Егорычъ Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 знатоки пептидов, раскажите реально ли удержать набраное на курсе ААС сделав к примеру перерыв на месяца полтора-два в пользу включения пептидов??? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=157635
Евгений Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 знатоки пептидов, раскажите реально ли удержать набраное на курсе ААС сделав к примеру перерыв на месяца полтора-два в пользу включения пептидов??? вопрос что удерживать))120 кг мяса или 90)
musition Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 вопрос что удерживать))120 кг мяса или 90) это точно!:) тем более что не 90, а 85 при росте 168:)) Кстати сейчас ставлю гхрп2, чувствительность пальцев притупилась, но вполне терпимо!
Евгений Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 это точно!:) тем более что не 90, а 85 при росте 168:)) Кстати сейчас ставлю гхрп2, чувствительность пальцев притупилась, но вполне терпимо! я для примера написал))суть все поняли
viking_ivan Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 я для примера написал))суть все поняли ну мне хотелось бы удержать 124кг за 2-2.5 месяца. в принцыпе 120кг тоже устроило бы в том же качестве
NoDVa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 знатоки пептидов, раскажите реально ли удержать набраное на курсе ААС сделав к примеру перерыв на месяца полтора-два в пользу включения пептидов??? Я прошу прощения, но на форуме постоянно фигурируют "пептиды", можно узнакть о каких именно пептидах идет речь? Речь идет о какой-то конкретной группе?
Niva Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я прошу прощения, но на форуме постоянно фигурируют "пептиды", можно узнакть о каких именно пептидах идет речь? Речь идет о какой-то конкретной группе? Ну, я так понимаю,в данной теме речь идет группе соматолиберинов, принимаемых для повышения уровня сегреции эндогенного ГР. А тиреоиды и прочее- это не отсюда.. Поправьте, если что...
NoDVa777 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну, я так понимаю,в данной теме речь идет группе соматолиберинов, принимаемых для повышения уровня сегреции эндогенного ГР. А тиреоиды и прочее- это не отсюда.. Поправьте, если что... В том и дело, что термин применяется в разных ветках форума, и никак не могу просечь о каких пептидах идет речь (когда название темы не несет ответа).
musition Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ну мне хотелось бы удержать 124кг за 2-2.5 месяца. в принцыпе 120кг тоже устроило бы в том же качестве Я, конечно, не гуру и не притендую, но такую массу ты, скорее всего не удержишь. :JC_doubledown: Тем более 2-2,5 месяца. По-моему в твоем варианте только "вечный" курс. А перерыв, наверное должен быть как отдых от всего. Да и отдача потом от АС может быть лучше. Но это мое скромное мнение.
TOSHIBA Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 пептиды - это в простонародье так называют )))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти