Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сколько стоит анализ если не секрет?)

На соматотропный гормон 112 грн)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
ну что, кому лень читать, флудим по новой?

Ваня, все есть в этой теме, читай.

Тоша, ты бы сделал доступный FAQ по всем видам пептидов... а то такое.... на твоём сайте одно написано ... тут другое ( дозировки ) ...

Сделай один раз по полному.. и потом туда ссылку давай... а то только вода... очень неудобно как сейчас есть, вся инфа разбросана хер пойми как .... вот барабасс только норм расписал более-мене...

и к тебе сразу народ пойдём за пептидами )) :JC_doubleup: :bananagz3:

Опубликовано
Тоша, ты бы сделал доступный FAQ по всем видам пептидов... а то такое.... на твоём сайте одно написано ... тут другое ( дозировки ) ...

Сделай один раз по полному.. и потом туда ссылку давай... а то только вода... очень неудобно как сейчас есть, вся инфа разбросана хер пойми как .... вот барабасс только норм расписал более-мене...

и к тебе сразу народ пойдём за пептидами )) :JC_doubleup: :bananagz3:

прикррепим в начале темы и темку подчистим, а то уже 1,1К сообщений с кучей флуда

Опубликовано
На соматотропный гормон 112 грн)

В Одессе 85 грн.)

Опубликовано

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕШНЫМ НО НАШЕЛ СТРАНИЦУ ВКОНТАКТЕ ГДЕ ПАРЕНЬ САМ С СОБОЙ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ, И В ПОСТАХ НАШЕЛ НЕ ПЛОХУЮ ИНФУ

Игорь Дмытрив

А интересно, от чего такой приход, неужели от изобилия молока? Не от изобилия же фильмов про гражданскую войну, судя по дням, цепочкам впитывания, полураспада, мощные там коровьи гормоны, какой-то нейромедиатор остаточно выработали, с порогом. Мою аппаратурку сюда, скажу в точности.

Мне нравится

16 мая в 9:02

Скрыть комментарии

Игорь Дмытрив

Проэксперементируем с молочным коктейлем.

Мне нравится

16 мая в 9:03

Игорь Дмытрив

Проэксперементируем.

Мне нравится

16 мая в 9:03

Игорь Дмытрив

Слушай, а интересная штука получается, как точно эти ганглии балансируют выделение гормонов роста и знают что им надо прекратить, если в ДНК этой информации нет, росли бы как динозавры?

Мне нравится

16 мая в 9:16

Игорь Дмытрив

Щас выясню.

Мне нравится

16 мая в 9:16

Игорь Дмытрив

Уж точно не по теломерам. В ДНК нет информации о возрасте организма. Возраста как такового нет, не должно быть и о размере, нечем мерять.

Мне нравится

16 мая в 9:18

Игорь Дмытрив

Точно не по теломерам.

Мне нравится

16 мая в 9:18

Игорь Дмытрив

Как регулируют понятно, в этом пептиды участвуют, которые так же вырабатываются, а вот как прекратить знают когда - смотрим.

Мне нравится

16 мая в 9:25

Игорь Дмытрив

Да, почему-то их повышенная концентрация происходит периодами, а почему?

Мне нравится

16 мая в 9:29

Игорь Дмытрив

Щас узнаю.

Мне нравится

16 мая в 9:30

Игорь Дмытрив

Не вижу на это причин. Разве это происходит по причинам размера самих органов, которые их выпускают, но почему периодами, или они "автоматически" проходят какие-либо стадии гомогенеза, связи с ДНК не может быть. Да и по идее органы не входят в мутантный геогенез, разве это какая

Мне нравится

16 мая в 9:35

Игорь Дмытрив

-то специфическая функция ганглий?

Мне нравится

16 мая в 9:35

Игорь Дмытрив

Ах вот оно что, вроде эмбрионная секреция изначально выше, почему только периоды, вроде снижение балансирующих не требуется для повышения секреции.

Мне нравится

16 мая в 9:40

Игорь Дмытрив

Ах вот оно что, эти периоды вроде стабильны, а не внезапны, и контролируются текущим количеством наличия гормона, интересно что его меряет, имунная система?

Мне нравится

16 мая в 9:43

Игорь Дмытрив

Вообще бредняк получается, а где он тусуется - в крови?

Мне нравится

16 мая в 9:47

Игорь Дмытрив

Не, нормально, он требуется для роста только при природном развитии организма, а не искуственном как у нас. Гармонального дисбаланса не должно быть, если все так.

Мне нравится

16 мая в 9:48

Игорь Дмытрив

Транспортируют его белки, в них и тусуется, а вот что меряет?

Мне нравится

16 мая в 9:50

Игорь Дмытрив

Не меряет. GHRP который меряется гипоталамусом контролирует пульсацию секреции. Смотрим каким образом.

Мне нравится

16 мая в 9:54

Игорь Дмытрив

Во, он стандартно выпускает пульсами по специализации нейронов гипоталамуса.

Мне нравится

16 мая в 10:02

Игорь Дмытрив

В примерно одинаковых количествах?

Мне нравится

Игорь Дмытрив

Смотрим.

Мне нравится

Игорь Дмытрив

Клепают его месседжи от их ДНК в виде пептидов MRNA, которым он является.

Мне нравится

16 мая в 10:05

Игорь Дмытрив

Не важно что его клепает. Вопрос в том, как коллерируется размер пульсации, если он имеет место, либо пульсация примерно одинакова, а размер последующей выработки самого гормона контролирует другой фактор?

Мне нравится

16 мая в 10:08

Игорь Дмытрив

Он повышенно вырабатывается от сигнала в любом случае, благодаря каскадному эффекту cAMP, а вот в любом ли случае сигнал соразмерен предыдущему и последующему?

Мне нравится

16 мая в 10:14

Игорь Дмытрив

Ага, пульсация, никакая не пульсация, выпуск ингибитора понижает его секрецию теми же нейронами, хотя да пульсация имеет место, так как они чипируются по очереди, судя по всему не абсолютно, обрамляя периоды.

Мне нравится

16 мая в 10:20

Игорь Дмытрив

Снова таки, есть ли какой-то хуй, благодаря которому, в следующий раз они выпустят другое количество, либо весь остаточный рост только благодаря эмбриональному запасу?

Мне нравится

16 мая в 10:21

Игорь Дмытрив

Интересная штука, эмбриональный запас, там ДНК или РНК должно быть другое и регулироваться другими методами. Да, это можно посмотреть на всякий случай, это должна быть другая стадия гомогенеза, она не повторяется.

Мне нравится

16 мая в 10:24

Игорь Дмытрив

Соответственно информации о брюшном шнуре не должно быть в ДНК.

Мне нравится

16 мая в 10:27

Игорь Дмытрив

Ее там и нет.

Мне нравится

16 мая в 10:27

Игорь Дмытрив

Как так, а о плоде есть.

Мне нравится

16 мая в 10:28

Игорь Дмытрив

Это не ДНК. Это от яйцеклетки.

Мне нравится

16 мая в 10:29

Игорь Дмытрив

Вот такая получается штука, другие нейромедиаторы, их воздействие на нейроны и пептиды слегка подрегулируют выпуск, а нихуя он не спадает со временем, держится стабильно.

Мне нравится

16 мая в 10:33

Игорь Дмытрив

Это надо знать наверняка. Проверяем данные.

Мне нравится

16 мая в 10:33

Игорь Дмытрив

Во, такие протеины как Phosphodiesterase и Gi alpha subunit постепенно его глушат, а их выработка и наличие как коррелируется, потому что спадание снова такие должно выходить степенное, никаких скачков. Так как если их количество не увеличивается все нормально?

Мне нравится

16 мая в 10:38

Игорь Дмытрив

Если они его глушат, то они его глушат где-то. А значит они где-то должны быть. Впрочем, даже если они с какого-то периода слишком сильно глушат, все должно быть нормально, если только их изначально не меньше и количество или воздействие постепенно увеличивается, а выработка гормона роста не слишком высока - вырастет гигант без коррекции.

Мне нравится

16 мая в 10:40

Игорь Дмытрив

Тут такие варианты, они закрывают каскадный эффект cAMP, но его может закрыть и напрямую энзим Protein kinase A, когда это происходит и причины по которым это может происходить со временем развития организма?

Мне нравится

16 мая в 10:47

Игорь Дмытрив

Так, смотрим cAMP был произведен из Adonesine Triphosphat'а и при содействии Phosphodiesterase в него возвращается. По ходу раз и навсегда.

Мне нравится

16 мая в 10:53

Игорь Дмытрив

Вначале его включают (Gs)-protein-coupled receptors, а (Gi)-protein-coupled receptors его выключают. Происходит это походу один раз, хотя он не только при гормонах роста участвует.

Мне нравится

16 мая в 10:57

Игорь Дмытрив

А где сказано, что это происходит один раз, а не постоянно?

Мне нравится

16 мая в 10:58

Игорь Дмытрив

А это обязано происходить постоянно, без него сахар в клетки не доберется.

Мне нравится

16 мая в 11:00

Игорь Дмытрив

Не верно, без него адреналин в клетки не доберется, а сахар он регулирует.

Мне нравится

16 мая в 11:02

Игорь Дмытрив

Это вот без Adenosine triphosphate из которого он вышел не доберется, а зачем клеткам адреналин?

Мне нравится

16 мая в 11:04

Игорь Дмытрив

Посторонний вопрос. Адреналин - нейромедиатор, он прикрепляется к G protein-coupled receptors и активирует воздействие на ткани, в том числе мышечные, но вот зачем он внутри клетки как таковой, а не снаружи как часть G protein-coupled receptor'а, разве из чистого любопытства, по

Мне нравится

16 мая в 11:08

Игорь Дмытрив

окончании интересующего вопроса.

Мне нравится

16 мая в 11:08

Игорь Дмытрив

Gi alpha subunit глушит Protein Kinapse A, по воздействию является ему противоположным.

Мне нравится

16 мая в 11:12

Игорь Дмытрив

Стало быть сAMP они глушат периодически, а не постоянно.

Мне нравится

16 мая в 11:15

Игорь Дмытрив

Во, адреналин вызывает вторичные эффекты, позволяющие клетке невозможную доселе рецепторную активность.

Мне нравится

16 мая в 11:20

Игорь Дмытрив

Да и вопрос вроде завершен. Организм растет только благодаря эмбриональному запасу GH как таковой и в малой степени благодаря нейромедиаторным колебаниям.

Мне нравится

16 мая в 11:22

Игорь Дмытрив

Вроде или завершен? Понижается ли секреция со временем?

Мне нравится

16 мая в 11:22

Игорь Дмытрив

Какая секреция - GH как такового или GH в клетки?

Мне нравится

16 мая в 11:23

Игорь Дмытрив

Это и предстоит выяснить.

Опубликовано

Завершен. Гормончики подростковатых его множат, со временем спадает. Всегда все быстрее, все сходится. У старичков скорее всего спадает по причинам наглядной деградации тканей от сокращенных теломеров, оно и не важно в нашем деле, по этим ли, вообще говоря. Буст был, росли, все медленнее. Что любопытнее из подобной серии в нашем деле, кроме прямых отличий от эмбриона и их касается, это хули органы сформировавшиеся начинают гормонами пестреть, опять же ДНК не знает что они сформировались, ведь их по нему не отличить.

Мне нравится

16 мая в 14:12

Скрыть комментарии

Игорь Дмытрив

То есть о чем идет в общей частности речь, редактирование ДНК, если оно сразу вырастит сформированную печень (молоко) ничем не отличается от малолетней печеночки, ну вообще вообще - один в один печеночки, количество клеток разное - ко всему организму относится, откуда гормоны?

Мне нравится

16 мая в 14:23

Игорь Дмытрив

А при чем тут молоко к печени, оно больше по почкам дает в таких количествах и то кое с какими химикатыми сопряженное в уникальнейших реакциях?

Мне нравится

16 мая в 14:25

Игорь Дмытрив

Ну, аллегория.

Мне нравится

Игорь Дмытрив

Смешно, да. Дровишки (гормончики) откудова?

Мне нравится

Игорь Дмытрив

Да есть тут у них. Щас узнаю.

Мне нравится

16 мая в 14:31

Игорь Дмытрив

Да, чуловеческий организм сплошная аллегория, ДНК точно дети Шариковых делали, даже не промышленники, мужики.

Мне нравится

16 мая в 14:34

Игорь Дмытрив

))))))))))))))))))))))))))) Ебать в рот и не говори, тоже мне чипок с комментариями. Я как начитался этого процессора, понял, сколько на нэйтив код не программирую, если его ассемблернуть - вот и виден он программист лопух по креативу ))))))))))

Мне нравится

16 мая в 14:38

Игорь Дмытрив

Про тех кто живет по понятиям этого ДНК я и не говорю )))))) Это ж такая обезьяння эпопея стыда и срама! Хлысты-дауны.

Мне нравится

16 мая в 14:38

Игорь Дмытрив

Короче гипоталламус штурмует ганглии RH ту которая Petuitary, и они выпускают. Под штурмом гормоны.

Мне нравится

16 мая в 14:46

Игорь Дмытрив

Ага, тем же методом. Постоянно. Внимание, вопрос: Почему в подростковом возрасте их количество увеличивается?

Мне нравится

16 мая в 14:49

Игорь Дмытрив

Ладно, давайте на спецоперации без всякой клоунады. Я понимаю что у нас такая забава - доебка к верному проэкту в целях маловероятного обнаружения слабых точек. Но чем быстрее мы с ней разделаемся, тем и ладно.

Мне нравится

16 мая в 15:04

Игорь Дмытрив

Ну давайте и без клоунады.

Мне нравится

16 мая в 15:04

Игорь Дмытрив

Где именно происходят изменения способствующие началу пубертатного периода, что именно их начинает?

Мне нравится

16 мая в 15:11

Игорь Дмытрив

В возрасте 6-10 лет все начинается с Adrenarche, выпускаемой префронтовой частью головного мозга вследствие ее недавнего формирования.

Мне нравится

16 мая в 15:16

Игорь Дмытрив

Так так так, почему сеи активации откладываются до данного периода?

Мне нравится

16 мая в 15:19

Игорь Дмытрив

А вот тут начинается интересное - теория о том что вес организма не содержит достаточно инсулина, лептина и прочих для немедленного зачатия этого процесса.

Мне нравится

16 мая в 15:24

Игорь Дмытрив

То есть грубо говоря, не содержит достаточно протеинов как таковых чтобы ранее начать это развитие. Снова таки, с нашим случаев все сходится.

Мне нравится

16 мая в 15:25

Игорь Дмытрив

Чем продолжается?

Мне нравится

16 мая в 15:26

Игорь Дмытрив

Продолжается выработкой GnRH из хромосомы 8.

Мне нравится

16 мая в 15:28

Игорь Дмытрив

Почему выработка GnRH не начинается ранее?

Мне нравится

16 мая в 15:28

Игорь Дмытрив

Здесь еще интереснее, говорят что для его выделения требуется настолько определенный пульс от пучка нейронов, что только таким пульсом его можно зачать, но что же его вызывает? Это вообще не нормально, что некоторые органы формируются медленнее остальных, это надо рассмотреть.

Мне нравится

16 мая в 15:45

Игорь Дмытрив

Эксперементы показывают что при искуственном введении этого гормона женские органы начинают пубертатное развитие независимо от возраста. Что же его сдерживает?

Мне нравится

16 мая в 15:53

Игорь Дмытрив

Почему-то упоминается некое "состояние арестованности" которое сдерживает секрецию этого гормона всячески готовыми к ней органами. В чем же оно заключается?

Мне нравится

16 мая в 15:57

Игорь Дмытрив

Соответственно, наличие его дает ДНК раскодировку на самое соответственное формирование этих органов. Что же сдерживает его обналичивание всячески готовыми к этому органами. Для нас это постольку поскольку имеет значение, так как мы можем и обналичить при отсутствии.

Мне нравится

16 мая в 16:00

Игорь Дмытрив

Пора подходить к третей, заключительной попытке. Есть какая-то информация по состоянию арестованности?

Мне нравится

16 мая в 16:09

Игорь Дмытрив

В общем не могут они найти какое-то определенное вещество, которое являлось бы ингибитором, мы бы оттуда сразу нашли. Разумеется, специализация нейронов не может ничего знать о возрасте организма и состояние сдерживания зависит от других гормональных поставок, отсюда переходим к

Мне нравится

16 мая в 16:22

Игорь Дмытрив

третьему вопросу.

Опубликовано

а дальше?)

Опубликовано

а дальше уже разсуждения в его не по этой теме)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...