Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вакум в флаконах с СЛ должен быть?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

да вще походу пару страниц темы пропало...

Опубликовано
блин, пропали все личные сообщения

Миша, всё перепишем! У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст! (с) :bananagz3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)

Незнаю, туда пишу или нет, но вроде по теме)

Хочу делать первый курс метана. Соответсвенно комбинировать их с пептидами. (для закрепления массы).

С какими лучше и как составить курс?

Опубликовано
Всем привет)

Незнаю, туда пишу или нет, но вроде по теме)

Хочу делать первый курс метана. Соответсвенно комбинировать их с пептидами. (для закрепления массы).

С какими лучше и как составить курс?

ниче ты не закрепишь..сказки все это...но набрать с петидами больше сможешь однозначно...не парься и бери чтото одно типа ГХРП2 или 6..

Опубликовано
соберусь с мыслями отпишусь и о своих впечатлениях

Ну что собралсо? 20 дней уже прошло. напиши свои впечатления, интересно почитать

Опубликовано
Ну что собралсо? 20 дней уже прошло. напиши свои впечатления, интересно почитать

мало того я уже с пятницы опять начал юзать)) за два дня приема +3 кг на весах...о как надо с апетитом кушать...заливать ваще начало на второй день....

Правда я с дозировками немного перегнул )) по 10 ед 3 раза в день...зато очень ощутимо))

Ну а отзыв...

я пробовал соло гхрп 6, гхрп 2+1295, сейчас соло гхрп 2, по окончании теста буду Ипу юзать...

юзал и совмесно с инсом и без, ну и конечно на фоне ААС и без...

То что это совсем фонарь сказать нельзя однозначно, то что там во флаконе однозначно влияет на метаболизм и ваще процесы в организме..Темболее для меня всегда было проблемой кушать много и с апетитом и эта побочка в виде сильнейшего желания кушать для меня только большой плюс. Нидля кого не секрет что на курсе количество калорий из правильной пищи очень важе, правильная еда как правило не всегда вкусная и приедается за пару недель, а так с петидами все идет на ура...

Далее...Связки там исцеление разное...хз я не так долго их юзал чтобы ощущить там какойто омоложивающий эфект,в него я верю слабо...можно сказать что почти не верю...серьезные повреждения пептидами не залечить...мелкие побаливания лечатся отдыхом и ислючением тех движений от которых ощущаются болевые ...

Силовые...опять же...их рост будет только на фарме ну а петиды с их апетитом только улучшат ситуацию с поступлением нутриентов в организм...

Инсулин...если юзать совмесно по времени то действие пептидов не такое яркое...пробоват и так и этак...

Без фармы, отдых, ПКТ....когда у меня отдых то это отдых, я редко хожу в зал, не стараюсь удержать силовые и вес, отдых есть отдых, потому тут отзыва про то как хорошо можно удержать набраное не будет) Не надо его удерживать..надо отдыхать и набиратся физически и морально сил на следующий курс....

Ну и по самому сабжу....Соло гхрп 6 работала поинтересней чем связка 2+1295, возможно и стимуляция ГР была другой я незнаю, анализов не делал както пох...теперь 2 юзаю...по 250мкг 3 раза в день...ацки работает...

Жиросжигание..оно кагбэ возможно ..но если кушать торты и прочие и много то сомневаюсь...мне больше верится в набор всего и много и не самого чистого мяса на них чем сухого прироста...

Ну какая сушка возможно если холодильник опустошается за сутки? )))

И минусы)) частая головная боль, часто с утра ,которая модет также и пройти как и появится...помагает легкая прогулка пешком) После курса петидов не кушается уже так, желудок ленивый савсем..возможно просто возвращается в кпривычному мне состоянию...

Вроде все...если че вспомню еще напишу.

PS

перед походом в гости, темболее скоро Пасха, многие разьедутся по родинам на недельку это будет ваще незаменимая вещь...Принимающая сторона будет в восторге как употребляется их угощения и нет никаких жалоб что неможем уже ничего кушать итд....)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...