Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для всех :

я прислал ответ мне Кирилла на посты GunR

так что, GunR, ты обвинил Кирилла в ошибках :)

кстати на подходе Ипаморелин по 5 мг ....

Я не знаю ху из Кирилл.

Но прошу прощения, если обидел чью то святыню и соврешил святотатство усомнившись... :ai:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
У кого какие мнения относительно связки Ipamorelin 100 мкг + GHRP 6 100 мкг + СJC 1295 (без дак) 100 мкг? Как по мне, это может быть нормальный прикол)

GHRP 2 и 6 вместе ставят и работают они снергично, по крайней мере на спортсвики так пишут. Но 2 и 6 вместе, ИМХО, будут поднимать кортизол и пролактин. А вот 6 с Ипой не будут...

Насколько мне известно то достаточно подключать два пептида ГХРП+ГХРХ(типа ГХРП-6,2 Ипа + Серм, мод ГРФ 1-29, Гексарелин).

Опубликовано (изменено)
Я не знаю ху из Кирилл.

Но прошу прощения, если обидел чью то святыню и соврешил святотатство усомнившись... :ai:

мы тут не материмся

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
мы тут не материмся

тогда матюк надо было стереть, а про мессию оставить...а то 81 уже минуснуть мне успел ))) Бугога))

Опубликовано
а то 81 уже минуснуть мне успел ))) Бугога))

я думаю ты особо не расстроился))))

Опубликовано
Насколько мне известно то достаточно подключать два пептида ГХРП+ГХРХ(типа ГХРП-6,2 Ипа + Серм, мод ГРФ 1-29, Гексарелин).

Ну это я знаю. Я просто с целью получения супер всплеска))) По любому же шестерка, ипа и 1295 дадут больший всплеск чем шестерка и 1295.

Опубликовано
я думаю ты особо не расстроился))))

я не)). а он видимо растроился)))

Опубликовано
Ну это я знаю. Я просто с целью получения супер всплеска))) По любому же шестерка, ипа и 1295 дадут больший всплеск чем шестерка и 1295.

Ты не сможешь выжать больше ГР из гипофиза чем там есть... Просто перерасход продукта будет, зависимость от дозы не линейная, не получишь ты от дозы, скажем 300мкг эффект в три раза больше чем от 100мкг, это примерно так выглядит 100мкг=100%, 200мкг=110%, 300мкг=125%, так что нет особого смысла комбинировать больше чем один вид ГХРП и ГХРХ.

Опубликовано

Всем доброго дня! Вот,решился кое-чего отписать по теме. Может кому и будет интересно. Заранее извиняюсь за пространность поста:) В общем,решил я поюзать пептиды по следующим соображениям: Я парниша уже не совсем юный - 46 годков. В пубертатно-юнешеский период была штанга,типа,по серьёзному. После армии к железу подходил весьма не системно и эпизодически. Но,в общем,кое-какую физкультурную форму имел. В позапрошлом году,после долгих размышлений,впервые прошёл курс анаболической "химиотерапии". В физкультурно-оздоровительных целях,так сказать. Резальт понравился,хотя до этого не химичился вообще. В прошлой весной совместил АС с ГР. Последний юзался для жиросжигания,в первую очередь, ну и факультативно, для,якобы,имеющегося у него эффекта профилактики старческого маразма:) Жиросжигание прошло,можно сказать,на ура. Правда,наиболее сильно оно выразилось только через 2 месяца после начала приёма ГР. Курс был 4 месяца. Однако,было одно сильное НО. Короче,от ГР у меня возникла побочка в виде жутких болей внутри дельт. Боль эта донимала катастрофически. Спать на боку не мог вообще! Некоторые спецы,на мои вопросы,типа,какого хрена и почему,выдвигали идею,что это,моя специфическая туннелька. Кисти рук у меня в принципе не болели. Плюс к этому,каждое упражнение на тренировке приходилось начинать с разминки чуть-ли не пустым грифом. Например,при рабочем весе на жиме лёжа 90-100 кг,я начинал именно с пустого грифа,так как вначале суставы ломило не по деццки. Под конец курса ещё и колени стали побаливать. С окончанием приёма ГР всё это прошло. С учётом этого опыта и под воздействием широкой рекламной компании в узких кругах,мною и было принято решение заменить в этом году ГР на пептиды. И вот,уже 2 недели ставлю связку ГХРП-2 + CJC1295. Надеюсь,на жиросжигательный эффект от этих пептидов тоже:) Пока ставлю по 100 мкг утром и вечером. Скоро буду добавлять дневные процедуры. По ощущениям от приёма: Через небольшое время после укола наступает сонливость. Утром имею возможность лечить проблему тем,что ложусь прикемарить на пол-часика. Если перетерпеть,то тоже проходит. Ещё стал использовать вариант проснуться в 5 утра,ширнуться и снова на боковую,до 7.00. Это удобно ещё и потому,что можно проспать жор,который наступает у меня через минут сорок после приёма пептидов:) В любом случае,это лучше,чем ходить пол-дня засыпающим на ходу,что имело место у меня от приёма ГР. По воздействию на физуху,пока сожно сказать. Ставить пептиды начал одновременно с возобновлением тренировок после 5-ти месячного перерыва. Но,вроде,в форму вхожу легче,чем обычно. Если кто дочитал до конца и в курсе тематики,хочу попросить ответов на пару впоросов:

1.Какие АС лучше взаимодействуют с пептидами,с учётом того,что одной из основных целей курса есть жиросжигание?

2. Стоит ли для усиления этого жиросжигания добавть небольшое кол-во ГР в курс? Например,2-2,5 ме в день,принимая во внимание,что от 5ме у меня случались описанные выше побочки?

Заранее благодарю всех откликнувшихся:)

Опубликовано

С пептидами можно любые ААС.

Для ЖЖ подойдёт тренболон, туринабол, станозолол.

Поключать ГР к пептидам стОит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...