tiramisuu Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Ну да всё верно пишешь! Но насчет Клестова это он сам писал на одном из форумов... А насчет амплитуды..ты просто писал что как ни укорачивай = больший вес рабочий..вот я хотел уточнить что в случае "пампы"(насоса) вес зачастую используют меньший..а для бица и тяг разных этот приём конечно не используют!согласен!=)
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 А насчет амплитуды..ты просто писал что как ни укорачивай = больший вес рабочий.. Не, видимо неточно выразлся, я про связки говорил. В смысле о том чтобы их пожалеть.
root Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 читал и смотрел видео с тренерами которые говорили что если бицепс не полностью разгибать и максимум сгибать то тренироваться верхняя часть бицепса, если максимально разгибать и не до конца сгибать то тренируется нижняя часть больше ... это все если делается на изолирующем тренажере, типа лавочки скота.
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 читал и смотрел видео с тренерами которые говорили что если бицепс не полностью разгибать и максимум сгибать то тренироваться верхняя часть бицепса, если максимально разгибать и не до конца сгибать то тренируется нижняя часть больше У бицепса нет верхней и нижней части, при любой амплитуде, даже при статической нагрузке, волокна работают по всей длине. Заставить работать одну половину мышечного волокна нельзя.
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 точно, а вот полностью разгибая руки можно локтевые угробить :kd:
ASAt Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Попробовал сегодня зарезать амплитуду на всех упражнениях на биц, по моему напряжение переноситься с суставов на мышцы(в нижней точке). Руки забились полностью а суставы остались целы. Раньше тоже применял такую технику но считал это читингом.
Василий Чапаев Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 У бицепса нет верхней и нижней части, при любой амплитуде, даже при статической нагрузке, волокна работают по всей длине. Заставить работать одну половину мышечного волокна нельзя. Хочу увеличить нижнюю часть внешнего пучка бицепса, она у меня "провалена" по сравнению с нижней внутренней. Что посоветуете? Как сделать "пик"?
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Хочу увеличить нижнюю часть внешнего пучка бицепса, она у меня "провалена" по сравнению с нижней внутренней. ого как закрутил!
peregar Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) Хочу увеличить нижнюю часть внешнего пучка бицепса, она у меня "провалена" по сравнению с нижней внутренней. Что посоветуете? Как сделать "пик"? Чередуй регулярно надхват, подхват и молотки, чередуй узкий хват и широкий... И не парься:) будешь пытатся увеличить что то конкретно все застрянет. И по возможности прямой гриф, ез-гриф меньше биц грузит, Змінено 21 лютого 2011 користувачем peregar
Lutik Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 всё пишешь верно, но от прямого грифа суставы болят , мне кривой больше для этих упражнений нравится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз