alexpatrio Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 С пептидами можно любые ААС. Для ЖЖ подойдёт тренболон, туринабол, станозолол. Поключать ГР к пептидам стОит. Спасибо! А как насчёт примы?
gunR Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 приму так приму... Но дорого и не факт что именна прима будет во флаконе или ампуле
musition Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 приму так приму... Но дорого и не факт что именна прима будет во флаконе или ампуле А мне понравилась комбинация инъекц. винс+трен ацетат+тест проп. Зачетно сущило и жесткость давало! А, ну и клен туда же!
gunR Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 А мне понравилась комбинация инъекц. винс+трен ацетат+тест проп. Зачетно сущило и жесткость давало! А, ну и клен туда же! Ну это класика! у меня товарища от пропионата с винни, залило не кисло, потому и не упоминаю пропионат, бывает что льёт от него как оказалось...
musition Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну это класика! у меня товарища от пропионата с винни, залило не кисло, потому и не упоминаю пропионат, бывает что льёт от него как оказалось... Нужно пробовать! :viannen_60:
alex211284 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 В позапрошлом году,после долгих размышлений,впервые прошёл курс анаболической "химиотерапии". В физкультурно-оздоровительных целях,так сказать. В прошлой весной совместил АС с ГР. при рабочем весе на жиме лёжа 90-100 кг, да уж
Ka4 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Пептиды сейчас пользуются популярностью, значит скоро начнут появляться подделки... Или они уже в обороте. Это так, мысли вслух.
Barabass Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Пептиды сейчас пользуются популярностью, значит скоро начнут появляться подделки... Или они уже в обороте. Это так, мысли вслух. они и так копейки стоят , зачем их подделывать...проще заказать качественный продукт и торговать им но по более низкой цене чем у конкурентов...ну а то что они мало у кого есть в продаже говорит о том, полулярности они как такойвой неимеют у простого пользователя... те несколько десятков- сотен пользователей это капля в море по сравнению с милионной армией пользователей фармы....
stalker Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 они и так копейки стоят , зачем их подделывать...проще заказать качественный продукт и торговать им но по более низкой цене чем у конкурентов...ну а то что они мало у кого есть в продаже говорит о том, полулярности они как такойвой неимеют у простого пользователя... те несколько десятков- сотен пользователей это капля в море по сравнению с милионной армией пользователей фармы.... а сам что можеш сказать? как тебе понравились?
Barabass Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а сам что можеш сказать? как тебе понравились? соберусь с мыслями отпишусь и о своих впечатлениях
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти