Перейти к содержанию

Тренировка рук

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

225

• Outlawif

24

• Егорычъ

11

• Lutik

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Небольшой оффтоп: вчера на тренировке наблюдал картину, стайка молодняка фигачила руки. Я пришел, они делали бицепс. Я сделал спину в пяти упражнениях по 2-3 подхода и плечи 2 упражнения по 3. Когда уходил из зала, ребяты перешли от бицепса - к трицепсу. Со стороны на все это благодушно взирал тренер...

А так нельзя?

Опубликовано

Пошла алхимия и вуду, шаманы с бубнами:) Есть четкие формулы пропорций которые еще Давичи выводил в своем "Витурианском человеке". Если биц короткий то это гинетика, врядли удастся это исправить. И бицепс частями не напрягается, нельзя ощутимо увеличить ону из его частей как мне кажется.

Опубликовано
А так нельзя?

нельзя что? после бицепса трицепс делать? многие даже любят сплит делать бицепс+трицепс

Опубликовано
Пошла алхимия и вуду, шаманы с бубнами:) Есть четкие формулы пропорций которые еще Давичи выводил в своем "Витурианском человеке". Если биц короткий то это гинетика, врядли удастся это исправить. И бицепс частями не напрягается, нельзя ощутимо увеличить ону из его частей как мне кажется.

В том то и дело, что не короткий внешний пучек, в именно тонкий, и мне кажется что всю нагрузку пытается взять внутрений, который побольше. Посему и есть мысль утолщить внешний пучек.

Я думаю, что смещая акцент нагрузки можно его прорабатывать больше.

Опубликовано
А так нельзя?

молодняку вообще нельзя делать упражнения на бицепс и трицепс

только базу, а все остальные вводить в прогарамму по чуть-чуть

но с другой стороны если учесть что все кто пришел уйдут через месяц, то ничего страшного в делании бицепса всю тренировку нет - хорошо что хоть стойки не занимают

Опубликовано
А так нельзя?
Час с лихуем долбить бицепс и затем мигрировать к трицепсу? Почему, можно конечно. Можно и в зал-то не ходить, это ж не обязательно совсем. А молодняк, которому надо железо ворочать да массу растить, и который вместо этого бицепсы свои насилует, всегда выглядит забавно.
Опубликовано
Час с лихуем долбить бицепс и затем мигрировать к трицепсу? Почему, можно конечно. Можно и в зал-то не ходить, это ж не обязательно совсем. А молодняк, которому надо железо ворочать да массу растить, и который вместо этого бицепсы свои насилует, всегда выглядит забавно.

А что не так? Биц ну еще пресс, а шо еще надо настоящиму качку?:)

Опубликовано
про грудь забыл))))

грудь не обязательно... надел летом майку, чтоб одни только ручёнки торчали, штаны подлиннее, чтоб ноги особо не выделялись и всё - ты качок! :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...