Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто снизить дозу и не надо ни какого инса? и идти дальше как и хотел больше ничего не меняя?(в разное время все сто страниц прочитывал....но .....)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
просто снизить дозу и не надо ни какого инса? и идти дальше как и хотел больше ничего не меняя?(в разное время все сто страниц прочитывал....но .....)

да, снизь. Меня вначале колбасило от 80+80 ипа+1-29, а потом уже и 250 нормально было )

Опубликовано

да, снизить

если уже не колбасит от 250 соло 2-ки. то надо уже отдыхать

Опубликовано

сегодня утром встал на весы и взял сантиметр: за четыре инжекта(один ,первый,на ночь и три за вчерашний день)-вес +3кг.,рука +1см.! Это как? и куда тут тогда ОМНУ с декой пдключать?Вообще разорвет?питание как обычно,только побольше чуток и с аппетитом

Опубликовано (изменено)
а по сколько ставил?

Я выше описывал- по 200мкг, но как оказалось перебор для первого знакомства ,плохо себя чувствовал,сегодня по 100ке(и по 5ке инса добавил., а вот по инсу мнения противоречивые-надо-ненадо)....завтра в понедельник посмотрю что трень покажет....но ощущение наполния-уже будь здоров!

Изменено пользователем serp
Опубликовано
за четыре инжекта(один ,первый,на ночь и три за вчерашний день)-вес +3кг.,рука +1см.

ну нормалек, недели 2-3 еще и можно на Олю заявку подавать

Опубликовано (изменено)

Пля, и я так хачу, но ссыкотно чото. Все-таки возьму флакончик ГХРП2 на пробу и пущу по 100 2 раза в день на фоне трен ацетата с укропом, или 2 раза маловато будет? Может имеет смысл по наростающей - неделю 2 раза по 100, дальше по 3 раза в день?

Изменено пользователем Владимир Владимирович
Опубликовано

Кстати да, если ставить только 2 раза в день? оно ж в холодильнике должно храниццо, поэтому как его ставить на работе я хз вообще...

Опубликовано
Кстати да, если ставить только 2 раза в день? оно ж в холодильнике должно храниццо, поэтому как его ставить на работе я хз вообще...

2-А флакона,один дома,другой на работе...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...