Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 спать ложусь часа два после тренировки... решил попробовать просто утолять голод после трени сразу, еще в зале, ем банан, а дома уже только кефир... Перед сном хорошая идея слопать пачку обезжиренного творога. Сразу после трени можешь чуть больше есть, один банан это маловато.
vlad_leo Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Перед сном хорошая идея слопать пачку обезжиренного творога. Сразу после трени можешь чуть больше есть, один банан это маловато. с творогом - попробую.... а в зале.... что б не набирать с собой хавки и не хомячить... может стоить попробавть только после трени пить протеин???? или все таки не заморачиваться и брать с собой бананы в зал ))))) ???
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а в зале.... что б не набирать с собой хавки и не хомячить... может стоить попробавть только после трени пить протеин???? или все таки не заморачиваться и брать с собой бананы в зал ))))) ??? Не, ну хомячить литр борща и тазик макарон по флотски не обязательно :) Просто один банан то мало. Кекс какой-нить с кефиром - бюджетный вариант :) После трени быстрые углеводы пойдут куда надо, такшта переживать не стоит по этому поводу.
vlad_leo Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Не, ну хомячить литр борща и тазик макарон по флотски не обязательно :) Просто один банан то мало. Кекс какой-нить с кефиром - бюджетный вариант :) После трени быстрые углеводы пойдут куда надо, такшта переживать не стоит по этому поводу. кстати... я отказался от бутербродов... терь на обед беру хавчик в баночках издому))))))
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 кстати... я отказался от бутербродов... терь на обед беру хавчик в баночках издому)))))) Вот это уже прогресс :) Так держать.
vlad_leo Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 хотел поделится своим прогрессом и кое-что спросить.. месяц назад делал замеры: грудь -107 , бицепс 37. талия 97... пару дней назад снова обмерялся... вот что получилось : грудь 110, бицепс 39(расслабленный). ноги 60, талия 92-93. так же немного подросли веса жим рабочий 80*8*3, макс 90*3 (один раз попробовал) присед 80*8*3 рабочий (макс не пробовал) становая 90*8*3 рабочий (макс не пробовал) вот только меня немного удивляет. что приседаю я с таким же весом что и жму.... это плохо? может надо на ноги поднажать????
vlad_leo Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 to vlad Какой у тебя рост? 180 рост вес примерно 85-87
vlad_leo Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Хотелось бы услышать мнение кого то поытного по поводу такого вот вопроса: меня немного удивляет, что приседаю я с таким же весом что и жму.... это плохо? может надо на ноги поднажать????
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Хотелось бы услышать мнение кого то поытного по поводу такого вот вопроса: может надо на ноги поднажать???? поднажимать нужно на все!!!! все зависит от веса, с которым ты работаешь, конкретизируй! а то, если ты например приседаешь с 300 кг., то жим лежа 300 кг. это супер результат и тебе пора на состязания по паверлифтингу. в принципе всегда примерно так у атлетов получаеться - жим меньше чем присест, становая больше чем присест
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти