OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=FeGmwA_RlvA
OlegRO Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=1Y4FjsV1JPk
Alexey_ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 04:42 отец - тренер, завидую!, 06:24 - я подумал про становую). Не знаю как вам, но мне было бы "интереснее", чтобы люди, которые рассказывают про "новые" методики и в 2 раза больше меня, подкрепляли свой рассказ инфой о своей "домашней аптеке", если вы понимаете о чем я. Я тоже начинал с этого, слушал/читал инфу про тренировки, как убить свой бицепс/трицепс и т.д. и т.п. И я тоже хотел быть большим. Но бицепс не рос, как и трицепс)). И только после того, как я узнал про секретные "ингредиенты", которые способствуют успешному результату той или иной программы, я забил на бицепс... Чтобы потом не было: "я уже год жму обратным хватом, а мои руки не растут". На моей памяти, только двое людей ответили честно на вопрос о спец. препаратах - это Арнольд Шварценеггер и Эд Коан. Ну и До4а))) порадовал комент под видео
Papa Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) С некоторых пор перестал делать акцент на бицепс, ну не растёт, зараза, и всё тут - короткий, связка длинная, на нагрузки(разные) не реагирует, имел максимум в руке 42,5, да сухая, да прорисованная, но нет массы и всё тут. Просто качаю по программе и всё, но не жду чудес... Изменено 7 января, 2014 пользователем Papa
OlegRO Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 "не мы такие, жизнь такая" (Бумер) думаю, 98% пользователей форума понимает между строк
Papa Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Или шо то неправильно? Может подскажете?
yobilovus Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 перестал делать акцент на бицепс, ну не растёт, зараза, и всё тут а загальна маса росте? чи загальна маса не є ціллю? не може 80 кг. атлет на суху мати руки під 50 см. інакше це буде якийсь мутант, в якого руки будуть важити четвертину від цих 80 кг. на тоненьких ножках
Alexey_ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 н имел максимум в руке 42,5, да сухая, да прорисованная, если рост не сильно большой - то это очень даже впечатляет. 42,5 сухая и прорисованная - имхо, лучше чем полтос не сухой и не прорисованный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти