Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот график

спасибо - начинаю по-немногу врубаться

насколько я понял - если вливать каждые 2 часа - то будет намного лучше, в смысле уровень стабильно высокий (к примеру за день 8 раз по 50мкг)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
Экзогенный это красная область.

Или я не понял вопроса...

понял правильно, сравнение идет не с вырабатываемым ГР а с уколотым )

Опубликовано

ну что, кому лень читать, флудим по новой?

Ваня, все есть в этой теме, читай.

Опубликовано

насколько я понял - если вливать каждые 2 часа - то будет намного лучше, в смысле уровень стабильно высокий (к примеру за день 8 раз по 50мкг)

Ну если тебе гипофиз больше не нужен то можешь :bl: Ну а если серьезно, ты же стимулируешь не выработку, а выброс ГР из гипофиза. Если я не прав поправте.

Опубликовано

Нет не очень то ты и "врубаешься"=)

Будешь так делать и тебе твой гипофиз скажет бай-бай=)

Почитай тему.Я вот прочитал все(заняло пару дней по 30 минут).

Опубликовано
понял правильно, сравнение идет не с вырабатываемым ГР а с уколотым )

Так с эндогенным выброс от СЛ и ГР и сравнивать не нужно, различие в десятки раз...

Опубликовано (изменено)
Нет не очень то ты и "врубаешься"=)

Будешь так делать и тебе твой гипофиз скажет бай-бай=)

Почитай тему.Я вот прочитал все(заняло пару дней по 30 минут).

Насчёт гипофизу бай-бай это неизвестно ИМХО, а вот то что препарата кучу переведёшь бестолку это точно. Гипофиз как старинное пороховое ружьё, ему время нужно на перезарядку, и сколько шнура не пали, сколько курком не щёлкай, пока не зарядицца, не выстрелит.

Так что не чаще чем раз в 4 часа, за 20 минут до еды или через 1-1,5 после.

И, как уже говорилось не раз, углеводы и жиры притупляют выброс ГР от СЛ, протеин не влияет, скорее даже улучшает ситуацию.

Изменено пользователем gunR
Опубликовано

точно выяснили, если делать передоз постоянно и слишком часто - отклик очень уменшается гипофиза значитально

если не превышать дозняк по своему весу - даже 8-9 мес нон-стоп и что в начале что в конце этого срока анализы одинаковые

Опубликовано
D0ZZeR, а ты такими дозировками сколько раз в день ставишь?

По 100-125 пару раз в день.

Опубликовано
На счет моего кортизола есть два варианта:

1) И правда поднялся от такой мега дозы GHRP-2. Так как меня накрыло не слабо. И давление и сердце колотало..

2) Я неделю назад закончил короткий курс. А повышенный кортизол после курса - довольно частое явление.

Естрадиол тоже поднят скорее всего из-за окончания курса. Тамокс на ПКТ в этот раз я не использую, вот он и повышен.

А вот тест повышен почему не знаю. Прошло аж 9 дней после последнего пропионата, так что, возможно это свой тест на кломиде и трибулусе начал подниматься...

Несколькими днями позже протестировал другой флакон GHRP-2 со второй партии. Если память не подводит, там что-ле крышка была другого цвета.. Брал у TOSHIB-ы.

В этот раз в себя залито 250 GHRP-2 и через 70 минут сделан забор крови. Результаты порадовали и в этот раз :ay:

П.с. доза для меня все же великовата, так как снова неприятно поднакрыло - давление, пульс..

OPV2WzSY.jpg

сколько стоит анализ если не секрет?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...