TOSHIBA Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ты, когда это сказал, на что опирался? на какой-то личный опыт или как?
Valery Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) ты, когда это сказал, на что опирался? на какой-то личный опыт или как? На инструкцию к официальному ГР... А на личный опыт, это как - угробить ГР, и потом всем рассказывать, что имею опыт в его хранении ? ))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Val
TOSHIBA Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ты и фарму тоже после истечения срока годности выкидываешь наверное..... открывал это сообщение - был уверен прочитать слово "инструкция" ))))))))))
Valery Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) ты и фарму тоже после истечения срока годности выкидываешь наверное..... открывал это сообщение - был уверен прочитать слово "инструкция" )))))))))) Как говорят, фарма и ГР - две большие разницы, особенно в плане цены :bl: Купить в аптеке 50 единиц больше, чем за 1000 грн., и после этого, весьма возможно, загубить все это добро, сохраняя препарат в комнате, вместо холодильника, - это уж слишком :bm: Если хочешь, можешь так делать, - хозяин-барин... Думаю, что большинству, такие эксперименты не по карману... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Val
TOSHIBA Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 надеюсь на этом ты закончишь флуд в этой теме своей теорией?
Valery Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ... открывал это сообщение - был уверен прочитать слово "инструкция" )))))))))) А что ты против инструкции имеешь ? Не нравится инструкция - почитай рекомендации производителей на их офиц. сайтах, найдешь там точно то же. Тошиба, ну ты же и сам все прекрасно знаешь лучше меня, нахера этот беспредметный спор ? :bk:
gunR Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Согласен с Вал. Производители рекомендуют хранить как раствор так и сухой пептид при 2-8С. Да пептиды можно транспортировать без холодильника и они стабильны там чтото около нескольких недель при 37С, но зачем рисковать? Этож не 3х литровый бутыль в холодильник ставить. И не надо путать достаточно "хрупкие" пептидные цепочки со стераном(теперь уже гонан), основой всех стероидов.
упрямый Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Согласен с Вал. Производители рекомендуют хранить как раствор так и сухой пептид при 2-8С. Да пептиды можно транспортировать без холодильника и они стабильны там чтото около нескольких недель при 37С, но зачем рисковать? Этож не 3х литровый бутыль в холодильник ставить. И не надо путать достаточно "хрупкие" пептидные цепочки со стераном(теперь уже гонан), основой всех стероидов. gunR подскажи, плиз.. Прочел всю тему, в голове каша. Так и не понял одного, если разведенный водой для инжектов пептид живет 5-7 дней в холодильнике , то как быть с пролонгированными пептидами? Я же не успею его использовать. Что тогда, разводить бактериостатической водой? Но в теме пишут , что на простой воде лучше..Как быть?
Корвин Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 gunR подскажи, плиз.. Прочел всю тему, в голове каша. Так и не понял одного, если разведенный водой для инжектов пептид живет 5-7 дней в холодильнике , то как быть с пролонгированными пептидами? Я же не успею его использовать. Что тогда, разводить бактериостатической водой? Но в теме пишут , что на простой воде лучше..Как быть? Насколько я читал то все это фигня.Нормально все и на обычной воде.Тут даже аназиз кто-то сдавал на обычной воде(для иньекций)на второй неделе и нормальные анализы были.
gunR Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 я последние разы разводил с лидокаином , а то на обычной воде жгут пептиды
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти