stalker Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 насчет смещивания во флаконах: делали эксперимент, смешали в флаконе 2 пептида и на след день, после инжекта черз 30 и 60 минут с них сдали анализы результат был в 10 раз хуже чем без смешивания во флаконах вывод: они убили себя очень серъезный ресурс купить пептиды..... ага особенно радуют граматические ошибки
stalker Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) TOSHIBA Тоша, какие пептиды лучше взять на сушку? ну только не тот супер дорогой , который дороже ГР... И чтобы жрать не хотелось... на твоём сайте супер-пупер расписан вот этот HGH FRAG (176-191) 5MG ты сам юзал его, или кто из знакомых ? ну и по сколько его надо ставить? HGH FRAG (176-191) 5 мг это на 5 дней по 1000 я юзал 2мг ( работает но минимум надо 1000 в день) Змінено 5 квітня 2012 користувачем stalker
TOSHIBA Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 я не юзал фрагмент ни разу ты что??? я и так дрыщ вон на игф-1л3 уже до 114 кг сжегся ща гармошку начал
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 HGH FRAG (176-191) 5 мг это на 5 дней по 1000 я юзал 2мг ( работает но минимум надо 1000 в день) т.е. ты ставил по 1000 каждый день , на протяжении какого времени ? и каков был результат ? что было еще в компоте? Какая диета? Я вот думаю , может взять 5 флаконов на пробу... добавить к своей сушке проп 100 ч\д+ЭКА+низкоуглеводка... но по финансам как бы получается не сильно-то и дешего если по 1000 в день... эффект должен быть такой, чтобы нежалко было потраченых средств... Тоша - ну скажи ты своё слово - ты же вроде как кладезь знаний по пептидам-твоя тема-то... по сколько люди ставят, окромя сталкера и каков эффект. Или вообще нет инфы по этому фрагменту именно на сушке. Т.к. он заявлен на сайте именно для этого...
stalker Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 т.е. ты ставил по 1000 каждый день , на протяжении какого времени ? и каков был результат ? что было еще в компоте? Какая диета? Я вот думаю , может взять 5 флаконов на пробу... добавить к своей сушке проп 100 ч\д+ЭКА+низкоуглеводка... но по финансам как бы получается не сильно-то и дешего если по 1000 в день... эффект должен быть такой, чтобы нежалко было потраченых средств... Тоша - ну скажи ты своё слово - ты же вроде как кладезь знаний по пептидам-твоя тема-то... по сколько люди ставят, окромя сталкера и каков эффект. Или вообще нет инфы по этому фрагменту именно на сушке. Т.к. он заявлен на сайте именно для этого... на стиле пользовал гавиал ( вроде так ) хвалил мне сначала фрагмент не понравился мало сушил но я на тесте добавил и пошла ароматизация ( но после отмены я стал больше набирать ( жирку) пока не подключил Анастрозол ) если у тебя вес маленький можно и по 500 в день но у меня 110 так что я эбашил по 1000
TOSHIBA Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 скоро будет скидка на фрагмент 2 мг - до 100 грн
2IronBallz Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Кому было интересно про фрагмет, коротко: 1. повышает силовые не очень сильно 2. Вес не падал, но хорошо прорисовало 3. С пуза см ушли Ну и дозировка менее 1000 не интересна. Сам за 100ку весом.
Redixin Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Кому было интересно про фрагмет, коротко: 1. повышает силовые не очень сильно 2. Вес не падал, но хорошо прорисовало 3. С пуза см ушли Ну и дозировка менее 1000 не интересна. Сам за 100ку весом. по сколько ставил , я так понял что по 1000, и сколько по времени ? месяца-два? сколько см ушло.. короче стоит ли преп своих денег?
2IronBallz Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) по сколько ставил , я так понял что по 1000, и сколько по времени ? месяца-два? сколько см ушло.. короче стоит ли преп своих денег? Ставил по 250 3 раза в день за 30 минут до еды, ставил около месяца. Если цель скинуть 10-15 кг, то лучше обойтись диетой и т.д. Если же перед соревнованиями по ББ или ПЛ (чтобы не перескочить в другую категорию) то преп очень хорош. И походу для пляжников пойдет. Нет потерь на сушке и силовая держиться хорошо. Сколько см ушло не в курсе, особо этим не заморачивался. Но окружающие говорили что очень нормально скинул. Змінено 10 квітня 2012 користувачем 2IronBallz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз