Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Barabass. Мощный отзыв )

Про аппетит ты верно заметил, очень жрать хочется, особенно когда холодно было(или флаконы не те). Бывало поел, вышел из дома, короткими перебежками на работу, приехал уже жрать хочется опять. Правда в меня курица с кашей в количестве больше чем 3 раза в день никак не лезла )

Про залечивание от травм тоже ничего не заметил от пептидов, наоборот колени убил малыми весами(или если бы не они вообще рассыпался бы?)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

я от игф-1л3 - очень явно заметил такой эффект где-то к 2-ой половине месяца

Опубликовано
Barabass. Мощный отзыв )

Про аппетит ты верно заметил, очень жрать хочется, особенно когда холодно было(или флаконы не те). Бывало поел, вышел из дома, короткими перебежками на работу, приехал уже жрать хочется опять. Правда в меня курица с кашей в количестве больше чем 3 раза в день никак не лезла )

Про залечивание от травм тоже ничего не заметил от пептидов, наоборот колени убил малыми весами(или если бы не они вообще рассыпался бы?)

ну этот ефект и есть признаком что петиды стумулируют нужную часть в гипофизе стимулируя выработку гр

Опубликовано

А я вот после недели приема пептидов, перестал такой ацкий аппетит чувствовать после инжекта! Зато тунелька появилась:)

Опубликовано
ну этот ефект и есть признаком что петиды стумулируют нужную часть в гипофизе стимулируя выработку гр

где прайсы можно глянуть? у меня с апетитом полная жопа(((( спорт питом сыт не будешь да и курочка покруче любого протыка будет...

Опубликовано
где прайсы можно глянуть? у меня с апетитом полная жопа(((( спорт питом сыт не будешь да и курочка покруче любого протыка будет...

в подписи у тошибы.или в личку напиши

Опубликовано

у Тоши интересуйся ... Отвечаю что с добавлением пептидов и сопутствующим их приему апетиту ты заметишь сдвиги в приростах....имхо но кушать полноценно каждые 2 часа вполне нормальным кажется как для головы таки для желудка применяя 2 или 6 ...

Опубликовано

Приступая к пептидам, имел твердое намерение проверить их работу анализами.

Но они с первых же инжектов произвели на мой организм настолько приятное впечатление, что я забил на анализы. Отличный аппетит, прекрасный сон и все вытекающие последствия налицо.

За две недели +1кг, +1см на руке, на всех упрах добавил по два повтора при прежних весах и подходах. Это мои обычные "повышенные обороты" после которых я всегда сбрасываю веса для восстановления - иначе влажу в перетрень. Сейчас о б этом речи нет. Собираюсь чуть добавить веса - самочувствие диктует кагбе.

Опубликовано

А как вы, коллеги, относитесь к такому мнению о гхрп 6 с дружественного сайта:

GHRP-6 оптимизирует сигнализации. Если вы остаетесь на GHRP-6 достаточно долго, эта оптимизация становится увлекаются.

Так что если вы пропустите день вы до сих пор естественно оптимизированы гормона роста. Это не будет длиться вечно. В течение 2-х недель старый "в возрасте" картина вернется. Но она хорошо работает, если вы путешествуете и не может взять GHRP-6 с вами. Вы по-прежнему хорошо спать в течение нескольких ночей

мы говорим о GHRP-6 не просто добавляя к гормона роста, но вызывает синтез или изготовление GH будут храниться в соматотрофных клеток для дальнейшего выпуска. GHRP-6 действует для перезагрузки GH камеру так на выступление.

Эффект GHRP-6 на этих изменений напряжения, вероятно, останется за период времени ... неделю или две ... после хронического воздействия (или постоянное пользование) остановлена. Вероятно, это одна из причин, почему мы по-прежнему имеют оптимальные гормона роста в течение нескольких недель после GHRP-6.

Читал и здесь - у многих ощущение, что и после отмены пептидов выбросы гр повышенные. По вашему мнению это характерно именно для GHRP-6, или и другие сл "настраивают" гипофиз?

После отмены инсулина четко ощущал легкую гипо в ответ на сахар - видно было, что инсулина вырабатывается больше, чем до курса с инсом. Но, там одно дело - поджелудочная подвосстановилась на пониженной нагрузке и лучше заработала. А здесь совсем другое - мы доим насильно гипофиз, стимулируя сл-ми, а он не истощается почемуто, и продолжает выдавать гр больше нормы даже некоторое время после отмены стимуляции. ?

Кто нибудь разобрался уже в этом механизме?

Опубликовано

Заказал 5 банок гхрп-6. Посмотрим, как пойдет на фоне курса. Жду- не дождусь... :bananagz3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...