MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Barabass. Мощный отзыв ) Про аппетит ты верно заметил, очень жрать хочется, особенно когда холодно было(или флаконы не те). Бывало поел, вышел из дома, короткими перебежками на работу, приехал уже жрать хочется опять. Правда в меня курица с кашей в количестве больше чем 3 раза в день никак не лезла ) Про залечивание от травм тоже ничего не заметил от пептидов, наоборот колени убил малыми весами(или если бы не они вообще рассыпался бы?)
TOSHIBA Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 я от игф-1л3 - очень явно заметил такой эффект где-то к 2-ой половине месяца
Barabass Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Barabass. Мощный отзыв ) Про аппетит ты верно заметил, очень жрать хочется, особенно когда холодно было(или флаконы не те). Бывало поел, вышел из дома, короткими перебежками на работу, приехал уже жрать хочется опять. Правда в меня курица с кашей в количестве больше чем 3 раза в день никак не лезла ) Про залечивание от травм тоже ничего не заметил от пептидов, наоборот колени убил малыми весами(или если бы не они вообще рассыпался бы?) ну этот ефект и есть признаком что петиды стумулируют нужную часть в гипофизе стимулируя выработку гр
musition Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 А я вот после недели приема пептидов, перестал такой ацкий аппетит чувствовать после инжекта! Зато тунелька появилась:)
Nik Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 ну этот ефект и есть признаком что петиды стумулируют нужную часть в гипофизе стимулируя выработку гр где прайсы можно глянуть? у меня с апетитом полная жопа(((( спорт питом сыт не будешь да и курочка покруче любого протыка будет...
Егорычъ Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 где прайсы можно глянуть? у меня с апетитом полная жопа(((( спорт питом сыт не будешь да и курочка покруче любого протыка будет... в подписи у тошибы.или в личку напиши
Barabass Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 где прайсы можно глянуть? у меня с апетитом полная жопа(((( спорт питом сыт не будешь да и курочка покруче любого протыка будет... у Тоши интересуйся ... Отвечаю что с добавлением пептидов и сопутствующим их приему апетиту ты заметишь сдвиги в приростах....имхо но кушать полноценно каждые 2 часа вполне нормальным кажется как для головы таки для желудка применяя 2 или 6 ...
Ventura Опубліковано: 31 березня 2012 Опубліковано: 31 березня 2012 Приступая к пептидам, имел твердое намерение проверить их работу анализами. Но они с первых же инжектов произвели на мой организм настолько приятное впечатление, что я забил на анализы. Отличный аппетит, прекрасный сон и все вытекающие последствия налицо. За две недели +1кг, +1см на руке, на всех упрах добавил по два повтора при прежних весах и подходах. Это мои обычные "повышенные обороты" после которых я всегда сбрасываю веса для восстановления - иначе влажу в перетрень. Сейчас о б этом речи нет. Собираюсь чуть добавить веса - самочувствие диктует кагбе.
Ventura Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 А как вы, коллеги, относитесь к такому мнению о гхрп 6 с дружественного сайта: GHRP-6 оптимизирует сигнализации. Если вы остаетесь на GHRP-6 достаточно долго, эта оптимизация становится увлекаются. Так что если вы пропустите день вы до сих пор естественно оптимизированы гормона роста. Это не будет длиться вечно. В течение 2-х недель старый "в возрасте" картина вернется. Но она хорошо работает, если вы путешествуете и не может взять GHRP-6 с вами. Вы по-прежнему хорошо спать в течение нескольких ночей мы говорим о GHRP-6 не просто добавляя к гормона роста, но вызывает синтез или изготовление GH будут храниться в соматотрофных клеток для дальнейшего выпуска. GHRP-6 действует для перезагрузки GH камеру так на выступление. Эффект GHRP-6 на этих изменений напряжения, вероятно, останется за период времени ... неделю или две ... после хронического воздействия (или постоянное пользование) остановлена. Вероятно, это одна из причин, почему мы по-прежнему имеют оптимальные гормона роста в течение нескольких недель после GHRP-6. Читал и здесь - у многих ощущение, что и после отмены пептидов выбросы гр повышенные. По вашему мнению это характерно именно для GHRP-6, или и другие сл "настраивают" гипофиз? После отмены инсулина четко ощущал легкую гипо в ответ на сахар - видно было, что инсулина вырабатывается больше, чем до курса с инсом. Но, там одно дело - поджелудочная подвосстановилась на пониженной нагрузке и лучше заработала. А здесь совсем другое - мы доим насильно гипофиз, стимулируя сл-ми, а он не истощается почемуто, и продолжает выдавать гр больше нормы даже некоторое время после отмены стимуляции. ? Кто нибудь разобрался уже в этом механизме?
Niva Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Заказал 5 банок гхрп-6. Посмотрим, как пойдет на фоне курса. Жду- не дождусь... :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз