Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

а вот и мой анализ от 200 мкг гхрп2.......от 5ед. неотропина было 15,5......

________185.jpg

Змінено користувачем serp
  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

я перезванивал,они переспрашивали-нет! вот поэтому меня и штырило с такого выброса.....расти начну....молодеть... :bananagz3:

недаром за пять дней плюс 4 кило....

Это что ж получается? 200мкг гхрп-2 почти в 5 раз круче поднимают уровень СТГ, чем 5 ед ГР? Цэ як???? Через какой промежуток времени после инжекта гхрп анализы сдавал?

Змінено користувачем Meat
Опубліковано:

при каких условия такой результат? (на тощак или нет, через какое время после укола)

Это что ж получается? 200мкг гхрп-2 почти в 5 раз круче поднимают уровень СТГ, чем 5 ед ГР? Цэ як????

А на это точней и обьективней ответит кто нибудь из профессионалов от медицины....или просто разбирающийся в ЭТОМ вопросе....

С утра , на тощак, через 40 мин. и все эти сорок минут мне было не по себе-вышел сьел высокобелковый гейнер-похорошело....а глюкоза то и так была повышена....

почему??

Опубліковано:
А на это точней и обьективней ответит кто нибудь из профессионалов от медицины....или просто разбирающийся в ЭТОМ вопросе....

С утра , на тощак, через 40 мин. и все эти сорок минут мне было не по себе-вышел сьел высокобелковый гейнер-похорошело....а глюкоза то и так была повышена....

почему??

Обычно сдают через 3 часа после инжекта, т.к. это пиковая концентрация ГР. Как получилось 58 через 40 мин. ума не приложу. Может я ошибаюсь?

Получил сегодня гхрп-2 и 6, вопрос : я в пузо никогда неколол, в какую область надо, или можно в бок(талию, там кожа не кучерявая:)?

Змінено користувачем Владимир Владимирович
Опубліковано:
Получил сегодня гхрп-2 и 6, вопрос : я в пузо никогда неколол, в какую область надо, или можно в бок(талию, там кожа не кучерявая:)?

подкожный укол

Опубліковано:
а вот и мой анализ от 200 мкг гхрп2.......от 5ед. неотропина было 15,5......

два разные способы измерения ( нг/мл или :Cherna_04: мЕд/л)

возможно ошибка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...