Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот график

спасибо - начинаю по-немногу врубаться

насколько я понял - если вливать каждые 2 часа - то будет намного лучше, в смысле уровень стабильно высокий (к примеру за день 8 раз по 50мкг)

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
Экзогенный это красная область.

Или я не понял вопроса...

понял правильно, сравнение идет не с вырабатываемым ГР а с уколотым )

Опубліковано:

ну что, кому лень читать, флудим по новой?

Ваня, все есть в этой теме, читай.

Опубліковано:

насколько я понял - если вливать каждые 2 часа - то будет намного лучше, в смысле уровень стабильно высокий (к примеру за день 8 раз по 50мкг)

Ну если тебе гипофиз больше не нужен то можешь :bl: Ну а если серьезно, ты же стимулируешь не выработку, а выброс ГР из гипофиза. Если я не прав поправте.

Опубліковано:

Нет не очень то ты и "врубаешься"=)

Будешь так делать и тебе твой гипофиз скажет бай-бай=)

Почитай тему.Я вот прочитал все(заняло пару дней по 30 минут).

Опубліковано:
понял правильно, сравнение идет не с вырабатываемым ГР а с уколотым )

Так с эндогенным выброс от СЛ и ГР и сравнивать не нужно, различие в десятки раз...

Опубліковано: (змінено)
Нет не очень то ты и "врубаешься"=)

Будешь так делать и тебе твой гипофиз скажет бай-бай=)

Почитай тему.Я вот прочитал все(заняло пару дней по 30 минут).

Насчёт гипофизу бай-бай это неизвестно ИМХО, а вот то что препарата кучу переведёшь бестолку это точно. Гипофиз как старинное пороховое ружьё, ему время нужно на перезарядку, и сколько шнура не пали, сколько курком не щёлкай, пока не зарядицца, не выстрелит.

Так что не чаще чем раз в 4 часа, за 20 минут до еды или через 1-1,5 после.

И, как уже говорилось не раз, углеводы и жиры притупляют выброс ГР от СЛ, протеин не влияет, скорее даже улучшает ситуацию.

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:

точно выяснили, если делать передоз постоянно и слишком часто - отклик очень уменшается гипофиза значитально

если не превышать дозняк по своему весу - даже 8-9 мес нон-стоп и что в начале что в конце этого срока анализы одинаковые

Опубліковано:
D0ZZeR, а ты такими дозировками сколько раз в день ставишь?

По 100-125 пару раз в день.

Опубліковано:
На счет моего кортизола есть два варианта:

1) И правда поднялся от такой мега дозы GHRP-2. Так как меня накрыло не слабо. И давление и сердце колотало..

2) Я неделю назад закончил короткий курс. А повышенный кортизол после курса - довольно частое явление.

Естрадиол тоже поднят скорее всего из-за окончания курса. Тамокс на ПКТ в этот раз я не использую, вот он и повышен.

А вот тест повышен почему не знаю. Прошло аж 9 дней после последнего пропионата, так что, возможно это свой тест на кломиде и трибулусе начал подниматься...

Несколькими днями позже протестировал другой флакон GHRP-2 со второй партии. Если память не подводит, там что-ле крышка была другого цвета.. Брал у TOSHIB-ы.

В этот раз в себя залито 250 GHRP-2 и через 70 минут сделан забор крови. Результаты порадовали и в этот раз :ay:

П.с. доза для меня все же великовата, так как снова неприятно поднакрыло - давление, пульс..

OPV2WzSY.jpg

сколько стоит анализ если не секрет?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...