vlad_leo Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 я бы посоветовал перед началом серьезных тренировок сходить к врачу и посмотреть спину на наличие сколиоза. для 18ти летнего это самое то... возможно надо будет на массаж походить или стимуляцию мышц спины. что бы укрепить скелет. а уж потом начинать тягать железо
Vladimir Ishchuk Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) я бы посоветовал перед началом серьезных тренировок сходить к врачу и посмотреть спину на наличие сколиоза. для 18ти летнего это самое то... возможно надо будет на массаж походить или стимуляцию мышц спины. что бы укрепить скелет. а уж потом начинать тягать железо Поддерживаю полностью коллега. Проконсультироваться у специалиста будет совсем не лишним. Тогда уже точно можно будет сделать выводы по поводу дальнейших тренировок. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Voffka
поц Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 а если сколиоза нет, или есть но незначительно, что даже незаметно, что тогда это может быть?
про100дрищ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а если сколиоза нет, или есть но незначительно, что даже незаметно, что тогда это может быть? хочешь норм совета кидай фото сзади, спереди и видео твоего жима видел в зале много кадров которые тупа не посередине штангу берут, а потом думают "бля я кривой и т.д" хотя он не кривой, а ТУПОЙ. вот пример красные точки это руки если не собираешься кидать фото и видео, то попроси модеров удалить тему врятли тут кто либо будет пальцем в небо тыкать ища причину твоего неправильного жима
поц Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 хочешь норм совета кидай фото сзади, спереди и видео твоего жима видел в зале много кадров которые тупа не посередине штангу берут, а потом думают "бля я кривой и т.д" хотя он не кривой, а ТУПОЙ. вот пример красные точки это руки если не собираешься кидать фото и видео, то попроси модеров удалить тему врятли тут кто либо будет пальцем в небо тыкать ища причину твоего неправильного жима кину в течении нескольких дней, сейчас просто нету возможности, а фото жима спереди или сверху фоткать?
про100дрищ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) кину в течении нескольких дней, сейчас просто нету возможности, а фото жима спереди или сверху фоткать? просто сфотойся в расслабленном виде спереди и сзади + видео жима думаю этого достаточно Изменено 3 декабря, 2010 пользователем naturalBody
про100дрищ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) нормальный у тебя жим, единственное что чуток технику подправить, тебя иногда как выразился Джонни Джексон чуток болтает со стороны в сторону, это из за того что ты не уверенно расположился на скамье как создать жосткую раму я делаю жим имонно в такой технике + к этому свожу лопатки вместе это дает еще большую устойчивость на скамье Лопатки вместе если освоиш эту технику жим будет на порядок лучше, проверенно на себе. По поводу асимметрии не парься, у Олега Емельянова тоже была асимметрия груди и вот что он пишет "В своей практике я часто слышу подобные вопросы. У самого была такая проблема, которую я быстро исправил. Как правило, это встречается у ребят с небольшим стажем занятий, которым не хватает общего объёма грудных мышц. Как только вы решите эту задачу, проблема исчезнет сама собой. Единственный правильный совет в этом случае – старайтесь при выполнении упражнений на грудные мышцы делать акцент и думать об отстающей стороне. Например, жим штанги лёжа. При выполнении акцентируйте внимание на ту руку, с какой стороны у вас проблема. А сильную сторону, вы мысленно игнорируете. Здесь никаких перекосов в движении штанги не будет, если слабая сторона идёт с мысленным посылом, то сильная идёт машинально. Со временем вы увеличите мышечную массу и асимметрия исчезнет." Изменено 5 декабря, 2010 пользователем naturalBody
поц Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 нормальный у тебя жим, единственное что чуток технику подправить, тебя иногда как выразился Джонни Джексон чуток болтает со стороны в сторону, это из за того что ты не уверенно расположился на скамье как создать жосткую раму я делаю жим имонно в такой технике + к этому свожу лопатки вместе это дает еще большую устойчивость на скамье Лопатки вместе если освоиш эту технику жим будет на порядок лучше, проверенно на себе. По поводу асимметрии не парься, у Олега Емельянова тоже была асимметрия груди и вот что он пишет "В своей практике я часто слышу подобные вопросы. У самого была такая проблема, которую я быстро исправил. Как правило, это встречается у ребят с небольшим стажем занятий, которым не хватает общего объёма грудных мышц. Как только вы решите эту задачу, проблема исчезнет сама собой. Единственный правильный совет в этом случае – старайтесь при выполнении упражнений на грудные мышцы делать акцент и думать об отстающей стороне. Например, жим штанги лёжа. При выполнении акцентируйте внимание на ту руку, с какой стороны у вас проблема. А сильную сторону, вы мысленно игнорируете. Здесь никаких перекосов в движении штанги не будет, если слабая сторона идёт с мысленным посылом, то сильная идёт машинально. Со временем вы увеличите мышечную массу и асимметрия исчезнет." спасибо буду пробовать
про100дрищ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 спасибо буду пробовать нз, удачи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти