AT0N Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я дошел в ПШНБ до 42кг прямым грифом три недели назад, и после первого занятия этим весом стали болеть наверно связки, проходящие по нижней части предплечья, если положить руку на стол большим пальцем вверх. Особенно ноют после подхода, когда опускаешь штангу на пол. Купел у Оухайксы кистевые бинты - с ними полегче, не так кисть выворачивает. Похоже придется снова переходить на ЕЗ-гриф, хотя мне кажется, что прямым я лучше именно бицепс чувствую.
Ark Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я тут тоже бицушку на днях решил покачать (раз в год можно). Так что прямым грифом, что гнутым, выворачивает кисти рук, так не приятно. В следующем году гантели попробую.
Kito Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я дошел в ПШНБ до 42кг прямым грифом три недели назад, и после первого занятия этим весом стали болеть наверно связки, проходящие по нижней части предплечья, если положить руку на стол большим пальцем вверх. Особенно ноют после подхода, когда опускаешь штангу на пол. Купел у Оухайксы кистевые бинты - с ними полегче, не так кисть выворачивает. Похоже придется снова переходить на ЕЗ-гриф, хотя мне кажется, что прямым я лучше именно бицепс чувствую. По этой причине использую гантелями.
BamMargena Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 имел максимум в руке 42,5 Ха, было бы на что жаловаться. Я вот за все время тренинга набрал 10 - кило, так руки как были по 36, так и есть, и никакие упры не помогают. Пусть еще ктото скажет что генетика не важна, как тогда объяснить что спина и грудь с ногами растут, а руки нет? Лол, уже стыдно в зале ходить в майке, а то получается что торс больше чем у всех остальных, а руки наоборот меньше.
81eg Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В пятницу качнул руки. -Жим штанги средним хватом чередуя тягой вертикального блока. -ПШНБ чередуя с разгибанием рук в блоке. Вечером тяжело было бокал пива держать, судороги донимали ужас, еще так сильно не болели.
AT0N Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Братюнь, а на семки и сигу сил хоть осталось удержать? Я перешл с ПШНБ на "арнольдку" гантелями. Вес гантелей пока по 14кг, но битки чувствую намного лучше, чем со штангой. Посмотрим к лету, будет ли профит.
81eg Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Бокал темного под рок группу и толпу девочек в бирбаре можно. Иначе в чем прикол качанья?)) Я перешл с ПШНБ на "арнольдку" гантелями. Вес гантелей пока по 14кг, Никогда бицуху не качал( Но имхо ПШНБ для бищепса это как присед для квадрицепса).
AT0N Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Походу я мутант в плохом смысле - от ПШНБ растет предплечье, от приседа - булгаре. :my_name_is_grisha:
corsa_fan Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Братюнь, а на семки и сигу сил хоть осталось удержать? Я перешл с ПШНБ на "арнольдку" гантелями. Вес гантелей пока по 14кг, но битки чувствую намного лучше, чем со штангой. Посмотрим к лету, будет ли профит. Пшнб на арнольдку это как? Можешь фото-видео показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти