TOSHIBA Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Уровень СТГ более 7 нг/мл (15 мЕД/л) исключает диагноз недостаточности гормона роста. https://doktor-lib.com/book/264-detskaya-ra...enij-rosta.html это шо, у Кости 75 нг...???
D0ZZeR Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 На днях решил проверить GHRP-2 на работоспособность. А то как-то я скептически относился к этим пептидам... Залил в себя 275 GHRP-2 (что б уж наверняка) и через 60 минут сдал кровь на анализы. Как я понял, у них максимальное значение, которое может определить аппаратура - 40 нг/мл. Думаю, там было намного больше :) На правах рекламы - брал у TOSHIB-ы.
kosss77 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Уровень СТГ более 7 нг/мл (15 мЕД/л) исключает диагноз недостаточности гормона роста. https://doktor-lib.com/book/264-detskaya-ra...enij-rosta.html это шо, у Кости 75 нг...??? Если быть точным то 54.2 нг) я делал по 250, 3 раза в день, нравилось...доктор говорил что много....а что мне дохтор))) Та я думаю просто для первого раза мне 200 было много)
TOSHIBA Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Костя, как переводил единицы измерения? я думаю надо в лаборатории спросить, там у них свои у всех единицы
Голодный котег Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 я так понимаю эти штуки все очень требовательны к условиям хранения. как можно быть уверенным что во время транспортировки продавец-покупатель эти условия не нарушаются? вряд ли ж новая почта в холодильнике их перевозит.
dima_std Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 В холодильнике гормоху возят. сл можно перевезти в темном месте, в коробке а вот хранение разбевленного водой уже в холодильнике
kosss77 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Костя, как переводил единицы измерения? я думаю надо в лаборатории спросить, там у них свои у всех единицы В лаборатории спрашивал 2.6 мЕд=1 нг
Ka4 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 D0ZZeR, кортизол таки высоковат. Но у тебя и дозировка GHRP не хилая. Естрадиол тоже высокий, а это не есть хорошо. Но ты походу на стероидах, так как тест тоже высокий. Может из-за этого и есрадиол высокий.
TOSHIBA Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 даже для гр холодильник не надо месяц точно в комнате простоит пептиды год что за заморочки у вас с хранением разведенный - уже другое дело совсем
Valery Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 даже для гр холодильник не надо месяц точно в комнате простоит ... Конечно простоит, если в комнате от 2 до 8 градусов С ... По другому экспериментировать - просто немного рисковано...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз