Перейти к содержанию

Тренировка рук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да всё верно пишешь!

Но насчет Клестова это он сам писал на одном из форумов...

А насчет амплитуды..ты просто писал что как ни укорачивай = больший вес рабочий..вот я хотел уточнить что в случае "пампы"(насоса) вес зачастую используют меньший..а для бица и тяг разных этот приём конечно не используют!согласен!=)

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

225

• Outlawif

24

• Егорычъ

11

• Lutik

11

Топ авторов темы

Опубликовано
А насчет амплитуды..ты просто писал что как ни укорачивай = больший вес рабочий..
Не, видимо неточно выразлся, я про связки говорил. В смысле о том чтобы их пожалеть.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

читал и смотрел видео с тренерами которые говорили что если бицепс не полностью разгибать и максимум сгибать то тренироваться верхняя часть бицепса, если максимально разгибать и не до конца сгибать то тренируется нижняя часть больше ... это все если делается на изолирующем тренажере, типа лавочки скота.

Опубликовано
читал и смотрел видео с тренерами которые говорили что если бицепс не полностью разгибать и максимум сгибать то тренироваться верхняя часть бицепса, если максимально разгибать и не до конца сгибать то тренируется нижняя часть больше
У бицепса нет верхней и нижней части, при любой амплитуде, даже при статической нагрузке, волокна работают по всей длине. Заставить работать одну половину мышечного волокна нельзя.
Опубликовано

точно, а вот полностью разгибая руки можно локтевые угробить :kd:

Опубликовано

Попробовал сегодня зарезать амплитуду на всех упражнениях на биц,

по моему напряжение переноситься с суставов на мышцы(в нижней точке). Руки забились полностью а суставы остались целы.

Раньше тоже применял такую технику но считал это читингом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У бицепса нет верхней и нижней части, при любой амплитуде, даже при статической нагрузке, волокна работают по всей длине. Заставить работать одну половину мышечного волокна нельзя.

Хочу увеличить нижнюю часть внешнего пучка бицепса, она у меня "провалена" по сравнению с нижней внутренней.

Что посоветуете?

Как сделать "пик"?

Опубликовано
Хочу увеличить нижнюю часть внешнего пучка бицепса, она у меня "провалена" по сравнению с нижней внутренней.

ого как закрутил!

Опубликовано (изменено)

Что посоветуете?

Как сделать "пик"?

Чередуй регулярно надхват, подхват и молотки, чередуй узкий хват и широкий... И не парься:) будешь пытатся увеличить что то конкретно все застрянет. И по возможности прямой гриф, ез-гриф меньше биц грузит,

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

всё пишешь верно, но от прямого грифа суставы болят , мне кривой больше для этих упражнений нравится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...