serp Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 два разные способы измерения ( нг/мл или :Cherna_04: мЕд/л) возможно ошибка Способ один, лаборотория одна! на ГР сдавал через час. Что тут удивительно криминального? что с 200мкг пепа выброс в четыре раза больше чем показания после 5 ед ГРа? если я правильно понимаю то после пепа происходит выброс ГРа СОБСТВЕННЫМ гипофизом-- а когда колем ГР то это просто ГР ИЗВНЕ- с "улицы".
TOSHIBA Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 нормальный резалт, показывает, что гипофиз то жив ешё :-) да и доза была очень даже ниче так !
stalker Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Способ один, лаборотория одна! на ГР сдавал через час. Что тут удивительно криминального? что с 200мкг пепа выброс в четыре раза больше чем показания после 5 ед ГРа? если я правильно понимаю то после пепа происходит выброс ГРа СОБСТВЕННЫМ гипофизом-- а когда колем ГР то это просто ГР ИЗВНЕ- с "улицы". ну и класно)))) :az:
serp Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 нормальный резалт, показывает, что гипофиз то жив ешё :-) да и доза была очень даже ниче так ! Вот и ладушки :bo: !!! жив еще гипофиз-повоюем :gh:
MaJ0r Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот и ладушки :bo: !!! жив еще гипофиз-повоюем :gh: один гхрп2 колол, без 1295?
Jus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 один гхрп2 колол, без 1295? блин, с такими анализами ему в связке опасно ставить - ГР из ушей польется )))
kacha Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 какая то слишком наглая реклама Почему сразу реклама? Вижу хороший форум, почитал, нашел сылку. Цена хорошая., решился попробовать, теперь и партнеры возьмут ... :fans:
serp Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) блин, с такими анализами ему в связке опасно ставить - ГР из ушей польется ))) Да уж, настолько опасно что я решил асс отодвинуть пока и на своих двоих( с пепами и спортпитом) позаниматься.....результаты(фото до и после и обьемы - силовые) размещу в ветке "фотофорумчан", которую начал в прошлом году.... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем serp
NoDVa777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Осилил треть темы. Не могу понять, какие пептиды (кроме ГР) нужно юзать на сушке. В описании многих - повышение аппетита, у меня и так булимия, мне повышать аппетит не нужно (!). Интересует практический опыт, а не статьи из нета. Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти