vlad_leo Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 поднажимать нужно на все!!!! все зависит от веса, с которым ты работаешь, конкретизируй! а то, если ты например приседаешь с 300 кг., то жим лежа 300 кг. это супер результат и тебе пора на состязания по паверлифтингу. в принципе всегда примерно так у атлетов получаеться - жим меньше чем присест, становая больше чем присест жим рабочий 80*8*3, макс 90*3 присест рабочий 80*8*3, макс не пробовал становая была 90*6*3... в последнее время вместо нее делал тягу штанги к поясу...
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 жим рабочий 80*8*3, макс 90*3 присест рабочий 80*8*3, макс не пробовал становая была 90*6*3... в последнее время вместо нее делал тягу штанги к поясу... в таком случае нужно поднажать на ноги, довести где то до 1,5-2 своего веса НО ВОПРОС, на который ты должен сам для себя ответить - зачем тебе поднимать веса, если ты нормально на данном этапе растеш от текущих нагрузок. чтобы соответсвувать каким-то неводушевленным рамкам, которые ты где то прочитал в нете, НЕ ВЕДИСЬ, это всего лишь буквы на холодном экране, а тебе, vlad нужно чуствовать свое тело и не забывать развивать все в комплексе ибо так ты сможешь построить свое тего гармоничным. я наприме за весом не гонюсь, но ноги у меня это самая тяжелая тренировка, т.к. я верю в то, что чтоб хорошо прокачивались все мышци, нужно особое внимание уделить ногам
vlad_leo Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 в таком случае нужно поднажать на ноги, довести где то до 1,5-2 своего веса НО ВОПРОС, на который ты должен сам для себя ответить - зачем тебе поднимать веса, если ты нормально на данном этапе растеш от текущих нагрузок. чтобы соответсвувать каким-то неводушевленным рамкам, которые ты где то прочитал в нете, НЕ ВЕДИСЬ, это всего лишь буквы на холодном экране, а тебе, vlad нужно чуствовать свое тело и не забывать развивать все в комплексе ибо так ты сможешь построить свое тего гармоничным. я наприме за весом не гонюсь, но ноги у меня это самая тяжелая тренировка, т.к. я верю в то, что чтоб хорошо прокачивались все мышци, нужно особое внимание уделить ногам так вот в принципе, потому я и спросил... есть ли в этом проблема или нет... я себя чувствую комфортно и с такими весами... тем более если учесть что в начале сентября. когда я пришел в зал. моими рабочими весами были жим 50*8*3 присест 50*7*3 становая 60*6*3 и самое главное то. что тело отзывается нормально на теперешние веса. обьемы выросли, весу прибавилось 2-3кг и в талии убавилось немного... значит как говорится " на правильном пути товарищи"))))
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ты главное не останавливайся на достигнутых весах, все время старайся поднять планку, ставь себе цель на уровне невозможного, получишь максимум. и да, как бы тебе сказать, ну вобщем - не забывай отдыхть!
vlad_leo Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ФИЗИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ И ВООБЩЕ .... ВСЕХ БЛАГ
vlad_leo Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 что б не создавать новую тему в другом разделе, решил спросить в своей: - кто нибудь пробовал привозить спортпит из штатов? - есть ли какие нибудь трудности с пересылкой спорт пита из штатов в Украину? если да то какие? - есть ли вообще смысл пересылать спортпит сюда..? или проще покупать в здешних магазинах? - а какие из штатовских производителей лучше?? или оптимальнее по цене-качеству? просто есть возможность пересылки от туда ... хочу узнать все подводные течения. связанные с этим... П.С. если есть такая тема на форуме. плиз дайте ссылку, камнями не бросайте...
Terror Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 П.С. если есть такая тема на форуме. плиз дайте ссылку, камнями не бросайте... Тема
vlad_leo Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Тема спс за тему.... штудирую)))
vlad_leo Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 странно ... мой вопрос... в моей же теме удалили.... без причины... спрошу еще раз: после месяца отдыха я умудрился еще и заболеть бронхитом (пил антибиотики).... стоит ли мне что то менять в своих тренировках для лучшего восстановления или нет?
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 странно ... мой вопрос... в моей же теме удалили.... без причины... спрошу еще раз: после месяца отдыха я умудрился еще и заболеть бронхитом (пил антибиотики).... стоит ли мне что то менять в своих тренировках для лучшего восстановления или нет? вопрос не в той теме задаешь!будь внимателен!а ответ здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=574&st=120
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти