TOSHIBA Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 ты, когда это сказал, на что опирался? на какой-то личный опыт или как?
Valery Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) ты, когда это сказал, на что опирался? на какой-то личный опыт или как? На инструкцию к официальному ГР... А на личный опыт, это как - угробить ГР, и потом всем рассказывать, что имею опыт в его хранении ? ))) Змінено 15 травня 2012 користувачем Val
TOSHIBA Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 ты и фарму тоже после истечения срока годности выкидываешь наверное..... открывал это сообщение - был уверен прочитать слово "инструкция" ))))))))))
Valery Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) ты и фарму тоже после истечения срока годности выкидываешь наверное..... открывал это сообщение - был уверен прочитать слово "инструкция" )))))))))) Как говорят, фарма и ГР - две большие разницы, особенно в плане цены :bl: Купить в аптеке 50 единиц больше, чем за 1000 грн., и после этого, весьма возможно, загубить все это добро, сохраняя препарат в комнате, вместо холодильника, - это уж слишком :bm: Если хочешь, можешь так делать, - хозяин-барин... Думаю, что большинству, такие эксперименты не по карману... Змінено 15 травня 2012 користувачем Val
TOSHIBA Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 надеюсь на этом ты закончишь флуд в этой теме своей теорией?
Valery Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 ... открывал это сообщение - был уверен прочитать слово "инструкция" )))))))))) А что ты против инструкции имеешь ? Не нравится инструкция - почитай рекомендации производителей на их офиц. сайтах, найдешь там точно то же. Тошиба, ну ты же и сам все прекрасно знаешь лучше меня, нахера этот беспредметный спор ? :bk:
gunR Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Опубліковано: 15 травня 2012 Согласен с Вал. Производители рекомендуют хранить как раствор так и сухой пептид при 2-8С. Да пептиды можно транспортировать без холодильника и они стабильны там чтото около нескольких недель при 37С, но зачем рисковать? Этож не 3х литровый бутыль в холодильник ставить. И не надо путать достаточно "хрупкие" пептидные цепочки со стераном(теперь уже гонан), основой всех стероидов.
упрямый Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Согласен с Вал. Производители рекомендуют хранить как раствор так и сухой пептид при 2-8С. Да пептиды можно транспортировать без холодильника и они стабильны там чтото около нескольких недель при 37С, но зачем рисковать? Этож не 3х литровый бутыль в холодильник ставить. И не надо путать достаточно "хрупкие" пептидные цепочки со стераном(теперь уже гонан), основой всех стероидов. gunR подскажи, плиз.. Прочел всю тему, в голове каша. Так и не понял одного, если разведенный водой для инжектов пептид живет 5-7 дней в холодильнике , то как быть с пролонгированными пептидами? Я же не успею его использовать. Что тогда, разводить бактериостатической водой? Но в теме пишут , что на простой воде лучше..Как быть?
Корвин Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 gunR подскажи, плиз.. Прочел всю тему, в голове каша. Так и не понял одного, если разведенный водой для инжектов пептид живет 5-7 дней в холодильнике , то как быть с пролонгированными пептидами? Я же не успею его использовать. Что тогда, разводить бактериостатической водой? Но в теме пишут , что на простой воде лучше..Как быть? Насколько я читал то все это фигня.Нормально все и на обычной воде.Тут даже аназиз кто-то сдавал на обычной воде(для иньекций)на второй неделе и нормальные анализы были.
gunR Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Опубліковано: 15 травня 2012 я последние разы разводил с лидокаином , а то на обычной воде жгут пептиды
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз