Перейти к содержанию

Тренировка рук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял что я тупо лошился все это время делая бицепс с трицесом? 5 месяцов тупого тягания гантелек и грифа в пустую?

Это все лутче менять на базовое?

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

225

• Outlawif

24

• Егорычъ

11

• Lutik

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так понял что я тупо лошился все это время делая бицепс с трицесом? 5 месяцов тупого тягания гантелек и грифа в пустую?

Это все лутче менять на базовое?

бицепс с трицепсом совмещать можно! другое дело сколько у тебя это занимает по времени и какой процент тренировки занимает прокачка этих мышц. если ты за полчаса успеешь выполнить упражнения на биц+триц, то в этом нет ничего страшного.

Опубликовано

у меня такой вопрос:

почему надо делать биц со спиной, а триц с грудью?

и почему не рекомендуют быц с грудью а спину с дельтами или с трицепсом???

Опубликовано
у меня такой вопрос:

кто сказал что надо? )))

не знаю кто тебе рекомендует, но я делаю грудь - биц, спина - триц и все нормуль

и даже больше скажу раньше я делал грудь - триц, спина - биц и мне не удавалось полноценно пробить биц и триц, причина очевидна

Опубликовано
раньше я делал грудь - триц, спина - биц и мне не удавалось полноценно пробить биц и триц, причина очевидна

по моему ты слишком категоричен

Опубликовано (изменено)
по моему ты слишком категоричен

я не берусь утверждать за всех, а просто объяснил на своем примере

после тяжелой тренировки спины мне уже не до бицепса так как он уже в гавно

аналогичная ситуация с трицепсом после жима

да и после того как я поменял их местами, веса подскочили, факты и только факты )))

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
у меня такой вопрос:

в этом виде спорта НИКТО НИКОМУ ничего не может запрещать! Всё индивидуально. Если тебя не устраивает такой подход к тренировкам, поменяй программу и подстрой для себя.

Лично я тоже совмещаю Спину + Триц, Грудь + Биц и для меня это идеальная связка.

Опубликовано
поменяй программу и подстрой для себя.

Лично я тоже совмещаю Спину + Триц, Грудь + Биц и для меня это идеальная связка.

для меня тоже идеальней не придумаешь :JC_doubleup:

Опубликовано

ну то что веса подскочили не чего удивительного.после груди трицепс уже уставший и ты его просто добиваешь.а если трицепс отдельно от груди качать то берешь на свежую мышцу больший вес.тут на самом деле кому как больше нравится добивать или на свежую качать.мне лично особо без разницы

Опубликовано
ну то что веса подскочили не чего удивительного.после груди трицепс уже уставший и ты его просто добиваешь.а если трицепс отдельно от груди качать то берешь на свежую мышцу больший вес.тут на самом деле кому как больше нравится добивать или на свежую качать.мне лично особо без разницы

полностью согласен, просто в моей тренировочной программе нет понятия добивать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...