упрямый Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 я последние разы разводил с лидокаином , а то на обычной воде жгут пептиды Я в Ирландии живу, у меня достут только к простой воде для инжекта и к бактериостатической воде. На какой разводить лучше?
D0ZZeR Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 D0ZZeR, кортизол таки высоковат. Но у тебя и дозировка GHRP не хилая. Естрадиол тоже высокий, а это не есть хорошо. Но ты походу на стероидах, так как тест тоже высокий. Может из-за этого и есрадиол высокий. На счет моего кортизола есть два варианта: 1) И правда поднялся от такой мега дозы GHRP-2. Так как меня накрыло не слабо. И давление и сердце колотало.. 2) Я неделю назад закончил короткий курс. А повышенный кортизол после курса - довольно частое явление. Естрадиол тоже поднят скорее всего из-за окончания курса. Тамокс на ПКТ в этот раз я не использую, вот он и повышен. А вот тест повышен почему не знаю. Прошло аж 9 дней после последнего пропионата, так что, возможно это свой тест на кломиде и трибулусе начал подниматься... Несколькими днями позже протестировал другой флакон GHRP-2 со второй партии. Если память не подводит, там что-ле крышка была другого цвета.. Брал у TOSHIB-ы. В этот раз в себя залито 250 GHRP-2 и через 70 минут сделан забор крови. Результаты порадовали и в этот раз :ay: П.с. доза для меня все же великовата, так как снова неприятно поднакрыло - давление, пульс..
viking_ivan Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а сколько вообще по времени сохраняется повышеный уровень соматропного горомна после укола?
alex211284 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Пептиды во время инжекта действительно вызывают довольно сильное жжение, человеку не нравится-ставит с ледокаином. А че и как жжет на тренировке, он, думаю, знает. Во всяком случае, его фотографии это доказывают. Не вижу повода ахахакать. Не обижайся на них, gunR, "ибо не ведают, что творят". Короче, скепсис непонятен. +1 gunR себя показал, как очень грамотного и продвинутого атлета, как в теории, так и на практике. Видно, что человек разбирается во многих вопросах касательно фармакологии и говорит только о том, что испытал на себе. :ay: Я из пептидов юзал только МТ2, но и на нем испытывал иногда довольно сильное жжение, по болючести он сильнее, чем те же АСы на масле. Изменено 16 мая, 2012 пользователем alex211284
gunR Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 а сколько вообще по времени сохраняется повышеный уровень соматропного горомна после укола? Вот график
MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вот график т.е. сильные пики? hGH = человеческий ГР, который вырабатывается организмом? А если на этот график разместить экзогенный ГР?
gunR Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 т.е. сильные пики? hGH = человеческий ГР, который вырабатывается организмом? А если на этот график разместить экзогенный ГР? Экзогенный это красная область. Или я не понял вопроса...
Ka4 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 D0ZZeR, а ты такими дозировками сколько раз в день ставишь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти