Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
напишу на сайте лучше

Возник вопрос, на сайте написано, что если разводить 2мл то одно деление инсулинового шприца 25 мкг и соответственно в 10 ед инсулинки будет 250 мкг, но у меня инсулиновый шприц от 0 до 10ед 4 деления, то есть в одном делении 2ед- значит в одном делении будет 50мкг ГХРП и мне будет достаточно 2-3делений(100-150 мкг)? Я не умничаю, просто со следующей недели планирую подключить к курсу ГХРП и никак немогу рассчитать дозировку.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Возник вопрос, на сайте написано, что если разводить 2мл то одно деление инсулинового шприца 25 мкг и соответственно в 10 ед инсулинки будет 250 мкг, но у меня инсулиновый шприц от 0 до 10ед 4 деления, то есть в одном делении 2ед- значит в одном делении будет 50мкг ГХРП и мне будет достаточно 2-3делений(100-150 мкг)? Я не умничаю, просто со следующей недели планирую подключить к курсу ГХРП и никак немогу рассчитать дозировку.

Производители отказываются от инса с дозняком 40 ед и переходят на 100 ед. Так что шприцы эти подойдут разве что для туберкулиновой пробы.

а о каком пептиде ты говоришь? Что ставишь?

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:

Так у меня как раз на 100ед(1мл), ГХРП 2 И 6. Хотелось бы услышать ответ от Тошибы по существу.

Опубліковано:

я не ломаю голову в этом, просто беру самые обычные инс шприцы на 100 делений и все.

Опубліковано:

А кому нужны дозняки до 10 ЕД, можно и нужно брать 0.3 мл. Забор препа более удобный, так еще игла короче и тоньше.

Опубліковано:
f14fb7880698.jpg
Опубліковано:
f14fb7880698.jpg

я брал такие только 40 ед самое оно для пептидов и гр

Опубліковано:
я брал такие только 40 ед самое оно для пептидов и гр

У нас с обычными то инсулинками перебои из-за наркоманов, а такой роскоши я вообще не видел. Если кто знает доставку по России таких, буду рад.

Опубліковано:
У нас с обычными то инсулинками перебои из-за наркоманов, а такой роскоши я вообще не видел. Если кто знает доставку по России таких, буду рад.

ну так эти ты скорее купишь их нарики не используют

Опубліковано: (змінено)

Развел ГХРП2 2мл воды для инъекций и 10 мин назад вмазал в живот 3 деления инсулинки 100. Неприятных ощущений в месте укола нет, а то пишут о жжении-фигня. Сижу жду прихода. По идее уколол 150мкг, если неправ - поправьте, пожалуйста. Все, пойду готовить покушать, ведь написано - за 20-30 мин до еды...

Змінено користувачем Владимир Владимирович

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...