vlad_leo Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 вопрос не в той теме задаешь!будь внимателен!а ответ здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=574&st=120 спс за перенос вопроса.... просто я решил... раз уж моя тема, так в ней и спрошу.... (ну незнание законов не освобождает от ответственности)... так что сори исправлюсь... но могли бы просто намекнуть что вопрос перенесли.... и куда.... а то я сгаряча решил что просто стерли)))
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 спс за перенос вопроса.... просто я решил... раз уж моя тема, так в ней и спрошу.... (ну незнание законов не освобождает от ответственности)... так что сори исправлюсь... но могли бы просто намекнуть что вопрос перенесли.... и куда.... а то я сгаряча решил что просто стерли))) А ты пользуйся кнопочкой "Новые сообщения", и ни одно сообщение от тебя на форуме не скроется. намекать что сообщение перенесли это точно такой же флуд как и сообщение не по теме.
vlad_leo Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 А ты пользуйся кнопочкой "Новые сообщения", и ни одно сообщение от тебя на форуме не скроется. намекать что сообщение перенесли это точно такой же флуд как и сообщение не по теме. оч прикольно))) это типа я в свое теме задаю вопрос (пусть не из того раздела)... а потом играю в игру - найди свой вопрос на форуме..... сори за офтоп
peregar Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 оч прикольно))) это типа я в свое теме задаю вопрос (пусть не из того раздела)... а потом играю в игру - найди свой вопрос на форуме..... сори за офтоп На любом форуме существует понятие - любая созданая тема принадлежит форуму, а не автору. Споры с модераторами только в теме обсуждения их работы или вцелом работы форума.
vlad_leo Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 все.. ок. с модерами спорить не надо и не буду... очередной вопрос: )))))) -прозанимался 4 месяца на массу, набрал примерно 4-5кг веса, - отдохнул месяц, похудал на пол кило примерно... с у четом болезни = 1кг сколько месяцев еще приблизительно работать по проге на массу? и когда начинать программу на сушку? и сколько надо времени сушится?(примерно усредненно)
Lutik Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 фотки покажи, тогда решим чего тебе делать-то :viannen_86:
vlad_leo Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 до 100 кг минимум дойди! нееее.... мне что то стремновато до 100 доходить... я счас не худой выгляжу.... да и на одних продуктах питания без добавок... я если наберу 100кг, то это точно будет не мышечная масса)))) может обойдемся 90-92кг???? роста у меня всего то 180... да и талия 94см((((( фотки покажи, тогда решим чего тебе делать-то :viannen_86: на фотки все никак не решусь... но вижу что надо... в кратце 180см рост 28 лет вес 88кг ноги 60см талия 94см грудь 107см бицепс 38см
peregar Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 У меня 120 сейчас при росте 196. Прошлым летом жара+запары на рботе в итоге потерял до 109. Я еще набираю потому как мне здается если я подсушусь будет 100/105 а при 196 это выйдет дрыщь))) так шо набирай пока, с конца февраля, а то и середины марта подумаешь уже о сушке.
Lutik Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 моё предложение, на просушку не больше месяца, увеличь количество и время тренировок, если результаты устроят, то можно ещё месяц, не больше накинуть, если нет - массонабор :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти