Егорычъ Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 знатоки пептидов, раскажите реально ли удержать набраное на курсе ААС сделав к примеру перерыв на месяца полтора-два в пользу включения пептидов??? https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=157635
Евгений Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 знатоки пептидов, раскажите реально ли удержать набраное на курсе ААС сделав к примеру перерыв на месяца полтора-два в пользу включения пептидов??? вопрос что удерживать))120 кг мяса или 90)
musition Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 вопрос что удерживать))120 кг мяса или 90) это точно!:) тем более что не 90, а 85 при росте 168:)) Кстати сейчас ставлю гхрп2, чувствительность пальцев притупилась, но вполне терпимо!
Евгений Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 это точно!:) тем более что не 90, а 85 при росте 168:)) Кстати сейчас ставлю гхрп2, чувствительность пальцев притупилась, но вполне терпимо! я для примера написал))суть все поняли
viking_ivan Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 я для примера написал))суть все поняли ну мне хотелось бы удержать 124кг за 2-2.5 месяца. в принцыпе 120кг тоже устроило бы в том же качестве
NoDVa777 Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 знатоки пептидов, раскажите реально ли удержать набраное на курсе ААС сделав к примеру перерыв на месяца полтора-два в пользу включения пептидов??? Я прошу прощения, но на форуме постоянно фигурируют "пептиды", можно узнакть о каких именно пептидах идет речь? Речь идет о какой-то конкретной группе?
Niva Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Я прошу прощения, но на форуме постоянно фигурируют "пептиды", можно узнакть о каких именно пептидах идет речь? Речь идет о какой-то конкретной группе? Ну, я так понимаю,в данной теме речь идет группе соматолиберинов, принимаемых для повышения уровня сегреции эндогенного ГР. А тиреоиды и прочее- это не отсюда.. Поправьте, если что...
NoDVa777 Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Ну, я так понимаю,в данной теме речь идет группе соматолиберинов, принимаемых для повышения уровня сегреции эндогенного ГР. А тиреоиды и прочее- это не отсюда.. Поправьте, если что... В том и дело, что термин применяется в разных ветках форума, и никак не могу просечь о каких пептидах идет речь (когда название темы не несет ответа).
musition Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 ну мне хотелось бы удержать 124кг за 2-2.5 месяца. в принцыпе 120кг тоже устроило бы в том же качестве Я, конечно, не гуру и не притендую, но такую массу ты, скорее всего не удержишь. :JC_doubledown: Тем более 2-2,5 месяца. По-моему в твоем варианте только "вечный" курс. А перерыв, наверное должен быть как отдых от всего. Да и отдача потом от АС может быть лучше. Но это мое скромное мнение.
TOSHIBA Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 пептиды - это в простонародье так называют )))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз