MaJ0r Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Barabass. Мощный отзыв ) Про аппетит ты верно заметил, очень жрать хочется, особенно когда холодно было(или флаконы не те). Бывало поел, вышел из дома, короткими перебежками на работу, приехал уже жрать хочется опять. Правда в меня курица с кашей в количестве больше чем 3 раза в день никак не лезла ) Про залечивание от травм тоже ничего не заметил от пептидов, наоборот колени убил малыми весами(или если бы не они вообще рассыпался бы?)
TOSHIBA Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 я от игф-1л3 - очень явно заметил такой эффект где-то к 2-ой половине месяца
Barabass Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Barabass. Мощный отзыв ) Про аппетит ты верно заметил, очень жрать хочется, особенно когда холодно было(или флаконы не те). Бывало поел, вышел из дома, короткими перебежками на работу, приехал уже жрать хочется опять. Правда в меня курица с кашей в количестве больше чем 3 раза в день никак не лезла ) Про залечивание от травм тоже ничего не заметил от пептидов, наоборот колени убил малыми весами(или если бы не они вообще рассыпался бы?) ну этот ефект и есть признаком что петиды стумулируют нужную часть в гипофизе стимулируя выработку гр
musition Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А я вот после недели приема пептидов, перестал такой ацкий аппетит чувствовать после инжекта! Зато тунелька появилась:)
Nik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну этот ефект и есть признаком что петиды стумулируют нужную часть в гипофизе стимулируя выработку гр где прайсы можно глянуть? у меня с апетитом полная жопа(((( спорт питом сыт не будешь да и курочка покруче любого протыка будет...
Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 где прайсы можно глянуть? у меня с апетитом полная жопа(((( спорт питом сыт не будешь да и курочка покруче любого протыка будет... в подписи у тошибы.или в личку напиши
Barabass Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 где прайсы можно глянуть? у меня с апетитом полная жопа(((( спорт питом сыт не будешь да и курочка покруче любого протыка будет... у Тоши интересуйся ... Отвечаю что с добавлением пептидов и сопутствующим их приему апетиту ты заметишь сдвиги в приростах....имхо но кушать полноценно каждые 2 часа вполне нормальным кажется как для головы таки для желудка применяя 2 или 6 ...
Ventura Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Приступая к пептидам, имел твердое намерение проверить их работу анализами. Но они с первых же инжектов произвели на мой организм настолько приятное впечатление, что я забил на анализы. Отличный аппетит, прекрасный сон и все вытекающие последствия налицо. За две недели +1кг, +1см на руке, на всех упрах добавил по два повтора при прежних весах и подходах. Это мои обычные "повышенные обороты" после которых я всегда сбрасываю веса для восстановления - иначе влажу в перетрень. Сейчас о б этом речи нет. Собираюсь чуть добавить веса - самочувствие диктует кагбе.
Ventura Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А как вы, коллеги, относитесь к такому мнению о гхрп 6 с дружественного сайта: GHRP-6 оптимизирует сигнализации. Если вы остаетесь на GHRP-6 достаточно долго, эта оптимизация становится увлекаются. Так что если вы пропустите день вы до сих пор естественно оптимизированы гормона роста. Это не будет длиться вечно. В течение 2-х недель старый "в возрасте" картина вернется. Но она хорошо работает, если вы путешествуете и не может взять GHRP-6 с вами. Вы по-прежнему хорошо спать в течение нескольких ночей мы говорим о GHRP-6 не просто добавляя к гормона роста, но вызывает синтез или изготовление GH будут храниться в соматотрофных клеток для дальнейшего выпуска. GHRP-6 действует для перезагрузки GH камеру так на выступление. Эффект GHRP-6 на этих изменений напряжения, вероятно, останется за период времени ... неделю или две ... после хронического воздействия (или постоянное пользование) остановлена. Вероятно, это одна из причин, почему мы по-прежнему имеют оптимальные гормона роста в течение нескольких недель после GHRP-6. Читал и здесь - у многих ощущение, что и после отмены пептидов выбросы гр повышенные. По вашему мнению это характерно именно для GHRP-6, или и другие сл "настраивают" гипофиз? После отмены инсулина четко ощущал легкую гипо в ответ на сахар - видно было, что инсулина вырабатывается больше, чем до курса с инсом. Но, там одно дело - поджелудочная подвосстановилась на пониженной нагрузке и лучше заработала. А здесь совсем другое - мы доим насильно гипофиз, стимулируя сл-ми, а он не истощается почемуто, и продолжает выдавать гр больше нормы даже некоторое время после отмены стимуляции. ? Кто нибудь разобрался уже в этом механизме?
Niva Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Заказал 5 банок гхрп-6. Посмотрим, как пойдет на фоне курса. Жду- не дождусь... :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти