Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пептиды - это в простонародье так называют )))))))
я думаю можно для экономии шприцов и лишний раз не заныривать во флакон сразу набирать в шприц 1 куб и по мере надобности впрыскивать,ну и естесно в холодильнике его держать. ничего же не случится с пептидом?
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

думаю, что нельзя, будет происходить деградация р-ра, и снижения эффективности

Опубликовано

у меня на один флакон один шприц, ставлю прилично, неуспевает испортицо...

Опубликовано
ну мне хотелось бы удержать 124кг за 2-2.5 месяца. в принцыпе 120кг тоже устроило бы в том же качестве

10 ед гр каждый день и ghrp-2(минимум 200 мкг за раз) + что то еще из самотолеберинов-думаю можно удержать

Опубликовано

а я получил вчера гхрп2 и уже вечером попробовал,разводил через 10ти кубовый шприц.вводил около 100ки(инсулинки гавно-хрен сдвинешь и остается много),так вот - то ли я после бани был то ли .....потоотделение,слабость и аппетит получил, в 9ть вечера....но это не инсулиновый ЖОР и сегодня глаза открылись полшестого-хоть выколи....случайность или действие препа?

А с двухсот двойки(перед анализом) вставило не по детски,40 минут (до анализа) был в прострации,пока не вышел из гемотеза и не навернул высокобелковый гейнер.У всех так? расскажите как поступаете? это ведь практически как гипо-только разве что страха такого нет.

По поводу АСС: имею как бы два курса под рукой последовательных-омна +дека и проп+винстрол+трен ацетат.вопрос; использовать какой нибудь из них (или оба один за другим недель на 8) или пробовать соло гхрп2, тем более хочу еще чего нибудь купить из этой кухни

И это что же получается- если у меня тренировка в 9ть утра . то с утра лучше и не бить?а иначе куда в таком состоянии идти? и как поступать?

получил первый анализ,на сахар(сдавал сегодня утром) а он у меня после 200мкг повышен.что делать? инс? а как ? одновременно с гхрп2? в разные стороны живота? значит мое утреннее состояние не имеет ничего общего с гипой от инса? а я поел и полегчало...?

а когда сдавал анализ после 5ед. ГРа то СТГ повысилось, а сахарок нет.

Опубликовано
а я получил вчера гхрп2 и уже вечером попробовал,разводил через 10ти кубовый шприц.вводил около 100ки(инсулинки гавно-хрен сдвинешь и остается много),так вот - то ли я после бани был то ли .....потоотделение,слабость и аппетит получил, в 9ть вечера....но это не инсулиновый ЖОР и сегодня глаза открылись полшестого-хоть выколи....случайность или действие препа?

А с двухсот двойки(перед анализом) вставило не по детски,40 минут (до анализа) был в прострации,пока не вышел из гемотеза и не навернул высокобелковый гейнер.У всех так? расскажите как поступаете? это ведь практически как гипо-только разве что страха такого нет.

а сушняка с двойки у вас не присутствует?а я не как не пойму-как же тренироавться если весь разбитый после укола? а после еды еще и в сон клонит.ладно сегодня суббота.а в будни??

По поводу АСС: имею как бы два курса под рукой последовательных-омна +дека и проп+винстрол+трен ацетат.вопрос; использовать какой нибудь из них (или оба один за другим недель на 8) или пробовать соло гхрп2, тем более хочу еще чего нибудь купить из этой кухни

И это что же получается- если у меня тренировка в 9ть утра . то с утра лучше и не бить?а иначе куда в таком состоянии идти? и как поступать?

получил первый анализ,на сахар(сдавал сегодня утром) а он у меня после 200мкг повышен.что делать? инс? а как ? одновременно с гхрп2? в разные стороны живота? значит мое утреннее состояние не имеет ничего общего с гипой от инса? а я поел и полегчало...?

а когда сдавал анализ после 5ед. ГРа то СТГ повысилось, а сахарок нет.

Опубликовано

и к вечеру (после третьего инжекта) стал себя неважно чувствовать,лицо красное....давление смерил-124/56.....????ИНС нужен? в парРалель с каждым уколом ГХРП2 ?

Опубликовано

какой возраст и сопутсвующие заболевания?

вес и тп

ты вообще чего 200мкг с первых инжектов бъешь?

хотя может весишь за 150 кг как кокляев

Опубликовано

вес 101кг рост186.,возраст 41.Заболеваний нет.Почему 200мкг?-значит не то и не там читал-решил что соло 200 - норм.

Опубликовано

в этой теме написано сколько надо колоть мкг для веса

200 много конечно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...