Ernesto Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 а уменя наоброт руки застопорились, за 5 месяцев 33см были стали 34см, качаю без фанатизьма в среднем по 2 изолированых упражнения на бицепс и трицепс. В растеряности даже.... руки отстают.... а что делать ХЗ....
Егорычъ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 а почему именно изилированные упражнения?
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 а уменя наоброт руки застопорились, за 5 месяцев 33см были стали 34см, качаю без фанатизьма в среднем по 2 изолированых упражнения на бицепс и трицепс. В растеряности даже.... руки отстают.... а что делать ХЗ.... Смени изоляцию на базу. ПШНБ, гантели с супинацией, молот, жим узким, французский жим в любом виде - стоя/лежа/сидя, только штангой или гантелью, трицепсовые отжимания на брусьях, отжимания на параллельных лавках, от пола в конце концов :) Попробуй форсировать веса, только не кидаться в крайности, добавь читинга (тоже не доводя до абсурда). Что там в 33х сантиметрах изолировать... Чем делать изоляцию лучше вообще забить, расти еще лучше будет.
Lutik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 да не расстраивайся, у меня тоже не растут, есть мысль поднажать на крупные группы спины да ног, чтобы повысить гормональный уровень, ну база нужна и небольшое количество упражнений с рабоче-максимальными весами :du:
Valdimus Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 У меня, например, наоборот руки от изоляции начали расти. За полгода с 36 до 40,5 см. Правда, изоляцию делаю без фанатизьма, а пшнб я никогда не делал и пока не буду.
Lutik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 а при каком стаже занятий изоляция дала такой эффект? :d_bubble:
Valdimus Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 а при каком стаже занятий изоляция дала такой эффект? :d_bubble: 2 года общего стажа осенью было.
Ernesto Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 наверно не правельно написал, изоляцию мало делаю, восновном скамья скота, с кривой штангой, бицепс машинка, французкий с гантелями или штангой, отжимания на брусьях короткий ход. База само собой на первом месте. Жим лежа (под наколоном или класически),спина, наутилус.... На руки стараюсь делать немение 10 повторений с малым временем на отдых.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я к тому, что если что-то не растет долгое время, то нужно поменять подход, иногда на 180 градусов. Т.е. не растет от качественной изоляции на 10 повторений, попробуй пробить базой с читингом на 6.
Ernesto Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я к тому, что если что-то не растет долгое время, то нужно поменять подход, иногда на 180 градусов. Т.е. не растет от качественной изоляции на 10 повторений, попробуй пробить базой с читингом на 6. Вот тут поконкретней , ваши предложения ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти