serp Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 просто снизить дозу и не надо ни какого инса? и идти дальше как и хотел больше ничего не меняя?(в разное время все сто страниц прочитывал....но .....)
MaJ0r Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 просто снизить дозу и не надо ни какого инса? и идти дальше как и хотел больше ничего не меняя?(в разное время все сто страниц прочитывал....но .....) да, снизь. Меня вначале колбасило от 80+80 ипа+1-29, а потом уже и 250 нормально было )
TOSHIBA Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 да, снизить если уже не колбасит от 250 соло 2-ки. то надо уже отдыхать
serp Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 сегодня утром встал на весы и взял сантиметр: за четыре инжекта(один ,первый,на ночь и три за вчерашний день)-вес +3кг.,рука +1см.! Это как? и куда тут тогда ОМНУ с декой пдключать?Вообще разорвет?питание как обычно,только побольше чуток и с аппетитом
serp Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) а по сколько ставил? Я выше описывал- по 200мкг, но как оказалось перебор для первого знакомства ,плохо себя чувствовал,сегодня по 100ке(и по 5ке инса добавил., а вот по инсу мнения противоречивые-надо-ненадо)....завтра в понедельник посмотрю что трень покажет....но ощущение наполния-уже будь здоров! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем serp
Jus Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 за четыре инжекта(один ,первый,на ночь и три за вчерашний день)-вес +3кг.,рука +1см. ну нормалек, недели 2-3 еще и можно на Олю заявку подавать
Владимир Владимирович Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Пля, и я так хачу, но ссыкотно чото. Все-таки возьму флакончик ГХРП2 на пробу и пущу по 100 2 раза в день на фоне трен ацетата с укропом, или 2 раза маловато будет? Может имеет смысл по наростающей - неделю 2 раза по 100, дальше по 3 раза в день? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Владимир Владимирович
Redixin Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Кстати да, если ставить только 2 раза в день? оно ж в холодильнике должно храниццо, поэтому как его ставить на работе я хз вообще...
paraschyk1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Кстати да, если ставить только 2 раза в день? оно ж в холодильнике должно храниццо, поэтому как его ставить на работе я хз вообще... 2-А флакона,один дома,другой на работе...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти