viking_ivan Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Вот график спасибо - начинаю по-немногу врубаться насколько я понял - если вливать каждые 2 часа - то будет намного лучше, в смысле уровень стабильно высокий (к примеру за день 8 раз по 50мкг)
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Экзогенный это красная область. Или я не понял вопроса... понял правильно, сравнение идет не с вырабатываемым ГР а с уколотым )
TOSHIBA Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 ну что, кому лень читать, флудим по новой? Ваня, все есть в этой теме, читай.
2IronBallz Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 спасибо - начинаю по-немногу врубаться насколько я понял - если вливать каждые 2 часа - то будет намного лучше, в смысле уровень стабильно высокий (к примеру за день 8 раз по 50мкг) Ну если тебе гипофиз больше не нужен то можешь :bl: Ну а если серьезно, ты же стимулируешь не выработку, а выброс ГР из гипофиза. Если я не прав поправте.
Корвин Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 спасибо - начинаю по-немногу врубаться насколько я понял - если вливать каждые 2 часа - то будет намного лучше, в смысле уровень стабильно высокий (к примеру за день 8 раз по 50мкг) Нет не очень то ты и "врубаешься"=) Будешь так делать и тебе твой гипофиз скажет бай-бай=) Почитай тему.Я вот прочитал все(заняло пару дней по 30 минут).
gunR Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Опубліковано: 16 травня 2012 понял правильно, сравнение идет не с вырабатываемым ГР а с уколотым ) Так с эндогенным выброс от СЛ и ГР и сравнивать не нужно, различие в десятки раз...
gunR Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Опубліковано: 16 травня 2012 (змінено) Нет не очень то ты и "врубаешься"=) Будешь так делать и тебе твой гипофиз скажет бай-бай=) Почитай тему.Я вот прочитал все(заняло пару дней по 30 минут). Насчёт гипофизу бай-бай это неизвестно ИМХО, а вот то что препарата кучу переведёшь бестолку это точно. Гипофиз как старинное пороховое ружьё, ему время нужно на перезарядку, и сколько шнура не пали, сколько курком не щёлкай, пока не зарядицца, не выстрелит. Так что не чаще чем раз в 4 часа, за 20 минут до еды или через 1-1,5 после. И, как уже говорилось не раз, углеводы и жиры притупляют выброс ГР от СЛ, протеин не влияет, скорее даже улучшает ситуацию. Змінено 16 травня 2012 користувачем gunR
TOSHIBA Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 точно выяснили, если делать передоз постоянно и слишком часто - отклик очень уменшается гипофиза значитально если не превышать дозняк по своему весу - даже 8-9 мес нон-стоп и что в начале что в конце этого срока анализы одинаковые
D0ZZeR Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 D0ZZeR, а ты такими дозировками сколько раз в день ставишь? По 100-125 пару раз в день.
kosss77 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 На счет моего кортизола есть два варианта: 1) И правда поднялся от такой мега дозы GHRP-2. Так как меня накрыло не слабо. И давление и сердце колотало.. 2) Я неделю назад закончил короткий курс. А повышенный кортизол после курса - довольно частое явление. Естрадиол тоже поднят скорее всего из-за окончания курса. Тамокс на ПКТ в этот раз я не использую, вот он и повышен. А вот тест повышен почему не знаю. Прошло аж 9 дней после последнего пропионата, так что, возможно это свой тест на кломиде и трибулусе начал подниматься... Несколькими днями позже протестировал другой флакон GHRP-2 со второй партии. Если память не подводит, там что-ле крышка была другого цвета.. Брал у TOSHIB-ы. В этот раз в себя залито 250 GHRP-2 и через 70 минут сделан забор крови. Результаты порадовали и в этот раз :ay: П.с. доза для меня все же великовата, так как снова неприятно поднакрыло - давление, пульс.. сколько стоит анализ если не секрет?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз