки уже чистится-сегодня звонит и спрашивает у кого такое купить можно,говорит 5 кг прибавил за 1.5 месяца-реально? TOSHIBA ты в этой теме разбираешься.
TOSHIBA Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 я - разбираюсь, ты шутишь? конечно.... напиши мне на мыло или в аську в профиле есть
FLEX3000 Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 я - разбираюсь, ты шутишь? конечно.... напиши мне на мыло или в аську в профиле есть Я к тому что,реально на нем так набрать?-я всегда был приверженцем чистой гармохи,но если такая тема реальна то и она в общем кампоте не лишняя будет.
TOSHIBA Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 я тебе говорю напиши - продолжим спортсмены реально на форумах не признаются
Alexander_SB Опубліковано: 10 лютого 2012 Опубліковано: 10 лютого 2012 А правда что самовар полное фуфло?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз