TOSHIBA Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 блин, пропали все личные сообщения
gunR Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Опубліковано: 12 березня 2012 да вще походу пару страниц темы пропало...
Barabass Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 блин, пропали все личные сообщения Миша, всё перепишем! У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст! (с) :bananagz3:
TOSHIBA Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 ниче... скоро будет новый форум.....
Offman Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Всем привет) Незнаю, туда пишу или нет, но вроде по теме) Хочу делать первый курс метана. Соответсвенно комбинировать их с пептидами. (для закрепления массы). С какими лучше и как составить курс?
Barabass Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Всем привет) Незнаю, туда пишу или нет, но вроде по теме) Хочу делать первый курс метана. Соответсвенно комбинировать их с пептидами. (для закрепления массы). С какими лучше и как составить курс? ниче ты не закрепишь..сказки все это...но набрать с петидами больше сможешь однозначно...не парься и бери чтото одно типа ГХРП2 или 6..
alex211284 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 соберусь с мыслями отпишусь и о своих впечатлениях Ну что собралсо? 20 дней уже прошло. напиши свои впечатления, интересно почитать
Barabass Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Ну что собралсо? 20 дней уже прошло. напиши свои впечатления, интересно почитать мало того я уже с пятницы опять начал юзать)) за два дня приема +3 кг на весах...о как надо с апетитом кушать...заливать ваще начало на второй день.... Правда я с дозировками немного перегнул )) по 10 ед 3 раза в день...зато очень ощутимо)) Ну а отзыв... я пробовал соло гхрп 6, гхрп 2+1295, сейчас соло гхрп 2, по окончании теста буду Ипу юзать... юзал и совмесно с инсом и без, ну и конечно на фоне ААС и без... То что это совсем фонарь сказать нельзя однозначно, то что там во флаконе однозначно влияет на метаболизм и ваще процесы в организме..Темболее для меня всегда было проблемой кушать много и с апетитом и эта побочка в виде сильнейшего желания кушать для меня только большой плюс. Нидля кого не секрет что на курсе количество калорий из правильной пищи очень важе, правильная еда как правило не всегда вкусная и приедается за пару недель, а так с петидами все идет на ура... Далее...Связки там исцеление разное...хз я не так долго их юзал чтобы ощущить там какойто омоложивающий эфект,в него я верю слабо...можно сказать что почти не верю...серьезные повреждения пептидами не залечить...мелкие побаливания лечатся отдыхом и ислючением тех движений от которых ощущаются болевые ... Силовые...опять же...их рост будет только на фарме ну а петиды с их апетитом только улучшат ситуацию с поступлением нутриентов в организм... Инсулин...если юзать совмесно по времени то действие пептидов не такое яркое...пробоват и так и этак... Без фармы, отдых, ПКТ....когда у меня отдых то это отдых, я редко хожу в зал, не стараюсь удержать силовые и вес, отдых есть отдых, потому тут отзыва про то как хорошо можно удержать набраное не будет) Не надо его удерживать..надо отдыхать и набиратся физически и морально сил на следующий курс.... Ну и по самому сабжу....Соло гхрп 6 работала поинтересней чем связка 2+1295, возможно и стимуляция ГР была другой я незнаю, анализов не делал както пох...теперь 2 юзаю...по 250мкг 3 раза в день...ацки работает... Жиросжигание..оно кагбэ возможно ..но если кушать торты и прочие и много то сомневаюсь...мне больше верится в набор всего и много и не самого чистого мяса на них чем сухого прироста... Ну какая сушка возможно если холодильник опустошается за сутки? ))) И минусы)) частая головная боль, часто с утра ,которая модет также и пройти как и появится...помагает легкая прогулка пешком) После курса петидов не кушается уже так, желудок ленивый савсем..возможно просто возвращается в кпривычному мне состоянию... Вроде все...если че вспомню еще напишу. PS перед походом в гости, темболее скоро Пасха, многие разьедутся по родинам на недельку это будет ваще незаменимая вещь...Принимающая сторона будет в восторге как употребляется их угощения и нет никаких жалоб что неможем уже ничего кушать итд....)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз