Перейти к содержанию

Тренировка рук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, комрады. Отстают руки. Вес не считая жирка после праздников 95кг. рост 180. Начал курс. Тренировки 5 дней в неделю

ПН-грудь

ВТ-спина

СР-отдых

ЧТ-руки

ПТ-Ноги

СБ-плечи

Доминируют ноги, спина вроде тож норм. Но в двойном бицепсе спереди выгляжу как снеговик с палками сбоку. Руки по 40см. Трудно идут. что я делаю на наборе. В конце груди вставляю 3 подхода на трицепс в блоке 30 повторений до жжения, на груди тоже самое с бицепсом. А сама тренировка рук

Стараюсь не опускаться ниже 8 повторений, последние 3 подхода в отказ, без читинга, максимальная концентрация и изоляция.

Рабочие подходы идут с небольшим шагом. Отдых по таймеру 90сек

Веса указал на ПКТ, они не сильно просели. На курсе делал в том же бицепсе 40х12.

Бицепс стоя с ровным большим грифом

20кг х 20, 30х15, 32х12, 35х10, 37х8, 40х6

Жим узким на ровной скамье

50х20, 60Х15, 65х12, 67х10, 70х8, 72х6-7

Молотки сидя

10х15, 12х15, 14х12, 16х10

трицепс в блоке, веревка

30х15, 35х15, 40х12, 45х10

Прогресс идет, но крайне медленно. По такой схеме я добавил на прошлом курсе 1.5-2см(до этого за 2 года 2 см). юзал ее месяца 2. но веса растут крайне медленно, по 2-3 повторения в неделю накидываю на курсе 500мг енки и 500 болда.

Так и должно быть? или я что-то делаю не так. пробывал делать больше объема и толку около 0.

Надеюсь на вашу квалифицированную помощь. Благодарю.

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

225

• Outlawif

24

• Егорычъ

11

• Lutik

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Логично конечно качать руки чаще. И набирать вес.

П.С. Что-то жим узким хватом очень уж слаб, хотя это ПКТ же.

Опубликовано
Логично конечно качать руки чаще. И набирать вес.

П.С. Что-то жим узким хватом очень уж слаб, хотя это ПКТ же.

классический жим максимум был 100х6 без мостов, вставляния локтей ,отбива и т.д. Грудь тоже отстает, но к ней я вроде ключ нашел, там хорошо добавил
Опубликовано
классический жим максимум был 100х6 без мостов, вставляния локтей ,отбива и т.д. Грудь тоже отстает, но к ней я вроде ключ нашел, там хорошо добавил

так ты тупо слабый в жимах. свой вес на 6 раз лежа ниочем, еще и на курсе. потренируйся в смешаном стиле - грудь по лифтерским схемам, подсобка на трицепс и плечи тоже, ноги, бицепс и спину качай.

будешь кил 150-160 на раз жать - вернешься к рукам, гляди, они уже и подрастут, трицепс особенно.

ну и раз максимальная концентрация и изоляция не работает - читинг умеренный допускай, веса растить надо. но надо и не порваться, так что тут осторожно.

Опубликовано

Друзи, чем нагрузить внешнюю головку трицепса?

Чет никак не получается в неё попасть.

Опубликовано

вот толково показано

Опубликовано

Бешеные мутанты! Беспредел в качалке

Опубликовано

OLD SCHOOL DUMBBELL ARM WORKOUT FOR SIZE

Опубликовано

БРАТЬЯ ХАРРИСОН!!! УБОЙНАЯ тренировка РУК от близнецов ОУЭНА И ЛЬЮИСА 2016 | RUS, Канал GymFit INFO

Опубликовано

Kris Gethin's брутальная лайф тренировка рук

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...