Barabass Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 https://vk.com/samovar_farm или https://samovarfarm.ru/ посмотрел.спс...пептидчики ...еще и в рашке...
Лука Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 Хочу с помощью СЛ подлечить плечи. Как повлияет включение СЛ на остальной стек? Например если первоначально планировал 400 ТЭ+30 МД. Сейчас решил добавить СЛ. ТЭ и МД оставлять в таких же дозах или уменьшить? И какой из СЛ выбрать для таких целей? Благодарен.
TOSHIBA Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 Лука, я именно СЛ и лечил на а стероиды и ГР(СЛ) синергисты и заметил, что лучший эффект был от того, что давало боьший выброс ГР ( гхрп-2+1295)
Ka4 Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Где-то прочитал, что на самом деле, под названием CJC 1295 подразумевается CJC 1295 + DAC - тот пептид, который нужно колоть раз в неделю. Без DAC, вроде как, называется 1293. На каком-то форуме англоязычном это прочитал, ну там тоже у людей с этим путаница... Кто-то про сабж что-то слышал?
gunR Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Опубліковано: 29 лютого 2012 Ты темку с начала почитай, там всё написано...
Valery Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Мда-а... А темка становится неподъемная по объему, попробуй вона все вдумчиво и внимательно прочитай... Сам задумался насчет "подлечить" плечо, ибо иначе оно у меня, похоже, никогда окончательно не пройдет. Хочу приступить где-то в апреле-мае, когда начну работать на рельеф, сразу попытаюсь убить два зайца - и жирок сбросить и лечение выполнить. Конечно, проще всего, использовать чистый ГР, купить в аптеке, со всеми примамбасами, "развести" жену на хранение в холодильнике чудо-препарата, полученного от врача по большому блату и т.д. Но дОрого ж, сцуко, будет... Поэтому нужно внимательно изучить тему для поиска альтернативы ГР, а она вон уже какая... :bk:
gunR Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Опубліковано: 29 лютого 2012 ну все азы в начале темы, я переводы собственного исполнения постил, а остальное по сути лирика. СЛ работают, не так мощно как ГР, но достаточно хорошая и бюджетная альтернатива.
Ka4 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) Ты темку с начала почитай, там всё написано... Предложение прочитать сто страничную тему я оценил. :du: Но я ее пару месяцев назад читал, с самого начала, но учитывая количество информации - всю в голове не удержишь. Открыл первую страницу темы, написано следующее: CJC 1295-позиционируется как долгоиграющий РГГР, с временем полураспада в несколько дней! А это подтверждает актуальность моего вопроса))) gunR, если ты ответ на вопрос знаешь, ты или просто ответь или хоть ссылку на пост дай... А то так как не весело))) Змінено 29 лютого 2012 користувачем Ka4
Евгений Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 СЛ работают, не так мощно как ГР, но достаточно хорошая и бюджетная альтернатива. вот главное.гр всему голова,а не пептиды.
gunR Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Опубліковано: 29 лютого 2012 CJC 1295 это мод ГРФ 1-29 с DAC(drug affinity complex), который продлевает жизнь пептида на 4-7 дней Остальные ГХРП и ГХРХ имет период жизни исчисляемый в минутах, после этого они необратимо связываюцца с глобулинами и утилизируюцца. CJC 1295 вызывает эффект именуемый "GH bleeding" т.е. постоянное выделение ГР. Это не физиологично, ибо ГР выделяецца в течение для сильными пиками. Считают "GH bleeding" эффект больше подходит для терапии людей с недостатком роста, а не для ББ и др. спорта, к тому же, но это, вроде не доказано, может приводить к заболеваниям связанным с гипер секрецией ГР, а также стимулировать раковые процессы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз