Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Осилил треть темы. Не могу понять, какие пептиды (кроме ГР) нужно юзать на сушке. В описании многих - повышение аппетита, у меня и так булимия, мне повышать аппетит не нужно (!). Интересует практический опыт, а не статьи из нета. Спасибо)

на сушку попробуй ( 6 + 1295) и фрагмент 176-191

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
на сушку попробуй ( 6 + 1295) и фрагмент 176-191

6 по описанию не подходит (аппетит), фрагмент надо много раз в день ставить. Кто его юзал?

Опубликовано
6 по описанию не подходит (аппетит), фрагмент надо много раз в день ставить. Кто его юзал?

брал и 6 и 2

от 6 апетит не наблюдал ( только от 2)

фрагмент юзал работает но надо много и долго ( ну и хороший рабочий) юзал по 1000 ( 20 флаконов)

результат заметил только после отмены ( при той же диете и тренировках начал набирать вес после отмены)

Опубликовано
Способ один, лаборотория одна! на ГР сдавал через час. Что тут удивительно криминального? что с 200мкг пепа выброс в четыре раза больше чем показания после 5 ед ГРа? если я правильно понимаю то после пепа происходит выброс ГРа СОБСТВЕННЫМ гипофизом-- а когда колем ГР то это просто ГР ИЗВНЕ- с "улицы".

На ГР рановато сдавал, надо хотябы через два часа, далко не весь в кровь попал еще наверняка. . .

Опубликовано
Осилил треть темы. Не могу понять, какие пептиды (кроме ГР) нужно юзать на сушке. В описании многих - повышение аппетита, у меня и так булимия, мне повышать аппетит не нужно (!). Интересует практический опыт, а не статьи из нета. Спасибо)

Тебе нужен ипаморелин и мод ГРФ 1-29

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тебе нужен ипаморелин и мод ГРФ 1-29

Добрый день.Для первого раза гхрп+сжс 1295 по 200(2 раза по 100 каждого) на 2-3 месяца будет нормально для того что бы подлечить связочки,немного подсушиться и поднять силовые?)

Опубликовано
Добрый день.Для первого раза гхрп+сжс 1295 по 200(2 раза по 100 каждого) на 2-3 месяца будет нормально для того что бы подлечить связочки,немного подсушиться и поднять силовые?)

для связок да, а на сильное поднятие силовых не очень расчитывай. и подсушишься чуток

Опубликовано

мне кажется что рост силовых во время приема сл связан с тем, что суставы и связки подлечивает

сам не пробовал, но вот к лету буду тестить)

Опубликовано
мне кажется что рост силовых во время приема сл связан с тем, что суставы и связки подлечивает

сам не пробовал, но вот к лету буду тестить)

рост силовых связан с задержкой води как в мышцах так и в суставах

Опубликовано

Вот интересно, если сравнить соматолиберины по приросту массы и силы с ААС, сколько по 10 бальной шкале получили бы пептиды?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...