dodger Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Сегодня посмотрел фильм "BBC: 10 вещей, которые вы не знали о потере веса". Хотя у меня нет проблемы избыточного веса в фильме много интересного, в частности: почему белковая диета эффективна, почему лучше пищу перемалывать в блендере и то что жир больше сжигается после тренировки а не во время. Оказывается молочные продукты выводят жир!?. Пытался прикрепить этот фильм к теме, но что-то он долго грузился и завис... Короче если Админ захочет, может его выложить сам для просмотра здесь, а ссылку грохнуть https://upload.com.ua/get/902157397/BBC - 10.veschey.kotorye.vy.ne.znali.o.potere.vesa.avi Заодно если у кого еще есть что то в этой теме- делитесь.
55Pavilion Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Может кто знает хорошую диету или сайт для похудения, матери дать почитать, т.е. диета на улучшение состояния здоровья.
Arsen23 Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Короче если Админ захочет, может его выложить сам для просмотра здесь, а ссылку грохнуть Такая тема уже есть, и видео выкладывалось в ней...... p/s/ - Поисковиком пользуйтесь!!!
Laf Опубліковано: 5 грудня 2010 Опубліковано: 5 грудня 2010 (змінено) Может кто знает хорошую диету или сайт для похудения, матери дать почитать, т.е. диета на улучшение состояния здоровья. :ab: А ты на каком сайте? По-моему здесь есть вся инфа, которая может понадобиться. Змінено 5 грудня 2010 користувачем Laf
55Pavilion Опубліковано: 5 грудня 2010 Опубліковано: 5 грудня 2010 :ab: А ты на каком сайте? По-моему здесь есть вся инфа, которая может понадобиться. Ну я матери не дам сидеть на диете на которой в нереальном кол-ве, для обычного человека, поглащается белок, используются жиросжигатели и др. обыденность страшной штуки - сушка. :viannen_86: У нас же на форуме есть люди не далекие от медицины, вот и хочу услышать совет :)
Laf Опубліковано: 5 грудня 2010 Опубліковано: 5 грудня 2010 А зачем такие крайности. Если ты занимаешься спортом, то должен знать принципы правильного питания. От этого и шагай. Я не пойму, что в таком случае ты вкладываешь в понятие "диета для мамы"? Не верится мне что ты имеешь в виду: "...утром сырая морковка, днем вареная, вечером на мелкую терку..." Ведь я ошибаюсь, правда? :ab:
55Pavilion Опубліковано: 5 грудня 2010 Опубліковано: 5 грудня 2010 А зачем такие крайности. Если ты занимаешься спортом, то должен знать принципы правильного питания. От этого и шагай. На данный момент я ем практически все и чем больше, тем лучше. А это не есть правильно. А витамины и микроэлементы - синтетические. Я не пойму, что в таком случае ты вкладываешь в понятие "диета для мамы"? Не верится мне что ты имеешь в виду: "...утром сырая морковка, днем вареная, вечером на мелкую терку..." Ведь я ошибаюсь, правда? :ab: Это и имел ввиду :bk:
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2010 Опубліковано: 5 грудня 2010 На данный момент я ем практически все и чем больше, тем лучше. А это не есть правильно. Что мулла говорит - делайте. Что мулла делает - не делайте никогда. (с) :) То, что ты ешь все подряд, не значит что ты не знаешь как правильно, я надеюсь? А вообще для человека далекого от спорта проблема лишнего веса - это действительно проблема, с которой адски тяжело бороться. Тут бы проконсультироваться с диетологом, заочно давать советы сложно. Посоветовать диету - это все равно что отмахнуться. 100% соблюдать диету никто не будет, каким бы сильным ни было желание. Кроме того, могут быть дополнительные проблемы со здоровьем, как бы эта диета еще и не повредила, если все же за нее твоя мама возьмется. Обычно используют такой подход - очень медленное и постепенное исключение "лишних" продуктов из рациона. Например, привыкла мама на ужин съедать плавленый сырок, пусть для начала обходится половиной. Через пару-тройку недель заменить эту половинку сырка на маленькую пачку творога или салат из овощей или еще что полезное. Нельзя сразу выбросить весь привычный рацион в корзину и начать питание с чистого листа, да еще и соблюдая правильную диету. Постепенно, крайне важно не спешить, нужно заменить самые вредные продукты: жирное, жареное, сладкое, всякие майонезы-соусы на более полезную и качественную еду: овощи, молочные продукты, фрукты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз