Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
знатоки пептидов, раскажите реально ли удержать набраное на курсе ААС сделав к примеру перерыв на месяца полтора-два в пользу включения пептидов???

вопрос что удерживать))120 кг мяса или 90)

Опубліковано:
вопрос что удерживать))120 кг мяса или 90)

это точно!:) тем более что не 90, а 85 при росте 168:)) Кстати сейчас ставлю гхрп2, чувствительность пальцев притупилась, но вполне терпимо!

Опубліковано:
это точно!:) тем более что не 90, а 85 при росте 168:)) Кстати сейчас ставлю гхрп2, чувствительность пальцев притупилась, но вполне терпимо!

я для примера написал))суть все поняли

Опубліковано:
я для примера написал))суть все поняли

ну мне хотелось бы удержать 124кг за 2-2.5 месяца. в принцыпе 120кг тоже устроило бы в том же качестве

Опубліковано:
знатоки пептидов, раскажите реально ли удержать набраное на курсе ААС сделав к примеру перерыв на месяца полтора-два в пользу включения пептидов???

Я прошу прощения, но на форуме постоянно фигурируют "пептиды", можно узнакть о каких именно пептидах идет речь? Речь идет о какой-то конкретной группе?

Опубліковано:
Я прошу прощения, но на форуме постоянно фигурируют "пептиды", можно узнакть о каких именно пептидах идет речь? Речь идет о какой-то конкретной группе?

Ну, я так понимаю,в данной теме речь идет группе соматолиберинов, принимаемых для повышения уровня сегреции эндогенного ГР. А тиреоиды и прочее- это не отсюда.. Поправьте, если что...

Опубліковано:
Ну, я так понимаю,в данной теме речь идет группе соматолиберинов, принимаемых для повышения уровня сегреции эндогенного ГР. А тиреоиды и прочее- это не отсюда.. Поправьте, если что...

В том и дело, что термин применяется в разных ветках форума, и никак не могу просечь о каких пептидах идет речь (когда название темы не несет ответа).

Опубліковано:
ну мне хотелось бы удержать 124кг за 2-2.5 месяца. в принцыпе 120кг тоже устроило бы в том же качестве

Я, конечно, не гуру и не притендую, но такую массу ты, скорее всего не удержишь. :JC_doubledown:

Тем более 2-2,5 месяца. По-моему в твоем варианте только "вечный" курс. А перерыв, наверное должен быть как отдых от всего. Да и отдача потом от АС может быть лучше. Но это мое скромное мнение.

Опубліковано:

пептиды - это в простонародье так называют )))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...