Перейти к содержанию

спортпит и сброс жира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопрос не в той теме задаешь!будь внимателен!а ответ здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=574&st=120

спс за перенос вопроса....

просто я решил... раз уж моя тема, так в ней и спрошу.... (ну незнание законов не освобождает от ответственности)... так что сори исправлюсь...

но могли бы просто намекнуть что вопрос перенесли.... и куда.... а то я сгаряча решил что просто стерли)))

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

39

• Outlawif

20

• Lutik

6

• peregar

5

Топ авторов темы

Опубликовано
спс за перенос вопроса....

просто я решил... раз уж моя тема, так в ней и спрошу.... (ну незнание законов не освобождает от ответственности)... так что сори исправлюсь...

но могли бы просто намекнуть что вопрос перенесли.... и куда.... а то я сгаряча решил что просто стерли)))

А ты пользуйся кнопочкой "Новые сообщения", и ни одно сообщение от тебя на форуме не скроется.

намекать что сообщение перенесли это точно такой же флуд как и сообщение не по теме.

Опубликовано
А ты пользуйся кнопочкой "Новые сообщения", и ни одно сообщение от тебя на форуме не скроется.

намекать что сообщение перенесли это точно такой же флуд как и сообщение не по теме.

оч прикольно))) это типа я в свое теме задаю вопрос (пусть не из того раздела)... а потом играю в игру - найди свой вопрос на форуме.....

сори за офтоп

Опубликовано
оч прикольно))) это типа я в свое теме задаю вопрос (пусть не из того раздела)... а потом играю в игру - найди свой вопрос на форуме.....

сори за офтоп

На любом форуме существует понятие - любая созданая тема принадлежит форуму, а не автору. Споры с модераторами только в теме обсуждения их работы или вцелом работы форума.

Опубликовано

все.. ок. с модерами спорить не надо и не буду...

очередной вопрос: ))))))

-прозанимался 4 месяца на массу, набрал примерно 4-5кг веса,

- отдохнул месяц, похудал на пол кило примерно... с у четом болезни = 1кг

сколько месяцев еще приблизительно работать по проге на массу? и когда начинать программу на сушку? и сколько надо времени сушится?(примерно усредненно)

Опубликовано
до 100 кг минимум дойди!

нееее.... мне что то стремновато до 100 доходить... я счас не худой выгляжу.... да и на одних продуктах питания без добавок... я если наберу 100кг, то это точно будет не мышечная масса))))

может обойдемся 90-92кг???? роста у меня всего то 180... да и талия 94см(((((

фотки покажи, тогда решим чего тебе делать-то :viannen_86:

на фотки все никак не решусь... но вижу что надо...

в кратце

180см рост

28 лет

вес 88кг

ноги 60см

талия 94см

грудь 107см

бицепс 38см

Опубликовано

У меня 120 сейчас при росте 196. Прошлым летом жара+запары на рботе в итоге потерял до 109. Я еще набираю потому как мне здается если я подсушусь будет 100/105 а при 196 это выйдет дрыщь))) так шо набирай пока, с конца февраля, а то и середины марта подумаешь уже о сушке.

Опубликовано

моё предложение, на просушку не больше месяца, увеличь количество и время тренировок, если результаты устроят, то можно ещё месяц, не больше накинуть, если нет - массонабор :d_training:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...