Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пептиды - это в простонародье так называют )))))))
я думаю можно для экономии шприцов и лишний раз не заныривать во флакон сразу набирать в шприц 1 куб и по мере надобности впрыскивать,ну и естесно в холодильнике его держать. ничего же не случится с пептидом?
  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

думаю, что нельзя, будет происходить деградация р-ра, и снижения эффективности

Опубліковано:

у меня на один флакон один шприц, ставлю прилично, неуспевает испортицо...

Опубліковано:
ну мне хотелось бы удержать 124кг за 2-2.5 месяца. в принцыпе 120кг тоже устроило бы в том же качестве

10 ед гр каждый день и ghrp-2(минимум 200 мкг за раз) + что то еще из самотолеберинов-думаю можно удержать

Опубліковано:

а я получил вчера гхрп2 и уже вечером попробовал,разводил через 10ти кубовый шприц.вводил около 100ки(инсулинки гавно-хрен сдвинешь и остается много),так вот - то ли я после бани был то ли .....потоотделение,слабость и аппетит получил, в 9ть вечера....но это не инсулиновый ЖОР и сегодня глаза открылись полшестого-хоть выколи....случайность или действие препа?

А с двухсот двойки(перед анализом) вставило не по детски,40 минут (до анализа) был в прострации,пока не вышел из гемотеза и не навернул высокобелковый гейнер.У всех так? расскажите как поступаете? это ведь практически как гипо-только разве что страха такого нет.

По поводу АСС: имею как бы два курса под рукой последовательных-омна +дека и проп+винстрол+трен ацетат.вопрос; использовать какой нибудь из них (или оба один за другим недель на 8) или пробовать соло гхрп2, тем более хочу еще чего нибудь купить из этой кухни

И это что же получается- если у меня тренировка в 9ть утра . то с утра лучше и не бить?а иначе куда в таком состоянии идти? и как поступать?

получил первый анализ,на сахар(сдавал сегодня утром) а он у меня после 200мкг повышен.что делать? инс? а как ? одновременно с гхрп2? в разные стороны живота? значит мое утреннее состояние не имеет ничего общего с гипой от инса? а я поел и полегчало...?

а когда сдавал анализ после 5ед. ГРа то СТГ повысилось, а сахарок нет.

Опубліковано:
а я получил вчера гхрп2 и уже вечером попробовал,разводил через 10ти кубовый шприц.вводил около 100ки(инсулинки гавно-хрен сдвинешь и остается много),так вот - то ли я после бани был то ли .....потоотделение,слабость и аппетит получил, в 9ть вечера....но это не инсулиновый ЖОР и сегодня глаза открылись полшестого-хоть выколи....случайность или действие препа?

А с двухсот двойки(перед анализом) вставило не по детски,40 минут (до анализа) был в прострации,пока не вышел из гемотеза и не навернул высокобелковый гейнер.У всех так? расскажите как поступаете? это ведь практически как гипо-только разве что страха такого нет.

а сушняка с двойки у вас не присутствует?а я не как не пойму-как же тренироавться если весь разбитый после укола? а после еды еще и в сон клонит.ладно сегодня суббота.а в будни??

По поводу АСС: имею как бы два курса под рукой последовательных-омна +дека и проп+винстрол+трен ацетат.вопрос; использовать какой нибудь из них (или оба один за другим недель на 8) или пробовать соло гхрп2, тем более хочу еще чего нибудь купить из этой кухни

И это что же получается- если у меня тренировка в 9ть утра . то с утра лучше и не бить?а иначе куда в таком состоянии идти? и как поступать?

получил первый анализ,на сахар(сдавал сегодня утром) а он у меня после 200мкг повышен.что делать? инс? а как ? одновременно с гхрп2? в разные стороны живота? значит мое утреннее состояние не имеет ничего общего с гипой от инса? а я поел и полегчало...?

а когда сдавал анализ после 5ед. ГРа то СТГ повысилось, а сахарок нет.

Опубліковано:

и к вечеру (после третьего инжекта) стал себя неважно чувствовать,лицо красное....давление смерил-124/56.....????ИНС нужен? в парРалель с каждым уколом ГХРП2 ?

Опубліковано:

какой возраст и сопутсвующие заболевания?

вес и тп

ты вообще чего 200мкг с первых инжектов бъешь?

хотя может весишь за 150 кг как кокляев

Опубліковано:

вес 101кг рост186.,возраст 41.Заболеваний нет.Почему 200мкг?-значит не то и не там читал-решил что соло 200 - норм.

Опубліковано:

в этой теме написано сколько надо колоть мкг для веса

200 много конечно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...