vlad_leo Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 я не берусь утверждать за всех, а просто объяснил на своем примере после тяжелой тренировки спины мне уже не до бицепса так как он уже в гавно аналогичная ситуация с трицепсом после жима да и после того как я поменял их местами, веса подскочили, факты и только факты ))) у меня тоже самое... люблю работать на чистую а не добивать... а на счет кто мне рекомендует - так тут сплошь и рядом на форуме в тренировках новичков все практически советуют связки триц-грудь и биц -спина...... исходя из этих советов я и задал вопрос..
про100дрищ Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 (змінено) а на счет кто мне рекомендует - так тут сплошь и рядом на форуме в тренировках новичков все практически советуют связки триц-грудь и биц -спина...... исходя из этих советов я и задал вопрос.. ну если мне не доверяешь... ) то думаю Terrorу можно поверить на слово ))) Змінено 22 лютого 2011 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 есть как бы 2 систему тренировок тяни-толкай(грудь-трицепс) обычная(грудь бицепс) тяни -толкай это на добивание .а обычная это мышцы антогонисты
ExcellenT Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 бицепс с трицепсом совмещать можно! другое дело сколько у тебя это занимает по времени и какой процент тренировки занимает прокачка этих мышц. если ты за полчаса успеешь выполнить упражнения на биц+триц, то в этом нет ничего страшного. Я уделяю для этих мышц отдельный день.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Я уделяю для этих мышц отдельный день. Малацца. Я тоже так делаю. Когда на курсе. И 5-6 тренировок в неделю. Ну чего бы и не выделить, действительно... И как результат, прет масса? Должно разрывать руки в клочья, кило в день минимум на одни бицепсы, я думаю.
ExcellenT Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Малацца. Я тоже так делаю. Когда на курсе. И 5-6 тренировок в неделю. Ну чего бы и не выделить, действительно... И как результат, прет масса? Должно разрывать руки в клочья, кило в день минимум на одни бицепсы, я думаю. Какой кило. Бицуха 38 см:))
Magnum_357 Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Лёвка, ты не понял, 0utlaw написал в стиле легкого сарказма, мол глупо выделять день только для маленьких мышц и это при том, что у тебя всего 3 тренировки в неделю. И как потом через день больными руками будешь делать базовые?
yobilovus Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 есть как бы 2 систему тренировок тяни-толкай(грудь-трицепс) обычная(грудь бицепс) тяни -толкай это на добивание .а обычная это мышцы антогонисты в данной ситуации желательно чредовать - удивлять мышцы по новому каждый раз несколько месяцев грудь трицепс, потом еще несколько месяцев грудь бицепс, потом несколько тренировок бицепс трицепс и т.д. по своему примеру скажу, что у меня было при чредовании грудь-бицепс и грудь трицепс веса не упали, а мышци здорово откликаються. И я не рассматриваю это как добивание, мышци хорошо разогреты и отлично прорабатыватся. Главное не делать маленькие мышци в начале тренировки. ЗЫ: "тяни-толкай" это спина-бицепс (тяни) и грудь-трицепс (толкай)
SHOTA Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Какой-то сумбур выходит. Предложений много а конкретики мало. Кто говорит не делай , кто делай :) Для начала, если 3 раза в неделю пусть делает ноги+плечи, грудь+тицепс, спина+бицепс . а потом пусть меняет . Ведь вариантов миллион и для каждого подходит что-то свое. Просто надо пробовать и все. Месяц делаешь и если идет прогресс продолжаешь. Как только ступор меняешь комплекс и так далее. Что тут сложного
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз