Перейти к содержанию

Тренировка рук

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

225

• Outlawif

24

• Егорычъ

11

• Lutik

11

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

примерно с 8-ой минуты Chris Bumstead

Опубликовано

тільки трохи прокачав тицепс гантелею з-за спини знову почали руки в ночі затікати від того що вени та артерії передавлюються ймовірно поки на боці лежиш :bu: :dc:

Опубликовано
тільки трохи прокачав тицепс гантелею з-за спини знову почали руки в ночі затікати від того що вени та артерії передавлюються ймовірно поки на боці лежиш :bu: :dc:

Спорт не твое, бросай это дело.

Опубликовано
mr.TRS,

Мені є чим і як займатися, просто написав як є. А то, то дирщ, то кидай... Тільки і слухати таких... :bm: Прохання більше не турбувати зі своїми "порадами".

Опубликовано

Можешь попробовать спать стоя. Должно помочь.

Опубликовано
Можешь попробовать спать стоя. Должно помочь.
Лео,

Якщо комусь допоможе нехай напише результат, а я почитаю краще потім. :bm: Вседно перед тим як щось радити потрібно усе перевіряти. Такий закон в цьому бізнесі. А теоретиків завжди вистачало.

Опубликовано
Почему ты это называешь спортом? оО Я даже название представить затрудняюсь. "Дрочево рук гантелями дома"? Где бы соревнования посмотреть...

Опубликовано
"Дрочево рук гантелями дома"?
0utlaw,

Кому тільки рук, а кому і не тільки... :smoke: ТЕ що ви тут усі великі методисти не викликає ніяких підозр навіть. :bg:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...