Перейти до публікації

Тренировка рук

Spirit

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 432
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

225

• Outlawif

24

• Егорычъ

11

• Lutik

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я не берусь утверждать за всех, а просто объяснил на своем примере

после тяжелой тренировки спины мне уже не до бицепса так как он уже в гавно

аналогичная ситуация с трицепсом после жима

да и после того как я поменял их местами, веса подскочили, факты и только факты )))

у меня тоже самое... люблю работать на чистую а не добивать...

а на счет кто мне рекомендует - так тут сплошь и рядом на форуме в тренировках новичков все практически советуют связки триц-грудь и биц -спина...... исходя из этих советов я и задал вопрос..

Опубліковано: (змінено)
а на счет кто мне рекомендует - так тут сплошь и рядом на форуме в тренировках новичков все практически советуют связки триц-грудь и биц -спина...... исходя из этих советов я и задал вопрос..

ну если мне не доверяешь... )

то думаю Terrorу можно поверить на слово )))

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

есть как бы 2 систему тренировок

тяни-толкай(грудь-трицепс)

обычная(грудь бицепс)

тяни -толкай это на добивание .а обычная это мышцы антогонисты

Опубліковано:
бицепс с трицепсом совмещать можно! другое дело сколько у тебя это занимает по времени и какой процент тренировки занимает прокачка этих мышц. если ты за полчаса успеешь выполнить упражнения на биц+триц, то в этом нет ничего страшного.

Я уделяю для этих мышц отдельный день.

Опубліковано:
Я уделяю для этих мышц отдельный день.
Малацца. Я тоже так делаю. Когда на курсе. И 5-6 тренировок в неделю. Ну чего бы и не выделить, действительно...

И как результат, прет масса? Должно разрывать руки в клочья, кило в день минимум на одни бицепсы, я думаю.

Опубліковано:
Малацца. Я тоже так делаю. Когда на курсе. И 5-6 тренировок в неделю. Ну чего бы и не выделить, действительно...

И как результат, прет масса? Должно разрывать руки в клочья, кило в день минимум на одни бицепсы, я думаю.

Какой кило. Бицуха 38 см:))

Опубліковано:

Лёвка, ты не понял, 0utlaw написал в стиле легкого сарказма, мол глупо выделять день только для маленьких мышц и это при том, что у тебя всего 3 тренировки в неделю. И как потом через день больными руками будешь делать базовые?

Опубліковано:
есть как бы 2 систему тренировок

тяни-толкай(грудь-трицепс)

обычная(грудь бицепс)

тяни -толкай это на добивание .а обычная это мышцы антогонисты

в данной ситуации желательно чредовать - удивлять мышцы по новому каждый раз

несколько месяцев грудь трицепс, потом еще несколько месяцев грудь бицепс, потом несколько тренировок бицепс трицепс и т.д.

по своему примеру скажу, что у меня было при чредовании грудь-бицепс и грудь трицепс веса не упали, а мышци здорово откликаються. И я не рассматриваю это как добивание, мышци хорошо разогреты и отлично прорабатыватся. Главное не делать маленькие мышци в начале тренировки.

ЗЫ: "тяни-толкай" это спина-бицепс (тяни) и грудь-трицепс (толкай)

Опубліковано:

Какой-то сумбур выходит. Предложений много а конкретики мало. Кто говорит не делай , кто делай :)

Для начала, если 3 раза в неделю пусть делает ноги+плечи, грудь+тицепс, спина+бицепс . а потом пусть меняет . Ведь вариантов миллион и для каждого подходит что-то свое. Просто надо пробовать и все. Месяц делаешь и если идет прогресс продолжаешь. Как только ступор меняешь комплекс и так далее. Что тут сложного

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...