Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Развел ГХРП2 2мл воды для инъекций и 10 мин назад вмазал в живот 3 деления инсулинки 100. Неприятных ощущений в месте укола нет, а то пишут о жжении-фигня. Сижу жду прихода. По идее уколол 150мкг, если неправ - поправьте, пожалуйста. Все, пойду готовить покушать, ведь написано - за 20-30 мин до еды...

5мг в банке. 2 куба залил. в одном кубе 2.5мг (2500мкг). 100ед в шприце это один куб. соответственно 1 ед = 25мкг

3ед = 75мкг

Поправьте если я не прав

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

мало)))...соточку ставь)

Опубліковано:
5мг в банке. 2 куба залил. в одном кубе 2.5мг (2500мкг). 100ед в шприце это один куб. соответственно 1 ед = 25мкг

3ед = 75мкг

Поправьте если я не прав

Я уже писал на предыщей странице, все правильно, в одном кубе 2.5мг (2500мкг), в отметке 10 - 250мкг, от 0 до 10 на инсулинке 4 рисочки, соответственно 1 риска=2 единицы=50мкг. Поправьте если я не прав ?!

Опубліковано: (змінено)
Я уже писал на предыщей странице, все правильно, в одном кубе 2.5мг (2500мкг), в отметке 10 - 250мкг, от 0 до 10 на инсулинке 4 рисочки, соответственно 1 риска=2 единицы=50мкг. Поправьте если я не прав ?!

Второй день не могу врубить что ты пишешь!

Что это за шприц, где от 0 до 10 всего 4 деления? А даже, если бы и был такой, то одна риска была бы 2.5 Ед, а не 2. с математикой плохо?)))

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано: (змінено)
Второй день не могу врубить что ты пишешь!

Что это за шприц, где от 0 до 10 всего 4 деления? А даже, если бы и был такой, то одна риска была бы 2.5 Ед, а не 2. с математикой плохо?)))

Возьми любой шприц 2, 5, инсулинку100 , от 0 -4риски- 5ая это 1мл или на инсулинке 10, плять, нету фотика... По матеше было 5, геометрия 4.

Змінено користувачем Владимир Владимирович
Опубліковано:

Я не могу понять ккой у тебя шприц и что за деления)

у меня были по кубу но на 40ед. каждая единица со своей черточкойш

пс. смешная история. рассказали парню как ставить гхрп и сжс. сказали ставить 8ед того и 12ед того, но это по меркам шприца в 100ед. он пошел в аптеку взял на 40ед. получаеться валил в 2.5 раза больше чем надо)

самое интересное что за 4 дня жирок с пуза очень заметно ушел

Опубліковано:
Возьми любой шприц 2, 5, инсулинку100 , 0 -4риски- 5ая это 1мл или на инсулинке 10, плять, нету фотика... По матеше было 5, геометрия 4.

гугл в помощь.

Опубліковано:
Возьми любой шприц 2, 5, инсулинку , 0 -4риски- 5ая это 1мл или на инсулинке 10, плять, нету фотика... По матеше было 5, геометрия 4.

Что мне брать, если они перед глазами, а на предыдущей странице фото выложил. Вот и считай сколько делений от 0 до 10. А то ты вводишь форумчан в заблуждение.

Опубліковано:
Что мне брать, если они перед глазами, а на предыдущей странице фото выложил. Вот и считай сколько делений от 0 до 10. А то ты вводишь форумчан в заблуждение.

Да ну йожкин дрын же, повторяю еще раз ИНСУЛИНОВЫЙ ШПРИЦ 100, т.е. 1мл.

Опубліковано:

967fc226b737.jpg

Где 4 рисочки. Откройте мне глаза)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...