Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я последние разы разводил с лидокаином , а то на обычной воде жгут пептиды

Я в Ирландии живу, у меня достут только к простой воде для инжекта и к бактериостатической воде.

На какой разводить лучше?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
D0ZZeR, кортизол таки высоковат. Но у тебя и дозировка GHRP не хилая.

Естрадиол тоже высокий, а это не есть хорошо. Но ты походу на стероидах, так как тест тоже высокий. Может из-за этого и есрадиол высокий.

На счет моего кортизола есть два варианта:

1) И правда поднялся от такой мега дозы GHRP-2. Так как меня накрыло не слабо. И давление и сердце колотало..

2) Я неделю назад закончил короткий курс. А повышенный кортизол после курса - довольно частое явление.

Естрадиол тоже поднят скорее всего из-за окончания курса. Тамокс на ПКТ в этот раз я не использую, вот он и повышен.

А вот тест повышен почему не знаю. Прошло аж 9 дней после последнего пропионата, так что, возможно это свой тест на кломиде и трибулусе начал подниматься...

Несколькими днями позже протестировал другой флакон GHRP-2 со второй партии. Если память не подводит, там что-ле крышка была другого цвета.. Брал у TOSHIB-ы.

В этот раз в себя залито 250 GHRP-2 и через 70 минут сделан забор крови. Результаты порадовали и в этот раз :ay:

П.с. доза для меня все же великовата, так как снова неприятно поднакрыло - давление, пульс..

OPV2WzSY.jpg

Опубліковано:

а сколько вообще по времени сохраняется повышеный уровень соматропного горомна после укола?

Опубліковано: (змінено)
Пептиды во время инжекта действительно вызывают довольно сильное жжение, человеку не нравится-ставит с ледокаином. А че и как жжет на тренировке, он, думаю, знает. Во всяком случае, его фотографии это доказывают. Не вижу повода ахахакать. Не обижайся на них, gunR, "ибо не ведают, что творят". Короче, скепсис непонятен.

+1 gunR себя показал, как очень грамотного и продвинутого атлета, как в теории, так и на практике. Видно, что человек разбирается во многих вопросах касательно фармакологии и говорит только о том, что испытал на себе. :ay:

Я из пептидов юзал только МТ2, но и на нем испытывал иногда довольно сильное жжение, по болючести он сильнее, чем те же АСы на масле.

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:

Всем спасибо за внимание и понимание

Опубліковано:
а сколько вообще по времени сохраняется повышеный уровень соматропного горомна после укола?

Вот график

pulse.jpg

Опубліковано:
Вот график

т.е. сильные пики? hGH = человеческий ГР, который вырабатывается организмом? А если на этот график разместить экзогенный ГР?

Опубліковано:
т.е. сильные пики? hGH = человеческий ГР, который вырабатывается организмом? А если на этот график разместить экзогенный ГР?

Экзогенный это красная область.

Или я не понял вопроса...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...