Перейти к содержанию

спортпит и сброс жира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дойди до 100 просушишься до 95 и будет счастье тебе

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlad_leo

39

• Outlawif

20

• Lutik

6

• peregar

5

Топ авторов темы

Опубликовано
180см рост

28 лет

вес 88кг

ноги 60см

талия 94см

грудь 107см

бицепс 38см

Для любителя - натурала про термин "сушка" можно в принципе забыть. По крайне мере на первые несколько лет. Корректируем диету, не едим гадость, жирок постепенно сам уйдет - не нужен он, вот и уйдет. По весне добавишь одну-две кардио тренировки, бег минут на 40-60, к лету будут офигительные кубики, в остальном менять ничего не нужно.

Так что набирай, набирай и еще раз набирай. Только с циклированием разберись, круглый год буш набирать, хитрый организм уйдет в капитальный застой. Наращиваешь веса недель эдак 10-12, затем сбрасываешь, делаешь небольшой отдых, и постепенно снова наращиваешь. Два шага вперед, один назад, примерно так. А про сушку не думай, не надо это тебе.

Опубликовано
У меня 120 сейчас при росте 196. Прошлым летом жара+запары на рботе в итоге потерял до 109. Я еще набираю потому как мне здается если я подсушусь будет 100/105 а при 196 это выйдет дрыщь))) так шо набирай пока, с конца февраля, а то и середины марта подумаешь уже о сушке.

ну а тебе массонабор в однозначном порядке, так сказать

Опубликовано
Так что набирай, набирай и еще раз набирай. Только с циклированием разберись, круглый год буш набирать, хитрый организм уйдет в капитальный застой. Наращиваешь веса недель эдак 10-12, затем сбрасываешь, делаешь небольшой отдых, и постепенно снова наращиваешь. Два шага вперед, один назад, примерно так. А про сушку не думай, не надо это тебе.

вот примерно я прозанимался 4месяца, потом месяц вообще отдохнул, без занятий. и сейчас снова начинаю заниматься.... это можна считать отдыхом для мышц? можна дальше наращивать веса?

и я смотрю что у меня все никак не хочет уменьшатся живот.... правда 4см скинул в талии, но визуально слетели бока.... а сам живот уперто стоит на месте)))))

Опубликовано
ну а тебе массонабор в однозначном порядке, так сказать

Та я о сушке и не думаю. Тем более что я двигаюсь вперед черепашьими шажками. С моим графиком работы в 19 часов в сутки без выходных, шо занимайся шо нет... Пока сна и одыха не будет до спины))) я уже на пенсии качком стану)))

Опубликовано
вот примерно я прозанимался 4месяца, потом месяц вообще отдохнул, без занятий. и сейчас снова начинаю заниматься.... это можна считать отдыхом для мышц? можна дальше наращивать веса?
Циклирование подразумевает снижение объема/интенсивности тренировки и рабочих весов, и затем снова плавный прирост и того и другого. Одтых тоже хорошо, но не так часто, раз-два в год можно на пару недель отдохнуть от зала.

и я смотрю что у меня все никак не хочет уменьшатся живот.... правда 4см скинул в талии, но визуально слетели бока.... а сам живот уперто стоит на месте)))))
Имей терпение. 4см за 4 месяца, за год - 12 см, логично? И это при том, что ты набираешь массу. Это хороший прогресс, поспешай не торопясь. Будешь пытаться форсировать, начнешь метаться от средства к средству, только собьешся с пути.
Опубликовано

когда времени в обрез - это плохо, но, прогресс возможен и при 1-2 разовых тренировках в неделю, с твоими-то гормонами :cq: Прога гиде? :cq:

Опубликовано

придёт весна, бока и талия сама начнёт таить.. главное уследить за питанием!

Опубликовано
когда времени в обрез - это плохо, но, прогресс возможен и при 1-2 разовых тренировках в неделю, с твоими-то гормонами :cq: Прога гиде? :cq:

1тренировка

грудь

жим штанги на лавке 2разм,3 *8-10

жим на наклонных лавках 3*8-10

разводки или кросовер 3*8-10

бицепс 2, иногда 3 упражнения

2 тренировка

спина

тяга штанги к поясу 3*8-10 (до этого была становая)

подтягивание 3*макс

тяга гантели к бедру 3*10

тяга блока шир хватом к груди сверху 3*10

дельта

подьем штанги из=за головы 3*10

подьем гантелей перед собой 3*10-12

разводки гантелей встороны сидя согнутым 3*10

3 тренировка

приседания 2 разм 3 рабочих *8

выпады 3*8

бицепс бедра 3*10

икры

трицепс 2 или 3 упражения

Опубликовано

Лютик ты у меня это спросила? Я здесь второй год форуму работать мешаю))))) откуда я помню где моя прога)))) она простая три терени в две недели 1 день грудь, 2-ой спина и 3-й плечи. Это все. Мне не времени не хватает, у меня от работы усталость такая что два раза в году я в нейрохирургии загораю))) предпологая вопрос - где ноги? - ног нет. У меня ноги только ходить и то струдом, я инвалид. У меня здесь тема есть там все это написано.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...