Перейти к содержанию

Тренировка рук


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так чтобы видео снимать не нужно быть огромным и мясистым... Хочешь - свое сними )

  • Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    225

  • Outlawif

    24

  • Егорычъ

    11

  • Lutik

    11

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так чтобы видео снимать не нужно быть огромным и мясистым... Хочешь - свое сними )

смотря какая камера, если большая, чугуниевая и чижолая - то надо :af:

Опубликовано
Ну так чтобы видео снимать не нужно быть огромным и мясистым... Хочешь - свое сними )

Нет, ну я имел ввиду что парни подписаны как чемпионы и призеры чего-то там) Мне до таких титулов далеко, просто рука 43 см довольно сухая смотрится примерно так-же)) Вот чел с первого видео довольно мясист и видео кулл)

Опубликовано

Хочу задать вопрос рукастым знатокам. Если делать упор на негативную фазу движения при прокачке рук замедляя ее, позитивная фаза должна быть предельно быстрой (взрывной) или тоже медленнее обычного?

Опубликовано

Вот еще интересная методика. И обьем бицакоф у парней неплох)

Опубликовано (изменено)
Если делать упор на негативную фазу движения при прокачке рук замедляя ее, позитивная фаза должна быть предельно быстрой (взрывной) или тоже медленнее обычного?
первое, но не предельно

 

Мне до таких титулов далеко, просто рука 43 см довольно сухая смотрится примерно так-же

и можно увидеть?

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
и можно увидеть?

Отправил в личку. Сильно не придираться!))

Опубликовано

Не надо скромничать - создавай фототему.

Опубликовано
Не надо скромничать - создавай фототему.

оч смешно)

Опубликовано

Я создал фототему с мокрым бицепсом в 38, а у тебя сухой 43 - палюбэ хуже не будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...