Перейти до публікації

спортпит и сброс жира

vlad_leo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
поднажимать нужно на все!!!!

все зависит от веса, с которым ты работаешь, конкретизируй!

а то, если ты например приседаешь с 300 кг., то жим лежа 300 кг. это супер результат и тебе пора на состязания по паверлифтингу.

в принципе всегда примерно так у атлетов получаеться - жим меньше чем присест, становая больше чем присест

жим рабочий 80*8*3, макс 90*3

присест рабочий 80*8*3, макс не пробовал

становая была 90*6*3... в последнее время вместо нее делал тягу штанги к поясу...

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vlad_leo

39

• Outlawif

20

• Lutik

6

• peregar

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
жим рабочий 80*8*3, макс 90*3

присест рабочий 80*8*3, макс не пробовал

становая была 90*6*3... в последнее время вместо нее делал тягу штанги к поясу...

в таком случае нужно поднажать на ноги, довести где то до 1,5-2 своего веса

НО ВОПРОС, на который ты должен сам для себя ответить - зачем тебе поднимать веса, если ты нормально на данном этапе растеш от текущих нагрузок. чтобы соответсвувать каким-то неводушевленным рамкам, которые ты где то прочитал в нете, НЕ ВЕДИСЬ, это всего лишь буквы на холодном экране, а тебе, vlad нужно чуствовать свое тело и не забывать развивать все в комплексе ибо так ты сможешь построить свое тего гармоничным.

я наприме за весом не гонюсь, но ноги у меня это самая тяжелая тренировка, т.к. я верю в то, что чтоб хорошо прокачивались все мышци, нужно особое внимание уделить ногам

Опубліковано:
в таком случае нужно поднажать на ноги, довести где то до 1,5-2 своего веса

НО ВОПРОС, на который ты должен сам для себя ответить - зачем тебе поднимать веса, если ты нормально на данном этапе растеш от текущих нагрузок. чтобы соответсвувать каким-то неводушевленным рамкам, которые ты где то прочитал в нете, НЕ ВЕДИСЬ, это всего лишь буквы на холодном экране, а тебе, vlad нужно чуствовать свое тело и не забывать развивать все в комплексе ибо так ты сможешь построить свое тего гармоничным.

я наприме за весом не гонюсь, но ноги у меня это самая тяжелая тренировка, т.к. я верю в то, что чтоб хорошо прокачивались все мышци, нужно особое внимание уделить ногам

так вот в принципе, потому я и спросил... есть ли в этом проблема или нет... я себя чувствую комфортно и с такими весами... тем более если учесть что в начале сентября. когда я пришел в зал. моими рабочими весами были

жим 50*8*3

присест 50*7*3

становая 60*6*3

и самое главное то. что тело отзывается нормально на теперешние веса. обьемы выросли, весу прибавилось 2-3кг и в талии убавилось немного...

значит как говорится " на правильном пути товарищи"))))

Опубліковано:

ты главное не останавливайся на достигнутых весах, все время старайся поднять планку, ставь себе цель на уровне невозможного, получишь максимум.

и да, как бы тебе сказать, ну вобщем - не забывай отдыхть!

Опубліковано:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!

ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ФИЗИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ И ВООБЩЕ .... ВСЕХ БЛАГ

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

что б не создавать новую тему в другом разделе, решил спросить в своей:

- кто нибудь пробовал привозить спортпит из штатов?

- есть ли какие нибудь трудности с пересылкой спорт пита из штатов в Украину? если да то какие?

- есть ли вообще смысл пересылать спортпит сюда..? или проще покупать в здешних магазинах?

- а какие из штатовских производителей лучше?? или оптимальнее по цене-качеству?

просто есть возможность пересылки от туда ... хочу узнать все подводные течения. связанные с этим...

П.С. если есть такая тема на форуме. плиз дайте ссылку, камнями не бросайте...

Опубліковано:
П.С. если есть такая тема на форуме. плиз дайте ссылку, камнями не бросайте...

Тема

Опубліковано:

странно ... мой вопрос... в моей же теме удалили.... без причины...

спрошу еще раз:

после месяца отдыха я умудрился еще и заболеть бронхитом (пил антибиотики).... стоит ли мне что то менять в своих тренировках для лучшего восстановления или нет?

Опубліковано:
странно ... мой вопрос... в моей же теме удалили.... без причины...

спрошу еще раз:

после месяца отдыха я умудрился еще и заболеть бронхитом (пил антибиотики).... стоит ли мне что то менять в своих тренировках для лучшего восстановления или нет?

вопрос не в той теме задаешь!будь внимателен!а ответ здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=574&st=120

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...