Barabass Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А правда что самовар полное фуфло? ху из самовар
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 как ты не в курсе??? Самова́р — устройство для кипячения воды и приготовления чая. Первоначально вода нагревалась внутренней топкой, представляющей собой высокую трубку, наполняемую древесными углями
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 как ты не в курсе??? Самова́р — устройство для кипячения воды и приготовления чая. Первоначально вода нагревалась внутренней топкой, представляющей собой высокую трубку, наполняемую древесными углями А..вот оно что ..в наше то время высоких технологих то я думаю что фуфло...имхо)
Jus Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А правда что самовар полное фуфло? как ты не в курсе??? Самова́р — устройство для кипячения воды и приготовления чая. Первоначально вода нагревалась внутренней топкой, представляющей собой высокую трубку, наполняемую древесными углями электрочайник тоже рулит, но в самоварах, говорят, чай более "теплый и ламповый" :Cherna_03:
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня есть самовар :bananagz3: 1986 года, 8 медалей на нем итд.... вот такой
Barabass Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 так фуфло самовар или нет?))))) сделать чаю по бистрому однозначно фуфло
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ну в их группе в контакте недовольных отзывов не видел
TOSHIBA Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) еще бы... твой сайт,группа, тп - твои правила Изменено 10 февраля, 2012 пользователем TOSHIBA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти