Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Осилил треть темы. Не могу понять, какие пептиды (кроме ГР) нужно юзать на сушке. В описании многих - повышение аппетита, у меня и так булимия, мне повышать аппетит не нужно (!). Интересует практический опыт, а не статьи из нета. Спасибо)

на сушку попробуй ( 6 + 1295) и фрагмент 176-191

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
на сушку попробуй ( 6 + 1295) и фрагмент 176-191

6 по описанию не подходит (аппетит), фрагмент надо много раз в день ставить. Кто его юзал?

Опубліковано:
6 по описанию не подходит (аппетит), фрагмент надо много раз в день ставить. Кто его юзал?

брал и 6 и 2

от 6 апетит не наблюдал ( только от 2)

фрагмент юзал работает но надо много и долго ( ну и хороший рабочий) юзал по 1000 ( 20 флаконов)

результат заметил только после отмены ( при той же диете и тренировках начал набирать вес после отмены)

Опубліковано:
Способ один, лаборотория одна! на ГР сдавал через час. Что тут удивительно криминального? что с 200мкг пепа выброс в четыре раза больше чем показания после 5 ед ГРа? если я правильно понимаю то после пепа происходит выброс ГРа СОБСТВЕННЫМ гипофизом-- а когда колем ГР то это просто ГР ИЗВНЕ- с "улицы".

На ГР рановато сдавал, надо хотябы через два часа, далко не весь в кровь попал еще наверняка. . .

Опубліковано:
Осилил треть темы. Не могу понять, какие пептиды (кроме ГР) нужно юзать на сушке. В описании многих - повышение аппетита, у меня и так булимия, мне повышать аппетит не нужно (!). Интересует практический опыт, а не статьи из нета. Спасибо)

Тебе нужен ипаморелин и мод ГРФ 1-29

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Тебе нужен ипаморелин и мод ГРФ 1-29

Добрый день.Для первого раза гхрп+сжс 1295 по 200(2 раза по 100 каждого) на 2-3 месяца будет нормально для того что бы подлечить связочки,немного подсушиться и поднять силовые?)

Опубліковано:
Добрый день.Для первого раза гхрп+сжс 1295 по 200(2 раза по 100 каждого) на 2-3 месяца будет нормально для того что бы подлечить связочки,немного подсушиться и поднять силовые?)

для связок да, а на сильное поднятие силовых не очень расчитывай. и подсушишься чуток

Опубліковано:

мне кажется что рост силовых во время приема сл связан с тем, что суставы и связки подлечивает

сам не пробовал, но вот к лету буду тестить)

Опубліковано:
мне кажется что рост силовых во время приема сл связан с тем, что суставы и связки подлечивает

сам не пробовал, но вот к лету буду тестить)

рост силовых связан с задержкой води как в мышцах так и в суставах

Опубліковано:

Вот интересно, если сравнить соматолиберины по приросту массы и силы с ААС, сколько по 10 бальной шкале получили бы пептиды?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...