Перейти до публікації

Тренировка рук

Spirit

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну да всё верно пишешь!

Но насчет Клестова это он сам писал на одном из форумов...

А насчет амплитуды..ты просто писал что как ни укорачивай = больший вес рабочий..вот я хотел уточнить что в случае "пампы"(насоса) вес зачастую используют меньший..а для бица и тяг разных этот приём конечно не используют!согласен!=)

• Відповіді 432
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

225

• Outlawif

24

• Егорычъ

11

• Lutik

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А насчет амплитуды..ты просто писал что как ни укорачивай = больший вес рабочий..
Не, видимо неточно выразлся, я про связки говорил. В смысле о том чтобы их пожалеть.
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

читал и смотрел видео с тренерами которые говорили что если бицепс не полностью разгибать и максимум сгибать то тренироваться верхняя часть бицепса, если максимально разгибать и не до конца сгибать то тренируется нижняя часть больше ... это все если делается на изолирующем тренажере, типа лавочки скота.

Опубліковано:
читал и смотрел видео с тренерами которые говорили что если бицепс не полностью разгибать и максимум сгибать то тренироваться верхняя часть бицепса, если максимально разгибать и не до конца сгибать то тренируется нижняя часть больше
У бицепса нет верхней и нижней части, при любой амплитуде, даже при статической нагрузке, волокна работают по всей длине. Заставить работать одну половину мышечного волокна нельзя.
Опубліковано:

точно, а вот полностью разгибая руки можно локтевые угробить :kd:

Опубліковано:

Попробовал сегодня зарезать амплитуду на всех упражнениях на биц,

по моему напряжение переноситься с суставов на мышцы(в нижней точке). Руки забились полностью а суставы остались целы.

Раньше тоже применял такую технику но считал это читингом.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
У бицепса нет верхней и нижней части, при любой амплитуде, даже при статической нагрузке, волокна работают по всей длине. Заставить работать одну половину мышечного волокна нельзя.

Хочу увеличить нижнюю часть внешнего пучка бицепса, она у меня "провалена" по сравнению с нижней внутренней.

Что посоветуете?

Как сделать "пик"?

Опубліковано:
Хочу увеличить нижнюю часть внешнего пучка бицепса, она у меня "провалена" по сравнению с нижней внутренней.

ого как закрутил!

Опубліковано: (змінено)

Что посоветуете?

Как сделать "пик"?

Чередуй регулярно надхват, подхват и молотки, чередуй узкий хват и широкий... И не парься:) будешь пытатся увеличить что то конкретно все застрянет. И по возможности прямой гриф, ез-гриф меньше биц грузит,

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:

всё пишешь верно, но от прямого грифа суставы болят , мне кривой больше для этих упражнений нравится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...