stalker Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 насчет смещивания во флаконах: делали эксперимент, смешали в флаконе 2 пептида и на след день, после инжекта черз 30 и 60 минут с них сдали анализы результат был в 10 раз хуже чем без смешивания во флаконах вывод: они убили себя очень серъезный ресурс купить пептиды..... ага особенно радуют граматические ошибки
stalker Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) TOSHIBA Тоша, какие пептиды лучше взять на сушку? ну только не тот супер дорогой , который дороже ГР... И чтобы жрать не хотелось... на твоём сайте супер-пупер расписан вот этот HGH FRAG (176-191) 5MG ты сам юзал его, или кто из знакомых ? ну и по сколько его надо ставить? HGH FRAG (176-191) 5 мг это на 5 дней по 1000 я юзал 2мг ( работает но минимум надо 1000 в день) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем stalker
TOSHIBA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я не юзал фрагмент ни разу ты что??? я и так дрыщ вон на игф-1л3 уже до 114 кг сжегся ща гармошку начал
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 HGH FRAG (176-191) 5 мг это на 5 дней по 1000 я юзал 2мг ( работает но минимум надо 1000 в день) т.е. ты ставил по 1000 каждый день , на протяжении какого времени ? и каков был результат ? что было еще в компоте? Какая диета? Я вот думаю , может взять 5 флаконов на пробу... добавить к своей сушке проп 100 ч\д+ЭКА+низкоуглеводка... но по финансам как бы получается не сильно-то и дешего если по 1000 в день... эффект должен быть такой, чтобы нежалко было потраченых средств... Тоша - ну скажи ты своё слово - ты же вроде как кладезь знаний по пептидам-твоя тема-то... по сколько люди ставят, окромя сталкера и каков эффект. Или вообще нет инфы по этому фрагменту именно на сушке. Т.к. он заявлен на сайте именно для этого...
stalker Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 т.е. ты ставил по 1000 каждый день , на протяжении какого времени ? и каков был результат ? что было еще в компоте? Какая диета? Я вот думаю , может взять 5 флаконов на пробу... добавить к своей сушке проп 100 ч\д+ЭКА+низкоуглеводка... но по финансам как бы получается не сильно-то и дешего если по 1000 в день... эффект должен быть такой, чтобы нежалко было потраченых средств... Тоша - ну скажи ты своё слово - ты же вроде как кладезь знаний по пептидам-твоя тема-то... по сколько люди ставят, окромя сталкера и каков эффект. Или вообще нет инфы по этому фрагменту именно на сушке. Т.к. он заявлен на сайте именно для этого... на стиле пользовал гавиал ( вроде так ) хвалил мне сначала фрагмент не понравился мало сушил но я на тесте добавил и пошла ароматизация ( но после отмены я стал больше набирать ( жирку) пока не подключил Анастрозол ) если у тебя вес маленький можно и по 500 в день но у меня 110 так что я эбашил по 1000
TOSHIBA Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 скоро будет скидка на фрагмент 2 мг - до 100 грн
2IronBallz Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Кому было интересно про фрагмет, коротко: 1. повышает силовые не очень сильно 2. Вес не падал, но хорошо прорисовало 3. С пуза см ушли Ну и дозировка менее 1000 не интересна. Сам за 100ку весом.
Redixin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Кому было интересно про фрагмет, коротко: 1. повышает силовые не очень сильно 2. Вес не падал, но хорошо прорисовало 3. С пуза см ушли Ну и дозировка менее 1000 не интересна. Сам за 100ку весом. по сколько ставил , я так понял что по 1000, и сколько по времени ? месяца-два? сколько см ушло.. короче стоит ли преп своих денег?
2IronBallz Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) по сколько ставил , я так понял что по 1000, и сколько по времени ? месяца-два? сколько см ушло.. короче стоит ли преп своих денег? Ставил по 250 3 раза в день за 30 минут до еды, ставил около месяца. Если цель скинуть 10-15 кг, то лучше обойтись диетой и т.д. Если же перед соревнованиями по ББ или ПЛ (чтобы не перескочить в другую категорию) то преп очень хорош. И походу для пляжников пойдет. Нет потерь на сушке и силовая держиться хорошо. Сколько см ушло не в курсе, особо этим не заморачивался. Но окружающие говорили что очень нормально скинул. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем 2IronBallz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти