Василий Чапаев Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Чередуй регулярно надхват, подхват и молотки, чередуй узкий хват и широкий... И не парься:) будешь пытатся увеличить что то конкретно все застрянет. И по возможности прямой гриф, ез-гриф меньше биц грузит, Ну так ты перечислил все варианты упражнения на бицепс. Мне нужно акцент на нижней внешней части. Широкий хват вообще вроде внутреннюю часть грузит.
Lutik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 я беру штангу средним прямым хватом и молотки применяю, и тут хорошо именно чередование, как написано выше
peregar Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну так ты перечислил все варианты упражнения на бицепс. Мне нужно акцент на нижней внешней части. Широкий хват вообще вроде внутреннюю часть грузит. Скажи какое упражнение как ты делаешь чаще всего на бицепс?
Василий Чапаев Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Скажи какое упражнение как ты делаешь чаще всего на бицепс? Я уже пытаюсь проработать нижнюю часть, для чего делаю: - подъем ЕЗ грифа стоя узкий хват - подъем штанги "крюком" - попеременный подъем гантелей сидя с супинацией Еще иногда на скамье скотта (стоя и пюпитр вертикально вниз опущен), узким хватом ЕЗ гриф. Прямой гриф не люблю, болят кистевые суставы.
SHOTA Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу увеличить нижнюю часть внешнего пучка бицепса, она у меня "провалена" по сравнению с нижней внутренней. Что посоветуете? Как сделать "пик"? А скока см бицуха? Я думаю не меньше 45 , раз у него все ништяк кробе пика бицепса. А мужет у тебя сам бицепс короткий и нуно его пока растянуть , а потом уже о пике думать?
peregar Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я уже пытаюсь проработать нижнюю часть, для чего делаю: - подъем ЕЗ грифа стоя узкий хват - подъем штанги "крюком" - попеременный подъем гантелей сидя с супинацией Еще иногда на скамье скотта (стоя и пюпитр вертикально вниз опущен), узким хватом ЕЗ гриф. Прямой гриф не люблю, болят кистевые суставы. Так ты бицепс не качаешь, брахиалис - да! А бицепс - нет! Возми согни руку в локте и свободной возмись за бицепс, повращай кисть из положения как при хвате с ез и переведи в положение как при хвате на прямом, вопросы сами отпадут. И еще имено для пика хорошее упражнение сгибание рук стоя в кроссовере. А вместо попеременного сгибания рук с супинацей попробуй делать лежа в наклоной лавке, только обе руки одновременно сгибай и максимально ростягивая бицепс в нижней точке.
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 так что для бицепса лучше использовать прямой гриф?или какая там разница?
peregar Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 так что для бицепса лучше использовать прямой гриф?или какая там разница? Ну напряги биц слегка повернув кисть как при гнутом и с кистью паралельно полу и почувствуй как лучше пик напряжения чувствуетса.
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ну да!вроде при прямом хвате нагрузка больше.надо будет завтра на треше попробовать с прямым грифом
Василий Чапаев Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ну да!вроде при прямом хвате нагрузка больше.надо будет завтра на треше попробовать с прямым грифом Прямым хватом, а также стоя в кроссовере (тяга к ушам) у меня работает внутренняя часть бицепса, а она как раз и так превалирует над внешней. Когда поворачиваю кисть как на ЕЗ - вроде нагрузка переходит на внешний пучек. Дальше поворачивать на молоток - уже брахиалис. Или я не прав? .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти