dodger Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня посмотрел фильм "BBC: 10 вещей, которые вы не знали о потере веса". Хотя у меня нет проблемы избыточного веса в фильме много интересного, в частности: почему белковая диета эффективна, почему лучше пищу перемалывать в блендере и то что жир больше сжигается после тренировки а не во время. Оказывается молочные продукты выводят жир!?. Пытался прикрепить этот фильм к теме, но что-то он долго грузился и завис... Короче если Админ захочет, может его выложить сам для просмотра здесь, а ссылку грохнуть http://upload.com.ua/get/902157397/BBC - 10.veschey.kotorye.vy.ne.znali.o.potere.vesa.avi Заодно если у кого еще есть что то в этой теме- делитесь.
55Pavilion Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Может кто знает хорошую диету или сайт для похудения, матери дать почитать, т.е. диета на улучшение состояния здоровья.
Arsen23 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Короче если Админ захочет, может его выложить сам для просмотра здесь, а ссылку грохнуть Такая тема уже есть, и видео выкладывалось в ней...... p/s/ - Поисковиком пользуйтесь!!!
Laf Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Может кто знает хорошую диету или сайт для похудения, матери дать почитать, т.е. диета на улучшение состояния здоровья. :ab: А ты на каком сайте? По-моему здесь есть вся инфа, которая может понадобиться. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Laf
55Pavilion Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 :ab: А ты на каком сайте? По-моему здесь есть вся инфа, которая может понадобиться. Ну я матери не дам сидеть на диете на которой в нереальном кол-ве, для обычного человека, поглащается белок, используются жиросжигатели и др. обыденность страшной штуки - сушка. :viannen_86: У нас же на форуме есть люди не далекие от медицины, вот и хочу услышать совет :)
Laf Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А зачем такие крайности. Если ты занимаешься спортом, то должен знать принципы правильного питания. От этого и шагай. Я не пойму, что в таком случае ты вкладываешь в понятие "диета для мамы"? Не верится мне что ты имеешь в виду: "...утром сырая морковка, днем вареная, вечером на мелкую терку..." Ведь я ошибаюсь, правда? :ab:
55Pavilion Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А зачем такие крайности. Если ты занимаешься спортом, то должен знать принципы правильного питания. От этого и шагай. На данный момент я ем практически все и чем больше, тем лучше. А это не есть правильно. А витамины и микроэлементы - синтетические. Я не пойму, что в таком случае ты вкладываешь в понятие "диета для мамы"? Не верится мне что ты имеешь в виду: "...утром сырая морковка, днем вареная, вечером на мелкую терку..." Ведь я ошибаюсь, правда? :ab: Это и имел ввиду :bk:
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 На данный момент я ем практически все и чем больше, тем лучше. А это не есть правильно. Что мулла говорит - делайте. Что мулла делает - не делайте никогда. (с) :) То, что ты ешь все подряд, не значит что ты не знаешь как правильно, я надеюсь? А вообще для человека далекого от спорта проблема лишнего веса - это действительно проблема, с которой адски тяжело бороться. Тут бы проконсультироваться с диетологом, заочно давать советы сложно. Посоветовать диету - это все равно что отмахнуться. 100% соблюдать диету никто не будет, каким бы сильным ни было желание. Кроме того, могут быть дополнительные проблемы со здоровьем, как бы эта диета еще и не повредила, если все же за нее твоя мама возьмется. Обычно используют такой подход - очень медленное и постепенное исключение "лишних" продуктов из рациона. Например, привыкла мама на ужин съедать плавленый сырок, пусть для начала обходится половиной. Через пару-тройку недель заменить эту половинку сырка на маленькую пачку творога или салат из овощей или еще что полезное. Нельзя сразу выбросить весь привычный рацион в корзину и начать питание с чистого листа, да еще и соблюдая правильную диету. Постепенно, крайне важно не спешить, нужно заменить самые вредные продукты: жирное, жареное, сладкое, всякие майонезы-соусы на более полезную и качественную еду: овощи, молочные продукты, фрукты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти