OlegRO Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=KdxFXNHRAfA кст, сегодня шоконул :bp: свои руки суперсетами фр.жим лёжа-ПШНБ, завтра чую поплохеет :snooks:
Inoi999 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 нельзя что? после бицепса трицепс делать? многие даже любят сплит делать бицепс+трицепс -- я так люблю. кажется что руки вот вот порвутся. жалко что памп не так долго держится))
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) нельзя что?можно, почему нет, вот и я сделал, но не после, а "вперемешку" о чём и написал Змінено 11 вересня 2013 користувачем OlegRO
paraschyk1 Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 нельзя что? после бицепса трицепс делать? многие даже любят сплит делать бицепс+трицепс -- я так люблю. кажется что руки вот вот порвутся. жалко что памп не так долго держится)) Ты же любитель больших весов,какой памп! :punish:
Папандопуло Опубліковано: 5 жовтня 2013 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Ты же любитель больших весов,какой памп! :punish: ай как тонко)))
Ant11 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 наткнулся однажды на это видео..наверное года 2-а назад.. лучше простого и понятливо видео тяжело снять,а главное изъяснить..
Last Natural Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Обалденная тема, 13 страниц, а столько нужной инфы! п.с. Алексей Матасов со второго видео уж очень мелок для соревнующегося (ИМХО), особенно руки.
Last Natural Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 омг, посмотрел третье. вообще среднестатистический чувак из обычного зала по виду.. Как так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз