Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтоб понять ++++ от комбинации гхрп + cjc надо юзать месяцами - тогда ощутишь работу не только в усилении аппетита, но и в репарации суставов и связок

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
чтоб понять ++++ от комбинации гхрп + cjc надо юзать месяцами - тогда ощутишь работу не только в усилении аппетита, но и в репарации суставов и связок

проблемы со связками и суставами я ощущаю уже на финальной стадии каждого курса когда я замыкаю его станазолом...и проходят все траблы за неделю 2, снижения оборотов и нагрузок...имхо но вечно мучаются с связками и суставами натуралы им возможно это и поможет

Опубликовано

уменьшай в 2 раза дозу, много колешь, голова болеть не будет :-)

Опубликовано
уменьшай в 2 раза дозу, много колешь, голова болеть не будет :-)

тогда я в 2 раза медленней расти буду) Голова она поболит и перестанет...

Опубликовано (изменено)
мало того я уже с пятницы опять начал юзать)) за два дня приема +3 кг на весах...о как надо с апетитом кушать...заливать ваще начало на второй день....

насколько я понял из явных плюсов - хороший аппетит, из явных минусов - головная боль.

остальное: вродебы.. какбы... похожечто...

главный вопрос - дырками в теле и деньгами оправдывало себя? на фоне аас не получается что это каша из топора?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
насколько я понял из явных плюсов - хороший аппетит, из явных минусов - головная боль.

остальное: вродебы.. какбы... похожечто...

главный вопрос - дырками в теле и деньгами оправдывало себя? на фоне аас не получается что это каша из топора?

дырками инжекты инсулинкой называть кагбэ смешно...для меня вмазатся 5 раз за сутки таким способом не стоит даже того чтобы на этом заострять внимание...и довольно таки часто я могу жену спросить колол ли я там чегото уже сегодня или нет...)))

Денег насколько я знаю они стоят совсем недрого, так что это тоже совсем не предмет разговора...к примеру средний курс месяца на 2 ААС без питания и добавок это 400-500 уе...ну а тот кто имеет денежку на курс без проблем находит и те пару десятков баксов на пептиды если ему важен такой момнт (как в моем случае) апетит...ибо на одной фарме далеко не заедешь и разным КСБ и мальтой сыт не будешь... такой катализатор процесов к ААС не может быть незамечен для тех кто хочет выжать из курса максимум. Да и саму стимуляцию ГР забывать не стоит, она есть судя по анализам юзеров но ее не так явно заметно как рабту ААс ..

Головная боль это возможно моя побочка, у других я такого не читал, все надо пробовать самому...

Опубликовано

ясн спс.

про жену тонко под*бнул. оценил.

Опубликовано
ясн спс.

про жену тонко под*бнул. оценил.

да не ...думал конечно про под.ебку в твою сторону..но промолчал...а про мою жену правда)

Опубликовано
перед походом в гости, темболее скоро Пасха, многие разьедутся по родинам на недельку это будет ваще незаменимая вещь...Принимающая сторона будет в восторге как употребляется их угощения и нет никаких жалоб что неможем уже ничего кушать итд....)))

Придумал рекламу для пептидов: за основу берем ту дыбильную рекламу мезима с усатым дедом, который дрища на понт берет. Так вот этот дед смотрит на дрища и говорит: зараз подивимось що ти за козак. А дрищ с хитрым лицом достает шприц, привстает и вмазывает себе в булку. И голос за кадром: шлунок не зможе, пептид допоможе. :bananagz3:

Опубликовано
Придумал рекламу для пептидов: за основу берем ту дыбильную рекламу мезима с усатым дедом, который дрища на понт берет. Так вот этот дед смотрит на дрища и говорит: зараз подивимось що ти за козак. А дрищ с хитрым лицом достает шприц, привстает и вмазывает себе в булку. И голос за кадром: шлунок не зможе, пептид допоможе. :bananagz3:

четкий гопник рифмоплет все умеет и могет!

Четко, запомню про шлунок

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...