vlad_leo Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Опубліковано: 29 грудня 2010 поднажимать нужно на все!!!! все зависит от веса, с которым ты работаешь, конкретизируй! а то, если ты например приседаешь с 300 кг., то жим лежа 300 кг. это супер результат и тебе пора на состязания по паверлифтингу. в принципе всегда примерно так у атлетов получаеться - жим меньше чем присест, становая больше чем присест жим рабочий 80*8*3, макс 90*3 присест рабочий 80*8*3, макс не пробовал становая была 90*6*3... в последнее время вместо нее делал тягу штанги к поясу...
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 жим рабочий 80*8*3, макс 90*3 присест рабочий 80*8*3, макс не пробовал становая была 90*6*3... в последнее время вместо нее делал тягу штанги к поясу... в таком случае нужно поднажать на ноги, довести где то до 1,5-2 своего веса НО ВОПРОС, на который ты должен сам для себя ответить - зачем тебе поднимать веса, если ты нормально на данном этапе растеш от текущих нагрузок. чтобы соответсвувать каким-то неводушевленным рамкам, которые ты где то прочитал в нете, НЕ ВЕДИСЬ, это всего лишь буквы на холодном экране, а тебе, vlad нужно чуствовать свое тело и не забывать развивать все в комплексе ибо так ты сможешь построить свое тего гармоничным. я наприме за весом не гонюсь, но ноги у меня это самая тяжелая тренировка, т.к. я верю в то, что чтоб хорошо прокачивались все мышци, нужно особое внимание уделить ногам
vlad_leo Опубліковано: 29 грудня 2010 Автор Опубліковано: 29 грудня 2010 в таком случае нужно поднажать на ноги, довести где то до 1,5-2 своего веса НО ВОПРОС, на который ты должен сам для себя ответить - зачем тебе поднимать веса, если ты нормально на данном этапе растеш от текущих нагрузок. чтобы соответсвувать каким-то неводушевленным рамкам, которые ты где то прочитал в нете, НЕ ВЕДИСЬ, это всего лишь буквы на холодном экране, а тебе, vlad нужно чуствовать свое тело и не забывать развивать все в комплексе ибо так ты сможешь построить свое тего гармоничным. я наприме за весом не гонюсь, но ноги у меня это самая тяжелая тренировка, т.к. я верю в то, что чтоб хорошо прокачивались все мышци, нужно особое внимание уделить ногам так вот в принципе, потому я и спросил... есть ли в этом проблема или нет... я себя чувствую комфортно и с такими весами... тем более если учесть что в начале сентября. когда я пришел в зал. моими рабочими весами были жим 50*8*3 присест 50*7*3 становая 60*6*3 и самое главное то. что тело отзывается нормально на теперешние веса. обьемы выросли, весу прибавилось 2-3кг и в талии убавилось немного... значит как говорится " на правильном пути товарищи"))))
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2010 Опубліковано: 29 грудня 2010 ты главное не останавливайся на достигнутых весах, все время старайся поднять планку, ставь себе цель на уровне невозможного, получишь максимум. и да, как бы тебе сказать, ну вобщем - не забывай отдыхть!
vlad_leo Опубліковано: 30 грудня 2010 Автор Опубліковано: 30 грудня 2010 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ФИЗИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ И ВООБЩЕ .... ВСЕХ БЛАГ
vlad_leo Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 что б не создавать новую тему в другом разделе, решил спросить в своей: - кто нибудь пробовал привозить спортпит из штатов? - есть ли какие нибудь трудности с пересылкой спорт пита из штатов в Украину? если да то какие? - есть ли вообще смысл пересылать спортпит сюда..? или проще покупать в здешних магазинах? - а какие из штатовских производителей лучше?? или оптимальнее по цене-качеству? просто есть возможность пересылки от туда ... хочу узнать все подводные течения. связанные с этим... П.С. если есть такая тема на форуме. плиз дайте ссылку, камнями не бросайте...
Faust Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 П.С. если есть такая тема на форуме. плиз дайте ссылку, камнями не бросайте... Тема
vlad_leo Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 Тема спс за тему.... штудирую)))
vlad_leo Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Опубліковано: 28 січня 2011 странно ... мой вопрос... в моей же теме удалили.... без причины... спрошу еще раз: после месяца отдыха я умудрился еще и заболеть бронхитом (пил антибиотики).... стоит ли мне что то менять в своих тренировках для лучшего восстановления или нет?
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 странно ... мой вопрос... в моей же теме удалили.... без причины... спрошу еще раз: после месяца отдыха я умудрился еще и заболеть бронхитом (пил антибиотики).... стоит ли мне что то менять в своих тренировках для лучшего восстановления или нет? вопрос не в той теме задаешь!будь внимателен!а ответ здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=574&st=120
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз