OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=KdxFXNHRAfA кст, сегодня шоконул :bp: свои руки суперсетами фр.жим лёжа-ПШНБ, завтра чую поплохеет :snooks:
Inoi999 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 нельзя что? после бицепса трицепс делать? многие даже любят сплит делать бицепс+трицепс -- я так люблю. кажется что руки вот вот порвутся. жалко что памп не так долго держится))
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) нельзя что?можно, почему нет, вот и я сделал, но не после, а "вперемешку" о чём и написал Изменено 10 сентября, 2013 пользователем OlegRO
paraschyk1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 нельзя что? после бицепса трицепс делать? многие даже любят сплит делать бицепс+трицепс -- я так люблю. кажется что руки вот вот порвутся. жалко что памп не так долго держится)) Ты же любитель больших весов,какой памп! :punish:
Папандопуло Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ты же любитель больших весов,какой памп! :punish: ай как тонко)))
Ant11 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 наткнулся однажды на это видео..наверное года 2-а назад.. лучше простого и понятливо видео тяжело снять,а главное изъяснить..
Last Natural Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Обалденная тема, 13 страниц, а столько нужной инфы! п.с. Алексей Матасов со второго видео уж очень мелок для соревнующегося (ИМХО), особенно руки.
Last Natural Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 омг, посмотрел третье. вообще среднестатистический чувак из обычного зала по виду.. Как так?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти