Перейти до публікації

спортпит и сброс жира

vlad_leo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спать ложусь часа два после тренировки... решил попробовать просто утолять голод после трени сразу, еще в зале, ем банан, а дома уже только кефир...
Перед сном хорошая идея слопать пачку обезжиренного творога.

Сразу после трени можешь чуть больше есть, один банан это маловато.

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

39

• Outlawif

20

• Lutik

6

• peregar

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Перед сном хорошая идея слопать пачку обезжиренного творога.

Сразу после трени можешь чуть больше есть, один банан это маловато.

с творогом - попробую....

а в зале.... что б не набирать с собой хавки и не хомячить... может стоить попробавть только после трени пить протеин???? или все таки не заморачиваться и брать с собой бананы в зал ))))) ???

Опубліковано:
а в зале.... что б не набирать с собой хавки и не хомячить... может стоить попробавть только после трени пить протеин???? или все таки не заморачиваться и брать с собой бананы в зал ))))) ???
Не, ну хомячить литр борща и тазик макарон по флотски не обязательно :) Просто один банан то мало. Кекс какой-нить с кефиром - бюджетный вариант :) После трени быстрые углеводы пойдут куда надо, такшта переживать не стоит по этому поводу.
Опубліковано:
Не, ну хомячить литр борща и тазик макарон по флотски не обязательно :) Просто один банан то мало. Кекс какой-нить с кефиром - бюджетный вариант :) После трени быстрые углеводы пойдут куда надо, такшта переживать не стоит по этому поводу.

кстати... я отказался от бутербродов... терь на обед беру хавчик в баночках издому))))))

Опубліковано:
кстати... я отказался от бутербродов... терь на обед беру хавчик в баночках издому))))))
Вот это уже прогресс :) Так держать.
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

хотел поделится своим прогрессом и кое-что спросить..

месяц назад делал замеры: грудь -107 , бицепс 37. талия 97...

пару дней назад снова обмерялся... вот что получилось : грудь 110, бицепс 39(расслабленный). ноги 60, талия 92-93.

так же немного подросли веса

жим рабочий 80*8*3, макс 90*3 (один раз попробовал)

присед 80*8*3 рабочий (макс не пробовал)

становая 90*8*3 рабочий (макс не пробовал)

вот только меня немного удивляет. что приседаю я с таким же весом что и жму.... это плохо? может надо на ноги поднажать????

Опубліковано:
to vlad

Какой у тебя рост?

180 рост

вес примерно 85-87

Опубліковано:

Хотелось бы услышать мнение кого то поытного по поводу такого вот вопроса:

меня немного удивляет, что приседаю я с таким же весом что и жму.... это плохо? может надо на ноги поднажать????

Опубліковано:
Хотелось бы услышать мнение кого то поытного по поводу такого вот вопроса:

может надо на ноги поднажать????

поднажимать нужно на все!!!!

все зависит от веса, с которым ты работаешь, конкретизируй!

а то, если ты например приседаешь с 300 кг., то жим лежа 300 кг. это супер результат и тебе пора на состязания по паверлифтингу.

в принципе всегда примерно так у атлетов получаеться - жим меньше чем присест, становая больше чем присест

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...