Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чтоб понять ++++ от комбинации гхрп + cjc надо юзать месяцами - тогда ощутишь работу не только в усилении аппетита, но и в репарации суставов и связок

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
чтоб понять ++++ от комбинации гхрп + cjc надо юзать месяцами - тогда ощутишь работу не только в усилении аппетита, но и в репарации суставов и связок

проблемы со связками и суставами я ощущаю уже на финальной стадии каждого курса когда я замыкаю его станазолом...и проходят все траблы за неделю 2, снижения оборотов и нагрузок...имхо но вечно мучаются с связками и суставами натуралы им возможно это и поможет

Опубліковано:

уменьшай в 2 раза дозу, много колешь, голова болеть не будет :-)

Опубліковано:
уменьшай в 2 раза дозу, много колешь, голова болеть не будет :-)

тогда я в 2 раза медленней расти буду) Голова она поболит и перестанет...

Опубліковано: (змінено)
мало того я уже с пятницы опять начал юзать)) за два дня приема +3 кг на весах...о как надо с апетитом кушать...заливать ваще начало на второй день....

насколько я понял из явных плюсов - хороший аппетит, из явных минусов - головная боль.

остальное: вродебы.. какбы... похожечто...

главный вопрос - дырками в теле и деньгами оправдывало себя? на фоне аас не получается что это каша из топора?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
насколько я понял из явных плюсов - хороший аппетит, из явных минусов - головная боль.

остальное: вродебы.. какбы... похожечто...

главный вопрос - дырками в теле и деньгами оправдывало себя? на фоне аас не получается что это каша из топора?

дырками инжекты инсулинкой называть кагбэ смешно...для меня вмазатся 5 раз за сутки таким способом не стоит даже того чтобы на этом заострять внимание...и довольно таки часто я могу жену спросить колол ли я там чегото уже сегодня или нет...)))

Денег насколько я знаю они стоят совсем недрого, так что это тоже совсем не предмет разговора...к примеру средний курс месяца на 2 ААС без питания и добавок это 400-500 уе...ну а тот кто имеет денежку на курс без проблем находит и те пару десятков баксов на пептиды если ему важен такой момнт (как в моем случае) апетит...ибо на одной фарме далеко не заедешь и разным КСБ и мальтой сыт не будешь... такой катализатор процесов к ААС не может быть незамечен для тех кто хочет выжать из курса максимум. Да и саму стимуляцию ГР забывать не стоит, она есть судя по анализам юзеров но ее не так явно заметно как рабту ААс ..

Головная боль это возможно моя побочка, у других я такого не читал, все надо пробовать самому...

Опубліковано:

ясн спс.

про жену тонко под*бнул. оценил.

Опубліковано:
ясн спс.

про жену тонко под*бнул. оценил.

да не ...думал конечно про под.ебку в твою сторону..но промолчал...а про мою жену правда)

Опубліковано:
перед походом в гости, темболее скоро Пасха, многие разьедутся по родинам на недельку это будет ваще незаменимая вещь...Принимающая сторона будет в восторге как употребляется их угощения и нет никаких жалоб что неможем уже ничего кушать итд....)))

Придумал рекламу для пептидов: за основу берем ту дыбильную рекламу мезима с усатым дедом, который дрища на понт берет. Так вот этот дед смотрит на дрища и говорит: зараз подивимось що ти за козак. А дрищ с хитрым лицом достает шприц, привстает и вмазывает себе в булку. И голос за кадром: шлунок не зможе, пептид допоможе. :bananagz3:

Опубліковано:
Придумал рекламу для пептидов: за основу берем ту дыбильную рекламу мезима с усатым дедом, который дрища на понт берет. Так вот этот дед смотрит на дрища и говорит: зараз подивимось що ти за козак. А дрищ с хитрым лицом достает шприц, привстает и вмазывает себе в булку. И голос за кадром: шлунок не зможе, пептид допоможе. :bananagz3:

четкий гопник рифмоплет все умеет и могет!

Четко, запомню про шлунок

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...