Перейти к содержанию

Тренировка рук

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

225

• Outlawif

24

• Егорычъ

11

• Lutik

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Опубликовано

04:42 отец - тренер, завидую!, 06:24 - я подумал про становую). Не знаю как вам, но мне было бы "интереснее", чтобы люди, которые рассказывают про "новые" методики и в 2 раза больше меня, подкрепляли свой рассказ инфой о своей "домашней аптеке", если вы понимаете о чем я. Я тоже начинал с этого, слушал/читал инфу про тренировки, как убить свой бицепс/трицепс и т.д. и т.п. И я тоже хотел быть большим. Но бицепс не рос, как и трицепс)). И только после того, как я узнал про секретные "ингредиенты", которые способствуют успешному результату той или иной программы, я забил на бицепс...

Чтобы потом не было: "я уже год жму обратным хватом, а мои руки не растут". На моей памяти, только двое людей ответили честно на вопрос о спец. препаратах - это Арнольд Шварценеггер и Эд Коан. Ну и До4а)))

порадовал комент под видео

Опубликовано (изменено)

С некоторых пор перестал делать акцент на бицепс, ну не растёт, зараза, и всё тут - короткий, связка длинная, на нагрузки(разные) не реагирует, имел максимум в руке 42,5, да сухая, да прорисованная, но нет массы и всё тут. Просто качаю по программе и всё, но не жду чудес...

Изменено пользователем Papa
Опубликовано

"не мы такие, жизнь такая" (Бумер)

думаю, 98% пользователей форума понимает между строк

Опубликовано

Или шо то неправильно? Может подскажете?

Опубликовано
перестал делать акцент на бицепс, ну не растёт, зараза, и всё тут

а загальна маса росте?

чи загальна маса не є ціллю?

не може 80 кг. атлет на суху мати руки під 50 см. інакше це буде якийсь мутант, в якого руки будуть важити четвертину від цих 80 кг. на тоненьких ножках

Опубликовано
н имел максимум в руке 42,5, да сухая, да прорисованная,

если рост не сильно большой - то это очень даже впечатляет. 42,5 сухая и прорисованная - имхо, лучше чем полтос не сухой и не прорисованный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...