ExcellenT Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Небольшой оффтоп: вчера на тренировке наблюдал картину, стайка молодняка фигачила руки. Я пришел, они делали бицепс. Я сделал спину в пяти упражнениях по 2-3 подхода и плечи 2 упражнения по 3. Когда уходил из зала, ребяты перешли от бицепса - к трицепсу. Со стороны на все это благодушно взирал тренер... А так нельзя?
peregar Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Пошла алхимия и вуду, шаманы с бубнами:) Есть четкие формулы пропорций которые еще Давичи выводил в своем "Витурианском человеке". Если биц короткий то это гинетика, врядли удастся это исправить. И бицепс частями не напрягается, нельзя ощутимо увеличить ону из его частей как мне кажется.
SHOTA Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А так нельзя? нельзя что? после бицепса трицепс делать? многие даже любят сплит делать бицепс+трицепс
Василий Чапаев Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Пошла алхимия и вуду, шаманы с бубнами:) Есть четкие формулы пропорций которые еще Давичи выводил в своем "Витурианском человеке". Если биц короткий то это гинетика, врядли удастся это исправить. И бицепс частями не напрягается, нельзя ощутимо увеличить ону из его частей как мне кажется. В том то и дело, что не короткий внешний пучек, в именно тонкий, и мне кажется что всю нагрузку пытается взять внутрений, который побольше. Посему и есть мысль утолщить внешний пучек. Я думаю, что смещая акцент нагрузки можно его прорабатывать больше.
yobilovus Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А так нельзя? молодняку вообще нельзя делать упражнения на бицепс и трицепс только базу, а все остальные вводить в прогарамму по чуть-чуть но с другой стороны если учесть что все кто пришел уйдут через месяц, то ничего страшного в делании бицепса всю тренировку нет - хорошо что хоть стойки не занимают
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А так нельзя? Час с лихуем долбить бицепс и затем мигрировать к трицепсу? Почему, можно конечно. Можно и в зал-то не ходить, это ж не обязательно совсем. А молодняк, которому надо железо ворочать да массу растить, и который вместо этого бицепсы свои насилует, всегда выглядит забавно.
peregar Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Час с лихуем долбить бицепс и затем мигрировать к трицепсу? Почему, можно конечно. Можно и в зал-то не ходить, это ж не обязательно совсем. А молодняк, которому надо железо ворочать да массу растить, и который вместо этого бицепсы свои насилует, всегда выглядит забавно. А что не так? Биц ну еще пресс, а шо еще надо настоящиму качку?:)
Terror Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 про грудь забыл)))) грудь не обязательно... надел летом майку, чтоб одни только ручёнки торчали, штаны подлиннее, чтоб ноги особо не выделялись и всё - ты качок! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти