gunR Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Опубліковано: 2 березня 2012 для всех : я прислал ответ мне Кирилла на посты GunR так что, GunR, ты обвинил Кирилла в ошибках :) кстати на подходе Ипаморелин по 5 мг .... Я не знаю ху из Кирилл. Но прошу прощения, если обидел чью то святыню и соврешил святотатство усомнившись... :ai:
gunR Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Опубліковано: 2 березня 2012 У кого какие мнения относительно связки Ipamorelin 100 мкг + GHRP 6 100 мкг + СJC 1295 (без дак) 100 мкг? Как по мне, это может быть нормальный прикол) GHRP 2 и 6 вместе ставят и работают они снергично, по крайней мере на спортсвики так пишут. Но 2 и 6 вместе, ИМХО, будут поднимать кортизол и пролактин. А вот 6 с Ипой не будут... Насколько мне известно то достаточно подключать два пептида ГХРП+ГХРХ(типа ГХРП-6,2 Ипа + Серм, мод ГРФ 1-29, Гексарелин).
Barabass Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) Я не знаю ху из Кирилл. Но прошу прощения, если обидел чью то святыню и соврешил святотатство усомнившись... :ai: мы тут не материмся Змінено 2 березня 2012 користувачем small_slow
Barabass Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 мы тут не материмся тогда матюк надо было стереть, а про мессию оставить...а то 81 уже минуснуть мне успел ))) Бугога))
Егорычъ Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 а то 81 уже минуснуть мне успел ))) Бугога)) я думаю ты особо не расстроился))))
Ka4 Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Насколько мне известно то достаточно подключать два пептида ГХРП+ГХРХ(типа ГХРП-6,2 Ипа + Серм, мод ГРФ 1-29, Гексарелин). Ну это я знаю. Я просто с целью получения супер всплеска))) По любому же шестерка, ипа и 1295 дадут больший всплеск чем шестерка и 1295.
Barabass Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 я думаю ты особо не расстроился)))) я не)). а он видимо растроился)))
gunR Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Опубліковано: 2 березня 2012 Ну это я знаю. Я просто с целью получения супер всплеска))) По любому же шестерка, ипа и 1295 дадут больший всплеск чем шестерка и 1295. Ты не сможешь выжать больше ГР из гипофиза чем там есть... Просто перерасход продукта будет, зависимость от дозы не линейная, не получишь ты от дозы, скажем 300мкг эффект в три раза больше чем от 100мкг, это примерно так выглядит 100мкг=100%, 200мкг=110%, 300мкг=125%, так что нет особого смысла комбинировать больше чем один вид ГХРП и ГХРХ.
alexpatrio Опубліковано: 2 березня 2012 Опубліковано: 2 березня 2012 Всем доброго дня! Вот,решился кое-чего отписать по теме. Может кому и будет интересно. Заранее извиняюсь за пространность поста:) В общем,решил я поюзать пептиды по следующим соображениям: Я парниша уже не совсем юный - 46 годков. В пубертатно-юнешеский период была штанга,типа,по серьёзному. После армии к железу подходил весьма не системно и эпизодически. Но,в общем,кое-какую физкультурную форму имел. В позапрошлом году,после долгих размышлений,впервые прошёл курс анаболической "химиотерапии". В физкультурно-оздоровительных целях,так сказать. Резальт понравился,хотя до этого не химичился вообще. В прошлой весной совместил АС с ГР. Последний юзался для жиросжигания,в первую очередь, ну и факультативно, для,якобы,имеющегося у него эффекта профилактики старческого маразма:) Жиросжигание прошло,можно сказать,на ура. Правда,наиболее сильно оно выразилось только через 2 месяца после начала приёма ГР. Курс был 4 месяца. Однако,было одно сильное НО. Короче,от ГР у меня возникла побочка в виде жутких болей внутри дельт. Боль эта донимала катастрофически. Спать на боку не мог вообще! Некоторые спецы,на мои вопросы,типа,какого хрена и почему,выдвигали идею,что это,моя специфическая туннелька. Кисти рук у меня в принципе не болели. Плюс к этому,каждое упражнение на тренировке приходилось начинать с разминки чуть-ли не пустым грифом. Например,при рабочем весе на жиме лёжа 90-100 кг,я начинал именно с пустого грифа,так как вначале суставы ломило не по деццки. Под конец курса ещё и колени стали побаливать. С окончанием приёма ГР всё это прошло. С учётом этого опыта и под воздействием широкой рекламной компании в узких кругах,мною и было принято решение заменить в этом году ГР на пептиды. И вот,уже 2 недели ставлю связку ГХРП-2 + CJC1295. Надеюсь,на жиросжигательный эффект от этих пептидов тоже:) Пока ставлю по 100 мкг утром и вечером. Скоро буду добавлять дневные процедуры. По ощущениям от приёма: Через небольшое время после укола наступает сонливость. Утром имею возможность лечить проблему тем,что ложусь прикемарить на пол-часика. Если перетерпеть,то тоже проходит. Ещё стал использовать вариант проснуться в 5 утра,ширнуться и снова на боковую,до 7.00. Это удобно ещё и потому,что можно проспать жор,который наступает у меня через минут сорок после приёма пептидов:) В любом случае,это лучше,чем ходить пол-дня засыпающим на ходу,что имело место у меня от приёма ГР. По воздействию на физуху,пока сожно сказать. Ставить пептиды начал одновременно с возобновлением тренировок после 5-ти месячного перерыва. Но,вроде,в форму вхожу легче,чем обычно. Если кто дочитал до конца и в курсе тематики,хочу попросить ответов на пару впоросов: 1.Какие АС лучше взаимодействуют с пептидами,с учётом того,что одной из основных целей курса есть жиросжигание? 2. Стоит ли для усиления этого жиросжигания добавть небольшое кол-во ГР в курс? Например,2-2,5 ме в день,принимая во внимание,что от 5ме у меня случались описанные выше побочки? Заранее благодарю всех откликнувшихся:)
gunR Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Опубліковано: 2 березня 2012 С пептидами можно любые ААС. Для ЖЖ подойдёт тренболон, туринабол, станозолол. Поключать ГР к пептидам стОит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз