serp Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 два разные способы измерения ( нг/мл или :Cherna_04: мЕд/л) возможно ошибка Способ один, лаборотория одна! на ГР сдавал через час. Что тут удивительно криминального? что с 200мкг пепа выброс в четыре раза больше чем показания после 5 ед ГРа? если я правильно понимаю то после пепа происходит выброс ГРа СОБСТВЕННЫМ гипофизом-- а когда колем ГР то это просто ГР ИЗВНЕ- с "улицы".
TOSHIBA Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 нормальный резалт, показывает, что гипофиз то жив ешё :-) да и доза была очень даже ниче так !
stalker Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Способ один, лаборотория одна! на ГР сдавал через час. Что тут удивительно криминального? что с 200мкг пепа выброс в четыре раза больше чем показания после 5 ед ГРа? если я правильно понимаю то после пепа происходит выброс ГРа СОБСТВЕННЫМ гипофизом-- а когда колем ГР то это просто ГР ИЗВНЕ- с "улицы". ну и класно)))) :az:
serp Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 нормальный резалт, показывает, что гипофиз то жив ешё :-) да и доза была очень даже ниче так ! Вот и ладушки :bo: !!! жив еще гипофиз-повоюем :gh:
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Вот и ладушки :bo: !!! жив еще гипофиз-повоюем :gh: один гхрп2 колол, без 1295?
Jus Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 один гхрп2 колол, без 1295? блин, с такими анализами ему в связке опасно ставить - ГР из ушей польется )))
kacha Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 какая то слишком наглая реклама Почему сразу реклама? Вижу хороший форум, почитал, нашел сылку. Цена хорошая., решился попробовать, теперь и партнеры возьмут ... :fans:
serp Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 (змінено) блин, с такими анализами ему в связке опасно ставить - ГР из ушей польется ))) Да уж, настолько опасно что я решил асс отодвинуть пока и на своих двоих( с пепами и спортпитом) позаниматься.....результаты(фото до и после и обьемы - силовые) размещу в ветке "фотофорумчан", которую начал в прошлом году.... Змінено 26 квітня 2012 користувачем serp
NoDVa777 Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 Осилил треть темы. Не могу понять, какие пептиды (кроме ГР) нужно юзать на сушке. В описании многих - повышение аппетита, у меня и так булимия, мне повышать аппетит не нужно (!). Интересует практический опыт, а не статьи из нета. Спасибо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз